оргазм после операции

вот пожалуйста, только без вопросов, кидания тапок и без "умных" наставлений.... это всего лишь вопрос а не консультация врачей. если была внематочная беременность, и удалили трубу одну. сексом ясное дело нельзя заниматься, а вот оргазм получить? без проникновения. например от оральных ласок.... после операции прошла к примеру неделя. швы снимать через 2 дня.

мне кажется можно, но я не врач

Аноним,
а мне кажется нет. при оргазме происходит сокращение всех мышц, не боитесь что шов может как-то ни так стянуться? Я тоже не врач. по крайней мере с такими мыслями я б не рискнула. и не рисковала после КС.

Только из-под скальпеля вылезла и скорее за оргазмом? Оклемайтесь для начала. Что врачи ответили на ваш вопрос?

вот про шов я что то не подумала...

вот просила же.... нет, не скорее за оргазмом. просто стало интересно. врачи ничего пока. сказали-иди домой, и рожай.... шов уже зарос, но нити не сняты.

>Аноним автор темы: вот пожалуйста, только без вопросов, кидания тапок и без "умных" наставлений...

Если можно не умничать,то скажу глупости.
Вам бы матушка о пирогах подумать или на экскурсию каку. Есть же альтернатив в радости.
Или у вас как у курочки несушки,план по надою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы