если не нравится секс с любовником

Ситуация дикая.
С мужем секс нравится, с любовником нет.
С любовником комфортно просто поговорить, пообниматься, сходить в ресторан. Очень душевно тепло. Мне этого в муже не хватает. Но любовнику нужен секс. А для меня прям вот не нравится...
Бросать любовника?

с мужем разводиться,его в любовники переводить. замуж за любовника. вуаля! обычная история теперь)

может любовника перевести в статус друзей, и все

третьего найти, чтобы эти два момента там совмещались

Анонимка автор темы: Бросать любовника?

либо бросать, либо давать через нехочу
рестораны же отрабатывать надо!

anxen: может любовника перевести в статус друзей, и все

не переведется)) ему со мной секс нравится))))

ДоброжелателЬ: рестораны же отрабатывать надо!

за еду через "нехочу"

Анонимка автор темы: за еду через "нехочу"

ищите другого, потому что

Анонимка автор темы: А для меня прям вот не нравится...

Анонимка автор темы: А для меня прям вот не нравится...

а что конкретно не нравится? сам он в физическом плане? тогда бросать. а то может чего/кого можно исправить,ну там...игрушками...или еще как...
а вообще,странно у вас...вы,получается,с мужем только за ради секаса? интересно...т.е. вам с ним больше ни в чем не комфортно,если пишите, что в муже этого не хватает...
я б при таких данных разводилась и просто чих-пых с ним...как можно жить с человеком,с которым некомфортно? имхо...и как можно чих-пых делать с человеком,с которым вам не нравится чих-пых? (а любовники вроде ж для этого и заводятся)...странная вы...

Аноним: а что конкретно не нравится?

Стиль не нравится, и темперамент сексуальный. Ему надо много и быстро. А я люблю по другому. Муж знает как.

Почему не развожусь? Мне комфортно с мужем, но он всегда занят, времени на меня не хватает. а мне хочется иногда развлечься, в клуб сходить, муж не пойдет. Причем с подругой ходить - не то.
Ну и вообще как-то муж с любовником друг друга дополняют. Но вот этот секс....

ой у меня сложнее, правда мужа нет, но есть он с которым иногда встречаемся, секс улётный, но внешне он - о ужас! вобще не мой типаж....он уже прикипел ко мне, а я не знаю что с этим делать, тоже думаю оставлять его.

Втроём попробуйте, раз муж с любовником друг друга дополняют.

Аноним: Втроём попробуйте, раз муж с любовником друг друга дополняют.

Аноним: но внешне он - о ужас!

Как изначально занялись сексом с уродом? Вы были пьяны?))

Терпеть

а что значит урод? он как Квазимодо? мне вот сразу вспомнилось почему-то
если нет - то это дело вкуса. ну и если от мужика не рожать, то можно ему в глазки при сексе и не заглядывать. особенно если там все круто.
вот мужа да, надо симпатичного выбирать, чтоб детки красивые были

BloND_InKa: Как изначально занялись сексом с уродом? Вы были пьяны?))

та неееттт, прост не мой типаж, худой очень и не высокий, а мне всегда нравились мужчины в теле и выше меня, но не одного роста со мной.

Выходите замуж за любовника и ищите нового любовника

Лиса Алиска: Выходите замуж за любовника и ищите нового любовника

Не хочу я за него замуж. я вообще от мужа уходить не хочу... наверно... иногда хочу, а потом передумываю...
А любовник он всегда на подхвате. приезжает по первому зову и тапочки в зубах приносит...

А с любовником поговорить о вкусах в постели не? Чтоб один раз быстро,еак ему. Потом медленно. И никому не обидно))

нравы ужась. тетки порочные существа

Аноним-ко: А с любовником поговорить о вкусах в постели не?

Да у него все равно как у мужа не получится.
Муж брутал, контролирует все, вот прям инстинктами понимает что делать, произвольно.
А тут будет явно чувствоваться попытка угодить.
Ну и мы, девочки, любим мужиков, таких чтоб кулаком по столу.
Но иногда хочется сладенького... Для этого и любовник

Анонимка автор темы: Ну и мы, девочки, любим мужиков, таких чтоб кулаком по столу.

Да ?

Анонимка ,
а чего вам тогда муж-то не угодил? ну про эмоции я чисто понимаю, у самой такой муж был, скуп на эмоции, постоянно в работе весь. но если любовник бы физически не привлекал и секс не нравился,я б с мужем лучше была)

смешно. секс с ЛЮБОВНИКОМ НЕ НРАВИТСЯ?на фига он вообще нужен?по тел с ним только общайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы