И секс хочу и делать что не знаю

Встречались год с мужчиной, собирались жить вместе, я просила не торопить и подождать, что все будет....мне нужно просто привыкнуть к тому, что у меня появился мужчина(я 4 года жила с сыном без отношений). Итог, мы расстаемся по его инициативе, как раз в тот момент, когда я уже вроде созрела для совместного проживания. Он сказал так-я не готов, мне не нужны пока дети(у него нет детей), мне вообще пока никто не нужен. ВСё. Я перестала тревожить человека-его желания, для меня закон. Объявился конечно же он. Но нужны ему не отношения, а секс со мной(секс у нас был просто КРУТОЙ - мы когда были в отношениях, не раз признавались в этом друг другу). И вот я то вроде не против-так как за 4 года натерпелась без секса! Не хочу теперь так жить. НО и понимаю, что могу быть не единственной у него! А также понимаю, что не смогу построить отношения с кем-то, т.к. он будет маячить. Пусть будет как будет и не парить мозг себе...не лишать себя так сказать удовольствия? Или уже и не стоит начинать-вроде как отвыкли друг от друга и ни к чему все эти движения? Мне 32 года, ему 35

Возможно, будете чувствовать себя использованной. Так что подумайте хорошо.

какие дети?

Темари: Возможно, будете чувствовать себя использованной

Но ведь могу и я использовать

Аноним: какие дети?

Мы всмысле?

Темари: Возможно, будете чувствовать себя использованной.

да что за штампы-то, автор, мы же помним, что стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон, чтобы не чувствовать себя использованной, надо пользовать мужика

юмама должна дать разрешение на секс?

у меня подружка без мужа сразу навязывает своих детей новому- а потом плачется.что её бросают

Аноним: у меня подружка без мужа сразу навязывает своих детей новому- а потом плачется.что её бросают

это не наш случай...мой ребенок знает своего отца, они прекрасно общаются

Zezka: юмама должна дать разрешение на секс?

Да нет..не разрешения конечно. Просто взгляд на ситуацию со-стороны

не понимаю секса такого. Без перспектив на дальнейшее. Просто ради секса. Но я человек старой формации. Я бы лучше любовь поискала - вот где будет улётный секс.

КуКуруЗка автор темы: Просто взгляд на ситуацию со-стороны

какая вам разница про то что думают другие. вы сами для себя решите - хотите с ним спать или нет.

КуКуруЗка автор темы: Итог, мы расстаемся по его инициативе, как раз в тот момент, когда я уже вроде созрела для совместного проживания. Он сказал так-я не готов, мне не нужны пока дети(у него нет детей), мне вообще пока никто не нужен. ВСё.

если простосекс и наличие конкуренток не смущает - продолжайте дальше

КуКуруЗка автор темы: А также понимаю, что не смогу построить отношения с кем-то, т.к. он будет маячить.

вам решать, вам и жить. с этим или с кем-то другим
а маячить будет, и не просто маячить, он не дурак же от простосекса отказываться, ещё и неплохого, по вашим словам

я за то чтобы у вас был и дальше крутой секс, жизнь всё равно всё по местам расставит.

tablet: Я бы лучше любовь поискала - вот где будет улётный секс.

ну ну....где её искать то?

ну смотрите, откажитесь и будете еще 4 года ходить одна, а тут вроде как и для здоровья и мозг не парит отношениями. Решать Вам.

человек не готов к серьёзным отношениям-а там ещё разговоры про детей

ДоброжелателЬ: он не дурак же от простосекса отказываться

многие сейчас на этом отношения строят.
я например, тоже не отказываюсь, хотя и понимаю что будущего у нас нет.

ну у вас наверное не только секс, а кафе кино и т.д.
я вот думаю стоит продолжить-хотя бы ради секса и эмоций, ну и мужика нужно использовать не только в сексе -даже любовники своим любовницам помагают-нужно стимулировать мужчин(идет в гости намекните что у вас там что то кончилось и т.д.-а привычка у мужиков быстро вырабатывается-раз на 10 сам начнет спрашивать что вам нужно)

Andgelo: ну ну....где её искать то?

ну находят же где-то.... обратить внимание на окружение, выбрать понравившегося, начать действовать. Если нет в окружении - сменить окружение, либо расширить.

Дьяволенок,
Мда уж, особенно душевного....а уж про зппп с таким " ответственным". Выходите замуж и может не крутой, но регулярный и доступный секс с лихвой окупит ваш раз в пятилетку, но Крутой.

tablet: ну находят же где-то

Надо просто адекватно искать)

tablet: какая вам разница про то что думают другие. вы сами для себя решите - хотите с ним спать или нет.

Я не только СПАТь с ним хочу, я и жить с ним хочу, отношений...

Аноним: Мда уж, особенно душевного....а уж про зппп с таким " ответственным".

у нас презики отменяли? ну я так понимаю, они уже год сексятся.

КуКуруЗка автор темы: Я не только СПАТь с ним хочу, я и жить с ним хочу, отношений...

советую это же самое сказать ему !!!

Бесплатной давалкой для мужика будете,пришёл отымел и ушёл, ахайтесь на здоровье если только трах нужен

Мы уже это проходили с ним. Тогда я предлагала ему "просто секс", не смогли...нас на тот момент очень тянуло к друг другу не только в плане секса, и у нас опять все переросло в отношения. Сейчас он "играет" со мной по-тому же принципу. Говорит-не торопи события, пусть все идет своим чередом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы