А как жить с мужем, когда секса не хочешь?

В соседней теме женщины без секса на стену лезут, а я от секса лезу... Есть тут те, кто не любит секс? Как вы с мужьями живете? Через нехочу с лубрикантами?
Никогда секс не любила, ничего не чувствую, вибраторы, оральные ласки, мастурбация, мази возбуждающие, эротика/порнушка - все мимо... Поменяла кучу мужчин, в надежде, что нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины, и бесполезно... Один только был, кто умудрялся меня всегда возбудить, правда оргазма не было никогда и встречались недолго
Сейчас замужем, муж много секса не требует, но все же хочет. Я ооооочень редко возбуждаюсь, в основном одно желание - поскорее закончить все это и пойти по своим делам. А после родов совсем не хочу, вообще никогда... Единственное, что меня возбуждает - ощущение новизны, все эти случайные касания, взгляды, всякая там запретная и тайная связь, но сам процесс секса не интересен. Вот насмотрюсь фильмов, где главные герои знакомятся, флиртуют, изменяют и тд. и к мужу топаю, только так получается, или лубрикантом намазаться, ну или выпить.

продолжайте то, что дает возбуждение. Постепенно растрахаетесь

Маорица,
Дак уж столько пересмотрено их, не растрахалась

Муж ещё очень закрытый , не эмоциональный человек, не могу расшевелить его. Бывший тем и брал, то подурачились, то поругались, вот и секс потом получался.

Гормональная контрацепция имеет место?

Вам бы моего мужа, ему тоже секс неинтересен....

Аноним автор темы: лубрикантом намазаться

а это что такое

Аноним,
Ну так попробуйте отменить, есл врач позволит.
По себе знаю - ОК могут убить даже недюженное либидо В ноль

MaZi,
Нет и не было
Аноним,
Лубрикант это смазка, чтобы не по сухому

Аноним ,
Вы как-то так про лубриканты пишите, будто из использование есть нечто диковинное и прямо на грани полной анестезии

Хуже жить с нелюбимым не любящим мужем в стадии развода и слушать, что я не могу ему дать раз жить вынуждены вместе , такая я разтакая

Аноним,
Неслучайно говорят - супружеские ОБЯЗАННОСТИ. Мой опыт: второй раз замужем, двое детей, старшая совсем взрослая. Оба брака по любви, одна больше другой. Муж - идеальный мужчина во всех отношениях с присущими идеальным мужчинам недостатками. Секс всегда казался мне странной и смешной обязанностью, хотя оргазм получаю, когда захочу - и сама с собой, и муж умеет всяко-всяко)). Приятно, да, но не улетаю вот, честно. По мне все равно лучше почитать-помечтать-дела переделать, чем эти странные телодвижения. Но мужу стараюсь никогда не отказывать, а иногда и сама делаю вид, что страсть как охота, потому что знаю - для него это очень важно. А я ради него в лепешку расшибусь. И неправда, что оргазм нельзя в случае чего изобразить, надо просто к делу подойти ответственно))) С годами он подстроился под мой ритм и стало это вообще ненапряжно. Вы же рубашки мужу гладите? Обед готовите? Все прямо по желанию безудержному? Ведь нет же. Так и с сексом, особенно в семейной жизни. Так что возьмите себя в руки (ну или не себя)) - и вперед, ради любимого мужа мы способны на все, даже на улетный секс по требованию!

Аноним: Вы же рубашки мужу гладите? Обед готовите?

ну при этом никто писькой же не тыкает никуда

Аноним: . Оба брака по любви,

Аноним: Но мужу стараюсь никогда не отказывать,

В том и разница, что он не любимый муж и мы подали документы на развод и уже больше года живет в разных комнатах, только он до сих пор

Аноним: писькой

Аноним: тыкает

О, я не одинока )) я от секса кайфовала только с первым партнером, муж у меня 3й. Незнаю что произошло, но тоже самое не хочу его. Приходится терпеть секс, кричать "от удовольствия" и ждать скорее бы он закончил. Жесть конечно, но отказывать же ему все время не буду. Так и живем. А что такое оргазм ..не не слышала, в моем сексе его не разу не было..может фригидность.

Пойду поищу темы по фригидности..мож че люди придумали, нашли выход из положения :)

А у меня и оргазм есть, после родов не хочу...охота просто в тишине дела поделать, в инете посидеть. Тоже думаю, скорей бы все...и сделаю то и это. Я по молодости так нат*ахалась, аж надоело).

Если секса не избежать, надо просто расслабиться и получить удовольствие.

Во блин и я такая ж, с первым партнёром только кайфонула а что такое оргазм не знаю, невезучие мы девки(((Аноним,
Аноним ,

Аноним: Вы же рубашки мужу гладите? Обед готовите? Все прямо по желанию безудержному? Ведь нет же. Так и с сексом, особенно в семейной жизни

Самоизнасилование какое-то.

Аноним автор темы: Единственное, что меня возбуждает - ощущение новизны,

Ага, я сама такая же.
Мне проще ни с кем, чем через силу с тем, кто не возбуждает. (с мужем развелась, да)

Про себя долго рассказывать не буду - все как у всех. Оргазм испытываю, муж удовольствие доставить умеет, я ему вроде бы тоже. Хочу раз в месяц. Муж каждый день. Терплю и не парюсь.
Хочу рассказать про соседку. В браке родила двоих детей, развелась с мужем и живет с бабой в лесбийских отношениях. В одной с ней квартире. Дочь забрала с собой, сына оставила свекрови. Бывший ее муж нашел другую женщину. Вот треш где. Город маленький, все в курсе.

Anonimus,
Почему треш? Нормально все, тетка живет как хочет и счастлива. А вы и дальше терпите.

По теме: с мужем откровенно поговорите и пусть ищет себе любовницу, зато честно.
Не понимаю: какая такая любовь может быть, если секс- обязанность? Братская что ли?

Anonimus: живет с бабой в лесбийских отношениях. В одной с ней квартире. Дочь забрала с собой, сына оставила свекрови.

Бедные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы