формат быстрых свиданий за столиками

Ммм, как вам сказать то - пришла мне в инста реклама таких знакомств - в кафе за столиками, знакомство с 10-ю, потом телефоны дают тем парам кто взаимно друг другу понравился. Но что-то я очкую. Кто-нибудь ходил?

Почему также не проделать на сз?

А поесть там дают?

Или мужчина ставит кормушку с приманкой, а дамы порхают между столиками?

Кобра: Или мужчина ставит кормушку с приманкой, а дамы порхают между столиками?

Боюсь, что скорее наоборот)))

Basic: Боюсь, что скорее наоборот)))

Так дамочек больше приходит же.

Кобра: поесть

ну вроде да) и даже потанцевать.. сама не была и не знаю, вот интересуюсь

Джесса,
вот про это тоже интересно, цена вопроса... там не написано.

Джесса: дамы платно, мужчины бесплатно

Серьёзно? Дискриминация однако)))

А где такое проходит?

Джесса,
Че правда? А мужиков, выходит, нахаляву еще и кормят? Ну так там и придут такие...

Это вроде выставки-продажи котов? :)

В Корее очень популярны свидания вслепую. Хорошо, если бы у нас появилось что-то подобное.

AnnaCh,
ну вот, оно появилось.

Неужто никто не сознается что ходил?))

А где появилось-то? Адрес или ссылка есть? Там по возрасту подбирают как-то?

Насколько знаю в антикафе такие вечера проходят. В "коммуникаторе" вроде были, гуглите.
Там чай, печеньки бесплатно. Плата поминутная, первый час 2 руб/минута, дальше 1 рубль/минута.
Вроде как девушки сидят за столиками, а мужчины курсируют.Ну и там ведущий обязательно есть.

Автор, сходи, не съедят же там тебя, нашла чего очковать...

гулька: Вроде как девушки сидят за столиками, а мужчины курсируют.

почему не наоборот?
а если какой урод подсядет? и надо с ним сидеть потом, пыжиться..

Zadilika: почему не наоборот?

потому что пчелы к цветам летят, а не наоборот. Наоборот было бы как-то не прилично.. Время общения ограничено пятью вроде минутами...

Мужчины курсируют, то есть сразу по внешности оценивают? Могут просто мимо проходить. Да уж...Придёшь туда и самооценка реально упадёт ещё

Аноним автор темы: Наоборот было бы как-то не прилично..

зато удобнее, имхо. мужчины, как известно, на внешность реагируют. а женщины жалостливые, в большей части - ко всем бы присели

гулька: девушки сидят за столиками, а мужчины курсируют.

Кобра: выставки-продажи котов

+++

AnnaCh,
я не знаю можно ли здесь ссылки давать, через поиск навернр можно найти

Аноним,
ну хоть бы и котов во всем мире такой формат очень распространен, так что наверно имеет право на существование

В мире формат распространён, но в других странах мужчин видимо больше ( в Китае и в Южной Корее, Австралии например), поэтому для женщины нет проблемы познакомиться. А у нас мало, кто из мужчин пойдут на такие свидания. Хотелось бы реальных отзывов, кто на них был. Если там приходит 50 женщин и 5 мужчин, то нафиг туда ходить, уж лучше СЗ.

Это как в "Афоне", - это энергичный танец!
А Сероглазая ,или как там её, так и промялась в пустую.

Это про то,что там и потанцевать можно, ага.

Тряс гузлом,думал,что все по плану,а потом не досталось ни одного номера телефона.
Блин,грустноватое мероприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы