Как перенастроиться

Вот есть человек который бесит до невозможности, тем что говнит регулярно и все ему сходит с рук (ты как рыба об лед бьешься и толку ноль). От этого появляется чувство злости, досады. Как можно быстро себя перенастроить на другой лад, чтоб не тратить свои душевные силы на эту злость?

Забить -не?

а причем здесь раздел любовь и секс? или от любви до ненависти...

Танюшка_Б,
а куда, в здоровье?

Граф Калиостро: Забить -не?

Вот и спрашиваю механизм, ну там "подумайте о том-то, потом о том-то и вас сразу отпустит".

у меня есть такой на работе....человек. Тоже все через сердце пропускаю

Аноним автор темы: чувство злости, досады.

ну раз тема в разделе секс...

Не сомневайся, просто слушай мой текст.
Каждая девчонка/мальчонка любит жесткий секс!(с)

Может злость сексом снимать? Не обязательно с объектом злости...

Аноним автор темы: говнит регулярно

А расстаться с этим человеком нельзя? Или избежать его говнения в Ваш адрес именно. Остальное по идее не должно волновать.

Mrss,
Избежать совсем нельзя, свести к минимуму можно.
Просто каждый раз тяжело отхожу, прибить хочется.

Аноним автор темы: Просто каждый раз тяжело отхожу, прибить хочется.

А они какие-то гадости делают именно Вам? Или делают вообще, а Вы переживаете из-за их безнаказанности?

Аноним автор темы: Избежать совсем нельзя

Вы в тюрьме находитесь что ли? Хоть чего можно избежать.

Mrss,
Не именно мне, просто человек по природе своей раздолбай, и регулярно создает ситуации когда из-за его безответственности другие должны прилагать какие-то сверх усилия. Человек этот родственник, а косячит каждый раз по разному ( ). В общем вопрос не в том как этого избежать, над этим я уже давно работаю и сократила по максимуму. Вопрос в том что очень тяжело переключаюсь, т.е. совершенно за зря тратятся душевные силы. А я не хочу их тратить.

Судя по разделу совет тут один-потрахаться хорошенько, дабы хренью голову не забивать. Меня не проси, некогда

Аноним автор темы: А я не хочу их тратить.

Так не тратьте. Нпльзя с и этим родственником не встречаться и не интересоваться его косяками, чтобы не париться из-за них? Вам лично это какой урон приносит, кроме переживаний непонятно из-за чего?

Mrss,
лично мне приходится потом эти косяки разгребать. Ну что вы меня от темы уводите?
Я спрашивала про психологические методики переключения)

Аноним автор темы: Ну что вы меня от темы уводите?

Я Вас пытаюсь к устранению причины подтолкнуть, но Вам нравится все, как есть. Иначе избавились бы от проблемы.

Mrss: Я Вас пытаюсь к устранению причины подтолкнуть, но Вам нравится все, как есть. Иначе избавились бы от проблемы.

Вы даже не представляете сколько сил я приложила для того чтобы свести все к возможному минимуму, это заняло сильно больше года и стоило очень дорого. Не надо меня лечить на эту тему, пост о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы