странности на СЗ

Познакомилась с интересным человеком, но цели мне его не понятны. По его словам работает до поздна (основная работа не с самого утра, вечером подработка, утром спортзал ), по выходным - третья работа, где он проводит время и интеллектуально разгружается (ГБР). В итоге с таким графиком на неделе пересечься практически невозможно. А в выходные с ним проще встретится, но при напарнике... максимум - кино посмотреть. А мне как бэ не 13 лет штоп за ручки сидеть-держаться.. И нравится и вот головой как-бы понятно что нафиг такое трудное счастье, да?.. Что думаете

А он что говорит, какие цели преследует? Странный какой-то. Может вам того... нового поискать?)

Гей? Или хочет мжм)? Или все равно на вас и отмораживается.

Анонимка ,
То есть ты трахаться хошь, а он не делает попыток к сближению? Ореееел. Он видимо слышал анекдот про "лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать")))

Да нет, не гей. Говорит что хочет общения и всего остального, но по моему ему одинаково устроит и виртуальное общение. Или говорит утром приходи. А утром я работаю. Вечером его на вторую работу могут неожиданно вызвать, поэтому говорит сложно спланировать. Я конечно понимаю что три работы кого хочешь затрахают, так что ни на что сил не останется...Но все же странно.
бен_ганн,
Орел? Импотент может, не знаю....

таким нужна пенсионерка, которая в любой момент, когда он свободен, примчится
или вариант: звонок вам на работу : я проезжаю мимо - выйди на 10 минут на минетик
гоните его

ничего странного. женатик ваш визави. и встречаться с вами не собирается. а говорить можно все что угодно.

а вы не думали о том, что он просто напросто женат, поэтому и три работы, не может он угадать когда его жена отпустит с вами по@ахаться

Анонимка ,
Может и импотент, не мне ж проверять.
Зы. Зашел в очередную тупую тему поржать, не вышло

Анонимка автор темы: А в выходные с ним проще встретится, но при напарнике

Что же за работа то такая?)) Они что, отдельно друг от друга не ходят?

Анонимка автор темы: Да нет, не гей

Я бы вот, на вашем месте, не стала так утверждать)) Странный тип) Нафиг такой нужен?! Ищите другого)

Зачем он вам. Проку если ноль от него

Бусинда,

Бусинда: звонок вам на работу : я проезжаю мимо - выйди на 10 минут на минетик
гоните его

точно!!! проходили!! есть такие "пользователи"

Swetik-cwet: точно!!! проходили!!

при напарнике они наверное секс втроем хотят

BoBaH,
все в толк не возму, ты прям живешь мамовским сайтом?))

да не нужны вы ему что тут не понятно, не зацепила

аноним13: ничего странного. женатик ваш визави

+++
во, блин, чешут про три работы)

Танита: Зачем он вам

люблю-не могу, цепляет. а остальные - нет

аноним13: женатик ваш визави. и встречаться с вами не собирается

:( печально

Думается мне что женатик,вот и не может нормально время на потрахушки выделить,фиг знает чего жена захочет в след. минуту.

Когда влюбиться-то умудрились, если и не встречались, и не ахались?

Анономный ник: если и не встречались, и не ахались?

Да женатик он)) вот и придумал 3 работы) на сз просто для общения с бабами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы