вопрос - врет или нет?

Вот как бы вы отреагировали?
Прошло 20 лет, и тут объявляется товарищ, он так и не женился, мне поет, что-то сих пор любит и т.п. В принципе, не влазит в мою жизнь, но тихо так капает. Вопрос - я правильно понимаю, что это все гон?

аноним автор темы: правильно понимаю, что это все гон?

Откуда мы знаем? Ни Вас, ни воздыхателя в глаза никто не видал.

аноним автор темы: Вот как бы вы отреагировали?

Зависит от Ваших чувств к нему и устроенности жизни в данный момент.

аноним автор темы: гон

определенно.

аноним автор темы: вопрос - врет или нет?

Может он вас просто хочет немного потеребить

Он хочет с вами заняться сексом. Поэтому дует в уши.
Вам понять надо, не прочь ли вы разнообразить свою сексуальную жизнь. Иногда можно и притвориться, что веришь)

Глупости. Просто ностальгия.

аноним ,
а вам как бы хотелось? у меня таких товарищей несколько, периодически ноют, а мне как было ровно, так ничего и не изменилось, пусть ноют себе потихонечку, лишь бы не преследовали

анонимней нет,
вот это именно то, что думаю я. Только сомнения, а нужно ли все это? Как бы и интересно, но с другой стороны может вылиться в совсем не нужную ситуацию

аноним автор темы: Только сомнения, а нужно ли все это? Как бы и интересно, но с другой стороны может вылиться в совсем не нужную ситуацию

Ну и кто из незнакомых людей на форуме может помочь Вам это оценить для себя?

Аноним,
вот! лишь бы не преследовали!)))
Я не могу сейчас его заигнорить по ряду причин, но и боюсь, что он это рассмотрит по другому

Mrss,
ни кто. Мне как раз хочется разные мнения на ситуацию услышать

гонит. сами решайте что с этим делать.

аноним автор темы: рассмотрит по другому

сама в таком капкане, автор, и уже давным-давно не говорите ни да, ни нет, иногда можно и подмигнуть, а большего не захотите, так поди ж не изнасилует

Есть у меня такой, мы с ним лет 10 назад познакомились, погулеванили хорошо, потом мне надоело, что он необязательный и бабник, еще и стаоше меня намного и расстались. Он мне звонит, примерно раз в год- полтора и рассказывает, что все еще любит.
Как-то раз был очень настойчив и был секс.Оказалось, что, я в нем тогда нашла, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы