А какой у вас максимальный перерыв в сексе был?

BloND_InKa: И считаю что секс 2-3 в неделю достаточно.

кому как.

BloND_InKa: Есть дела работа увлечения спорт

это у всех присутствует, не вы одна такая.

Koshak71: А в чем бабье щасте?

Ну я уже перечислила виды досуга и бонусы, которые они приносят.
Теперь ваша очередь))

Аноним: А ей нельзя выбрать другие способы устать без задних ног?

Кто же такое может запретить

EUReй: Кто же такое может запретить

Она банально не успеет, колотясь у плиты во имя любимого.
Зы. на такие требования нужна сильно небалованная жизнью деука.
которая в жизни слаще моркови ни в своей семье ни в прежних браках не видала.
/это только мое мнение, но оно такое/
Избалованная ~~сволочь ~~ красотка после хорошего мужа и заботливых родителей просто не поймет, в чем прикол.

Аноним: Теперь ваша очередь)

Мне не хочется начинать извечный спор кто чего должен. Я для себя могу все. И постирать и приготовить и полы помыть. А если есть кто то, кто сделает это для меня и с удовольствием, так это ж бубль гум Давайте лучше вспоминать кого, как и когда в последний раз трахнули.

Аноним: Вот не поверю что люди занимаются сексом каждый день. Тем более не молоденький муж у вас. А прям ахаетесь как малолетки?)

ой, я очень даже верю
спорт как виагра действует

Аноним: колотясь у плиты во имя любимого.

Што ж вы там такое готовите, что сутками у плиты стоите? Вот я в субботу жарил котлеты, кабачки, мыл посуду и подмел в кухне и спальной. И все это одновременно. Ушло минут тридцать. Усталости никакой. Так что вопли о тяжелой женской доле я воспринимаю с улыбкой.

аноним автор темы: ой, я очень даже верю

Так миритесь с мужем уже тогда раз невмоготу уже.
Как можно не разговаривать с мужем три недели я не понимаю. Я своему такого счастья не доставляю)

Koshak71: А если есть кто то, кто сделает это для меня и с удовольствием, так это ж

я написала выше, какой типаж нужно брать : чтоб сперва 3-х младших в садик водила, после школы кашу варила, на новый год у матери платюшко попросить стеснялась, понимая, что бесполезно. потом поступать сама-сама в большой город, жить в общаге, работать курса со второго, если не с первого. ну, и дальше в том же духе.
никого не хочу обидеть, но барышня, которую за ручку на фигурное катание водили, рюкзачок с коньками носили, после пар пирожками дома встречали, прикола не поймет.

BloND_InKa: Есть дела работа увлечения спорт как у НОРМАЛЬНЫХ людей

это у многих людей присутствует, сексу не мешает, было бы желание.

BloND_InKa: Ну не хочет нормальный человек ежедневно радоваться)

Радоваться каждый день это здорово и отражается на людях, в положительную сторону
Но, действительно половая конституция разная у всех, кому то больше хочется, кому то меньше и это нормально.

аноним автор темы: спорт как виагра действует

это точно, все процессы в организме запускаются с удвоенной силой

Аноним: Она банально не успеет, колотясь у плиты во имя любимого.

каждому своё, можно колотиться у плиты, драить квартиру и всё равно ходить нетраханной

Koshak71: Што ж вы там такое готовите, что сутками у плиты стоите? Вот я в субботу жарил котлеты, кабачки, мыл посуду и подмел в кухне и спальной. И все это одновременно. Ушло минут тридцать. Усталости никакой. Так что вопли о тяжелой женской доле я воспринимаю с улыбкой.

так и есть, это фигня Нет ничего круче женской доли.

Koshak71: Давайте лучше вспоминать кого, как и когда в последний раз трахнули.

ну и когда тебя, того?

Koshak71: Так что вопли о тяжелой женской доле я воспринимаю с улыбкой.

Аноним: Она банально не успеет, колотясь у плиты во имя любимого.

Анекдот на тему: Пришла с работы. Уставшая. Простояла у плиты, наготовила кучу всего! Села отдохнуть, включила телек... И в рекламе узнала, что лучшая еда - это "Роллтон". Вот это, бл*дь, я лоханулась!

Не вставляется чото

Сексом чем меньше занимаешься, тем меньше хочется. Я как предстала спать с мужем, а потом и вовсе развелась, совсем нерегулярно сексом занимаюсь. Раньше, если неделю полторы не было секса, была готова реветь и испытывала ощутимый дискомфорт, сейчас легче отношусь. Ну нет и нет...
Так что все компенсируется. От отсутствия секса организм не умирает, но испортиться может. А может и приспособиться.

Koshak71: вопли о тяжелой женской доле

с некоторыми мужчинами оч. правдивы))
а с некоторыми их нет)

Koshak71: Давайте лучше вспоминать кого, как и когда в последний раз трахнули.

да, давайте не отступать от темы))))

BloND_InKa: Так миритесь с мужем уже тогда раз невмоготу уже.

да не буду сама мириться)
мне надо точно знать, что он сам шаги ко мне навстречу тоже сделает
а то ишь чо, он меня обижает, а я его облизывай? фигвам

Аноним: барышня, которую за ручку на фигурное катание водили, рюкзачок с коньками носили, после пар пирожками дома встречали, прикола не поймет.

Дьяволенок: И в рекламе узнала, что лучшая еда - это "Роллтон". Вот это, бл*дь, я лоханулась!

Koshak71: Вот моя кухня после готовки

туалет после посещения - следующий номер нашей программы???
самообслуживающийся мальчик 40++ - норма по возрасту, не?
Зы. расскажи уже, чем порадуешь) живут ведь вместе для радости)))
я пока услышала только что ты не погибнешь с голоду и не потеряешься в сраче.
ну это избегательная мотивация.
положительная где??????

BoBaH: ну и когда тебя, того?

Давно это было Но я надеюсь скоро все поправить.

Анонимный ник: Ну нет и нет...

потому что мужика под боком нет? А представьте, спит с вами каждый день это мужское тело....

Koshak71: Вот я в субботу жарил котлеты, кабачки, мыл посуду и подмел в кухне и спальной. И все это одновременно. Ушло минут тридцать. Усталости никакой.

Золото а не мужик!!!

Koshak71: Не вставляется чото

Главное, чтобы только с фото были такие косяки))

Аноним:
худой

а 180/85 - как?

Дьяволенок: А представьте, спит с вами каждый день это мужское тело...

я только успокоилась немного...

ДоброжелателЬ,
90!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы