Снова про сз

Смотрела тут мужчин на сз, пока ради интереса только. А вот что за блажь писать не имя, ну там Алексей, Василий, а что-то типа Alex, лучник, странник и подобное. Чтобы слаще казаться или чего?) Я как-то не оценила, глупо выглядит. Про женщин не знаю, не смотрела) тема поболтать.

Согласна про Alex, именно с таким ником тысячи мужиков... противно почему-то)))
Мне еще не понятно имя с маленькой буквы.

Мне вот интересно: как мужчины относятся к женщинам, которые первыми пишут на СЗ? И многие ли женщины так делают? И если женщине писать первой, то примерно что?

что там написано в имени - не особо обращаю внимания. мужчины, которые действительно хотят познакомиться во 2-3 сообщении пишут настоящее имя
первой никогда не пишу, если только комментарий к приветствию или чему то в анкете - у многих такие шедевры попадаются, что настроение на весь день обеспечено
могу зайти в интересную анкету - мужчина же увидит, что я заходила и если заинтересуется, напишет
ну вот не знаю, как то так - я все таки считаю, что первый шаг должен делать мужчина

Но если не писать первой, то получается, что надо выбирать из тех, кто тебе написал, а это могут быть совсем "неподходящие" люди. Но смотреть анкету в надежде, что увидит и напишет, это наверное выход. Но если у него сообщений много, то он вряд ли будет смотреть на посетителей его анкеты. Интересно по ощущениям: кого на сайте больше мужчин или женщин?

любимаЯ: что там написано в имени - не особо обращаю внимания. мужчины, которые действительно хотят познакомиться во 2-3 сообщении пишут настоящее имя

У меня был прикол на эту тему.
Познакомилась с мужчиной на СЗ. В профайле стояло имя - мне и в голову не пришло, что оно может быть не настоящее.
Единственное - подумала, что довольно редкое...ну мало ли)
Настоящее имя его узнала только года через полтора - и то чисто случайно

Дальше было еще веселее...через 4 года дружбы и общения поняла, что он и есть "тот самый" и "где были мои глаза"
Как у мужика терпения хватило...но сейчас мы вместе и счастливы))

Аноним: Настоящее имя его узнала только года через полтора - и то чисто случайно

Аноним: но сейчас мы вместе и счастливы))

то есть все возможно?)

Ludk,
Самой смешно, но вот бывает так.
Просто в разговоре всплыло - какое-то у тебя имя редкое, надо же...

Ludk: то есть все возможно?)

Как выяснилось - да! За это время я успела выбрать совсем не того, кого надо, выскочить замуж, родить ребенка, разойтись...а он все терпеливо ждал.
Общались все это время, как друзья.
Сына моего принял, как своего - лучшего отца и не найти...

AnnaCh: Мне вот интересно: как мужчины относятся к женщинам, которые первыми пишут на СЗ? И многие ли женщины так делают? И если женщине писать первой, то примерно что?

я не пишу. Мне стремно. Но, было дело, пару раз писала. Писала просто: привет. А дальше по ходу. Я лучше просто зайду на страничку, многие отвечают. Еще можно ответить на какой-нибудь его вопрос в специальной рубрике, если задает. А там видно будет) Я тоже размышляю над этим вопросом - что типа стремно первой. Думаю, да. Даже тем, с кем уже в переписке. Люблю, когда мне пишут первой, а я отвечаю.

Аноним: Настоящее имя его узнала только года через полтора - и то чисто случайно

Вы к нему 1,5 года по имени не обращались?

Анонимус: Вы к нему 1,5 года по имени не обращались?

Да как-то на "ты" в основном - не то, что каждый раз "Вася, Вася"

Аноним: Да как-то на "ты" в основном - не то, что каждый раз "Вася, Вася"

Угу,верю

Аноним: я не пишу. Мне стремно.

ждёте, пока к вам "дарагая, пайдём в ристаран!"?
тоже выход,, зато не стрёмно, дааа ;)

ДоброжелателЬ,
на такие даже не отвечаю.

и чего стрёмного? так и будете до пенсии ждать "тогосамого". сидеть, ждать у моря погоды - не стрёмно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы