иностранный сайт знакомств

есть у кого-нибудь положительный опыт? сколько людей мне написало, все через пару дней общения: "приезжай ко мне" или "давай съездим вместе отдохнуть(в другую страну)". это что, норма? зря я отказываюсь? даже если за их счет, ну ведь бред же ехать в незнакомую страну к незнакомому мужику?

аноним , В инстаграмме alena_america найдите, она хорошо описывает и в комментариях тоже много интересного по вашей теме

Таня Тишкина,
нет меня в инстаграмме( можно в двух словах?

аноним автор темы: даже если за их счет

а вам за их счет кто-то реально предлагал?) ну развейте эту тему, попросите купить билеты, помочь с оформлением визы, прислать приглашение...

Marie J. Ive,
зачем? если мне в принципе эта мысль не нравится

аноним автор темы: зачем

проверить искренность намерений может быть? я же не знаю, с какой целью вы там
ехать не хотите, хотите, чтобы к вам приехали?
общаться на расстоянии годами? или что?

аноним автор темы: есть у кого-нибудь положительный опыт?

что имеется в виду? истории, закончившиеся браком? или просто переписка? или поездки без обязательств?

Marie J. Ive: с какой целью вы там
ехать не хотите

ну...женщина -существо слабое, почему она должна ехать куда-то, рисковать. да, считаю, он должен приехать. нет? я не права?

Marie J. Ive: что имеется в виду?

любой ДЛЯ ВАС положительный) может, действительно, зря я боюсь

аноним ,
Я немного читала, но она все подробно описывает: какие сайты, как общаться, визы, сама из Украины вышла туда замуж с двумя детьми. Сейчас в разводе, но на сайте знакомств познакомилась с богатым мужчиной, он летает к ней из другого города на личном самолете. Сама она математику в школе преподает, училась уже в США .

Таня Тишкина,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы