Экстренная контрацепция!

Девочки! Пишу в этом разделе, т.к., вроде, больше никакой и не подходит... Так получилось, что был не защищённый ПА, возможная беременность в планы не входит. Что принять, если у меня ребёнок на грудном вскармливании? Весь интернет перерыла, нашла, что после постинора нельзя кормить 36 часов. Кто сталкивался с такой ситуацией? Может гинекологи здесь есть? Что порекомендуете? К врачу пока доберешься-время уйдёт...

Лучше уж старый надежный постинор и не кормить 36 часов. Подруга на какой-то новой облегченной таблетке, название не помню, попалась

местная,
Так и постинор не даёт 100% гарантии.

Постинор или эскапел, больше ничего. Гв нельзя

Было также
Не пила таблы
На следующий день сходила с утра на УЗИ, где сказали, что пока мой организм ещё спит

Эскапел. Пила несколько раз. Уж лучше его и ребзя не кормить,чем залететь

как вариант - сцедить молоко для кормления и выпить Эскапел. Ну а потом ещё пару раз сцедить и вылить. Но вообще, в период лактации овуляций обычно нет. Во всяком случае, первые полгода. Природа гуманна. Соответственно, возможность залета минимальна. Есть ли месячные и какой срок после родов?

Аноним автор темы: К врачу пока доберешься-время уйдёт...

уже можно идти ко врачу

Kamon: Природа гуманна

то-то столько народа с погодками

Аноним автор темы: К врачу пока доберешься-время уйдёт...

вы в глухой тайге живете? Как можно экстренно абортироваться на форуме и так плевать на своё здоровье?

аноним,
сдаётся мне это потому что не все (далеко не все) кормят нормально. Кто-то сразу перетягивает грудь для "сохранения формы", некоторые прикормки начинают делать рано. А как-то только количество лактации сокращается, овуляции нормализуются.

"Женале" и пока не кормить

Женале лучше постинора,постинор устарел

напишите потом залетели или нет.

ЗБС,
У меня не было молока, но месячных не было 8 месяцев. У моей мамы молока было много-до моих 4 х лет, месячные у неё начались через два месяца. Это не связано с молоком и грудью

Сколько ребёнку? Если до года, то не залетите если кормить грудью каждые 1, 5-2 часа ( особенно ночью!).

Веснеет: Если до года, то не залетите если кормить грудью каждые 1, 5-2 часа

Вот бред! Слушайте, ну нафига давать такие советы?!

Автор ,я забеременела,когда ребенку 3 месяца было ,полностью ГВ по требованию было ,т.е интервалы не больше 2 часов.

Ваще от месячных не зависит. У знакомой дети умудрились родиться в одном календарном году. В январе и декабре. Месячных не было, долго не замечала.

Как может быть у взрослой тетки, мамы незащищённый па? Ну как? Капец
Веснеет, угу. Кто ещё гв пред охраняется? Это же дурость. Ну и погодок много.

У меня после родов через месяц уже пошла настоящая менструация и так потом и пошла ежемесячно. Грудью только и кормила. Так что фигня это все, бабушкины сказки, что нельзя забеременеть первый год

Аноним,

• тоже самое, и ведь кто-то еще верит, что если грудью кормить, то не забеременеешь

e1eno4ka: и ведь кто-то еще верит, что если грудью кормить, то не забеременеешь

потому что у некоторых именно тк случается, и личный опыт на ВСЕХ переносят
но гормональный фон у всех отличается, и существенно

ДоброжелателЬ, дак некоторые и без гв не могут забеременеть

Анонимик,
Потому что сначала овуляция, а потом менструация. Если бы она не забеременела, то в этом цикле менструация началась бы. Поэтому и говорят, что даже при отсутствии месячных после родов нужно предохраняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы