Очень хочется завести любовника после 15 лет супружеской жизни!

Потолковый Лампонюх,
У кого? Не зовёт никто

бен_ганн: зовёт

Гоша
В жопу ходи а
Ты ж женатый

Потолковый Лампонюх,
Анал не практикую. И не уговаривай даже.
Женатый. И чо?

бен_ганн,
Ну и казёллл ты тады

Потолковый Лампонюх,
Ммееее

Автор, прислушайтесь. На двух стульях не усидите это раз. Заведете любовника потеряете мужа и можете остаться совсем одной. Не факт что любовнику будете нужна. Вы хотите быть одной? Задумайтесь. Не разрушайте то, что у вас сейчас есть. Отпуск, смена бытовухи, обновите чувсва к мужу сами, просмотите совместные фотографии, вспомните ваши отношения и как они строились. Зачем сейчас все ломать? Вы так себя в есчестье только вгоните и в чувсво вины, не сможете больше любить мужа... Спокойствие потеряете. Скажите ласково на ушко мужу что мечтаете в отпуск с ним вдвоем :)

Аноним автор темы: Хочется какой то лёгкости, ощущения влюбленности, новизны

любовник для этого не нужен. Достаточно поклонника.

Аноним,
Если бы было так как Вы пишите, то все бы браки развалились и не по разу))) не считая единичных экземпляров. Любовник это так, развеяться. От мужа автор не собирается уходить.

Аноним,
А какой это брак жить в изменах и обманах, это что счастье? Счастье это жить с двумя мужчинами и одного обманывать?

Спасибо, Вам большое, добрые люди!
Читаю и с кем то соглашаюсь, боюсь муж измену не простит, сама со страхом "раскрытия тайны" тоже не смогу.... Действительно, выход-поклонник!?
Где взять? Кого вдохновить? Кому музу!?;)

Аноним автор темы: Где взять? Кого вдохновить? Кому музу!?;)

Вопрос в том, насколько хватит этого вдохновения. Рано или поздно вопрос все равно встанет.:) И если человек будет приятен, то и самой захочется. И сама на заметишь, как влипла.
Да и не особо в наше циничное время кто-то захочет на долгий конфетно-букетный период попадать.
В свое время моя мама часто ездила отдыхать в санатории одна. После приезда показывала фотографии с дядечками, которые слегка обнимали ее за талию. "Ну это вот Владимир Иванович, мы там с ним вечерами по парку гуляли". Когда я еще была наивная, верила в лучшее и сама была окружена поклонниками, которые умирали от счастья просто проводить меня, я ей верила. Но узнав суровую правду жизни, позже я очень сомневалась, что они там только по парку гуляли. Дяденьки, которые хотят хорошо отдохнуть, не будут тратить отпуск на романтишные гуляния по парку.
Хотя... 2 года назад у меня были конфетно-букетные отношения, аж на 10 месяцев растянутые. Красивые, правильные, романтичные. Но в итоге перешли туда, куда и стремились перейти.
Можно еще затеять виртуальную переписку с кем-нибудь. Есть такие чудаки, которые так вот вдохновляются и встречи им вроде как и не нужны. Так и написывают годами без предложений встретиться. Тоже вариант "лайт" взбодриться.

Аноним,
А скайп тут причем?????

Анонимно долго,
Вот-вот... про тоже)

Аноним: Так што ученые выяснили, что таскаются в бельдяжки дурачки, которые не в состоянии контролировать свои гормоны

с этим абсолютно согласна

Аноним: хочу конкретного мужика, только как его заполучить

черкануть ему в вайбер после полуночи )))

Аноним: Заведете любовника потеряете мужа и можете остаться совсем одной.

ооо ууууу

Аноним: Не факт что любовнику будете нужна.

так и цели такой нет, пока что

Аноним: Любовник это так, развеяться. От мужа автор не собирается уходить.

хотя и не факт, всяко может выйти.

ЧароVница,
Черкануть в вайбер это нормально?
Я просто давно, давно не флиртовала! Я серьёзно!

Аноним автор темы: Черкануть в вайбер это нормально?

если жена его не прибьёт ночью, а он вас - утром, то наверное нормально ;)
можете ещё и фото приложить, и видео ;)

Аноним ,
Женатому мужику после полуночи? не нормально, а прям...отлично что за бредни ты собираешь? мужу в вибере напиши, фотку свою скинь в дУше

Аноним автор темы: делать с таким желанием?

Завестись

осспаде а
вот етючие бабы , одного мало

Аноним автор темы: Черкануть в вайбер это нормально?

да, это современно и свежо ) Ну правда. Только пишете ближе к полуночи ) Романтишно получится.
Хотя если жена учует... В общем вариантов как в теории вероятностей.

Аноним 903: Прожили с мужем 15 лет, имеем 2 детей,

Автор , нашли все таки любовника ? Или с мужем возобновили чувства ?

у беды одно начало - сидела женщина скучала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы