А какой у вас максимальный перерыв в сексе был?

Сколько нормально выдерживаете без секса? С мужем поругалась, три недели почти прошло, я на стены лезу.
Любовника завести - ппц браку. К мужу сама не пойду.
Аааа... хоть иди и бром пей.
А как у вас? Бывают такие большие перерывы?

18 лет перерыв был

аноним автор темы: три недели почти прошло, я на стены лезу.

вибратор может?

Makeda: 18 лет перерыв был

это не перерыв))) это ещё не начинала

Аноним: вибратор может?

да я ж не про оргазм, он-то есть
но с душем обниматься чот ваще никак ну и хочется сексу нормально

Полгода. Но я была не в отношениях тогда. Свободная.

Как можно с мужем на три недели поругаться не могу понять. Даже на пару дней не понимаю. Это бессмысленно кому от этого хорошо то?

аноним автор темы: А как у вас? Бывают такие большие перерывы?

не бывало перерывов более 2-3 дней, и то в КД

Два с половиной года. После рождения второго ребёнка . Желание появилось было, но потихоньку сошло на нет.

2,5 мес...но сейчас по ходу пойду на свой рекорд)))

Лайла Миллер: Как можно с мужем на три недели поругаться не могу понять. Даже на пару дней не понимаю

+100

Лайла Миллер: Как можно с мужем на три недели поругаться не могу понять.

Ну вот так.
Может, вообще, разведемся нафиг. Спим по разным комнатам.

11 лет, некогда было, работала.

Лайла Миллер: Как можно с мужем на три недели поругаться не могу понять. Даже на пару дней не понимаю. Это бессмысленно кому от этого хорошо то?

+1 дурость какая то

год.... муж в горячей точке был
Самый "болезненный" период -1,5 месяца,потом привыкаешь

Месяц. Муж уезжал к маме в деревню. Спокойно перенесла, на стенку не лезла. А вот муж не так спокойно))

красавица: не бывало перерывов более 2-3 дней, и то в КД

эээ... а после родов?

1,5 мес муж в командировке был. Зато щас каждый день и все по моей инициативе. А раньше мне 2-х р в неделю хватало.

аноним автор темы: эээ... а после родов?

первые 7 дней наверно воздержание, затем альтернативные виды секса. А по нормальному, как положено 6 недель держались. Но это было так давно

красавица,
Ой чета ржу давнишние перерывы не считаются.
Вы бы хоть не врали себе то. Ну и альтернатива- это не секс ;)

Аноним: Вы бы хоть не врали себе то.

В чём проблема у Вас?

красавица,
Ну всё,вы в теме написали.Сейчас через сообщение будут обсуждать вас,вашу жизнь,детей и вся тема будет о вас

крекер: Ну всё,вы в теме написали.Сейчас через сообщение будут обсуждать вас,вашу жизнь,детей и вся тема будет о вас

потом пойдут фотки детей, мужа и мои в купальнике

красавица,
ну тут как то не очень фотки уместны будут

у меня, видимо, время - когда больше всего хочется, как раз часов восемь вечера...
прям хочуууууу

крекер: ну тут как то не очень фотки уместны будут

смотря какие)))))

аноним ,
Ну я вроде правильно тему поняла Может после воздержания там фоткаться надо.Ну на память,а то вдруг опять долго не будет

аноним автор темы: у меня, видимо, время - когда больше всего хочется, как раз часов восемь вечера...
прям хочуууууу

так используйте мужа своего на полную катушку, ссора не повод отказывать себе в сексе. Посексились и дальше дуться.

крекер: Может после воздержания там фоткаться надо.Ну на память,а то вдруг опять долго не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы