Очень хочется завести любовника после 15 лет супружеской жизни!

Всем привет;)
Прожили с мужем 15 лет, имеем 2 детей, но последнее время так хочется найти любовника, при этом никогда и в мыслях не было изменять мужу, а сейчас как новязчивая идея... Что делать с таким желанием?

разрешаю

Девки, ну сами можете уже своей жизнью жить, хочешь так заводи, делов то, форум тут причем

Аноним ,
Заводите, разрешаем

Хорошие Вы мои! Спасибо, это так благородно, с Вашей стороны! Но чувство вины меня потом съест ... Как быть ...как быть...

Аноним ,
С мужем налаживать отношения! В чем причина разлада? Зачем искать постороннего мужика! Фу!

Аноним,
Хочется какой то лёгкости, ощущения влюбленности, новизны
За 15 лет выучила мужа настолько что знаю все его реакции на любое моё действие)

Маорица,
А зачем тогда вообще нужен форум?

Ну вот кого Вы себе заведёте? Как Вы выглядите? Что у Вас есть? Ходора-дерипаску себе Вы не отхватите сразу. Лохопета какого-нибудь сами не захотите. Да и лет Вам не 20 даже.
Если 15 лет Вы кисли в болоте семейной жизни, то и любовника Вам будет найти сложно. В Вас должна быть харизма, а не три рецепта борща в голове.
Молодым нужно бабло, они сами ищут куда им свой член подороже пристроить, продать, поменять у взрослой тётки на денежки и плюшки.
Так что быть хорошей любовницей и нужной любовницей это тоже надо уметь. Самой быть замужем и чтоб он тоже был женат, желательно.

Мы разрешаем))))) заводите!

Аноним: а и лет Вам не 20 даже.
Если 15 лет Вы кисли в болоте семейной жизни, то и любовника Вам будет найти сложно.

да не сложно, особенно, если выбирать из контингента 55+)))

Аноним: Если 15 лет Вы кисли в болоте семейной жизни, то и любовника Вам будет найти сложно. В Вас должна быть харизма, а не три рецепта борща в голове.

На всяких стоит у мужиков, не придумывайте.....

Аноним,
Сразу видно, человек с опытом)))
Ну а так то все по делу. Вы ждете романтики, эмоций, полета. А что на самом деле получите? Просто секс. Сомневаюсь, что Вы найдете то, что хотите. Получите обычного трахуна, вряд ли он будет бегать к вам с букетами, делать сюрпризы и пр. А если найдете женатика, которому надоела жена, так тоже ничего хорошего. Представьте, точно такой же как и ваш чей то муж, что в нем интересного? Радость Вам принесет только какая-нибудь влюблённость взаимная, которая может случиться неожиданно. Вопрос из собственного интереса, а Вам перед детьми не стыдно будет?

Маорица: На всяких стоит у мужиков, не придумывайте....

Да ничего не придумываю. Она поди не слесаря Сидорова завести хочет?
В принципе конечно на всех стоит, вон на Ленинградке чо ток не стоит, всё верно. И на таких встаёт, да ещё и за бабло.
Если хочется искр и фейерверков, то и сама должна быть не квашня с борщом.

Аноним: Вам перед детьми не стыдно будет? эк вас перед детьми, мамой и Родиной

Аноним: Вопрос из собственного интереса, а Вам перед детьми не стыдно будет?

Иногда детям любовники больше чем мне дают, так что не надо тут ля-ля, чо стыдиться-то?

Пришла за советом на форум, называется)) Щас быстро все желание отобьют "добрые тётеньки))

на 98% муж вам не верен. вы это знаете подсознательно. ищете компенсации.

женщина практически никога не ищет чисто физической близости. женщина ищет внимания, защиты, ощущения того, что она нужна и любима.

налаживайте отношения с мужем.

Я вот, просто хочу отношений, но понимаю, что мне это не светит, пока дети не вырастут, лет 5 хотя бы, пока в школу не пойдут. Хреновенько, если честно , без внимания, без поцелуев, без объятий, без нежности, без ласки, хреново без романтики и без интересного человека рядом.
Поэтому, автор, дерзайте! Дети выросли, почувствуйте себя любимой-это нужно женщине

Аноним: женщина практически никога не ищет чисто физической близости. женщина ищет внимания, защиты, ощущения того, что она нужна и любима.

Чуть не описалась, как трогательно!
Иногда женщины ищут кайф, деньги и комфорт просто так. А любови к замужней тётке пусть сунут в..надёжное тёмное место. Только деньги, подарки, отдых и плюшечки-кайфушечки. А сопли не нужны, ей Богу

Аноним автор темы: Как быть ...как быть...

Решайтесь и заводите.

Аноним автор темы: Но чувство вины меня потом съест ...

Оно пройдёт, когда вы получите то, о чём мечтаете сейчас...

Аноним автор темы: Хочется какой то лёгкости, ощущения влюбленности, новизны

Аноним: А вообще, замужние тетки, дома сидите. Столько еще одиноких женщин не пристроено, нечо мужиков перехватывать. Завели одного, его и пользуйте))

Мужики полигамны. Всем хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы