Секс на стороне

Вот расскажите как вы живете, если знаете что ваш мужчина постоянно вам изменяет...он как бы не афиширует -но вы знаете-скандалы, истерики, какие то методы борьбы, равнодушие и т.д.

Благодарим Вас, прекрасная незнакомка / мужественный незнакомец / дружелюбное существо (нужное подчеркнуть) за посещение форума «Л и С»!
Очень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.

Так прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы

Аноним автор темы: Вот расскажите как вы живете, если знаете что ваш мужчина постоянно вам изменяет...он как бы не афиширует -но вы знаете-скандалы, истерики, какие то методы борьбы, равнодушие и т.д.

Нормально живут кто без денег страдает

послала бы лесом-может вы от его денег зависите?тогда терпите. у меня подруга есть-ни зачто не откажется от всех благ и будет терпеть его

нафиг такое счастье, меня Бог уберёг ( за последние 12 лет), хотя в молодости был один экземпляр ( мне было 18 -19 лет), расстались быстро...
Знаю одну женщину, которая как раз боялась остаться одна, зависела в какой-то степени от мужа ( в материальном плане), но более всего она просто любит своего мужа, вот такого кобеля, всех кто говорил про его измены - посылала подальше...живут вместе 25 лет уже...

Знакомая говорила, что она из измен мужа извлекает исключительно пользу. За каждый подтверждённый случай он покупал ей новую машину. Тачки она меняла раз в год. В итоге все равно развелись. У него на стороне оказалась куча детей. Этого она простить не смогла.

Анонимка: За каждый подтверждённый случай он покупал ей новую машину.

если бы за ВСЕ случаи - автопарк был бы просто ошеломительный
правда, хватило бы у него денег???

Анонимка: За каждый подтверждённый случай он покупал ей новую машину. Тачки она меняла раз в год.

Бред какой то!))

множество женщин пишет что им изменяют мужчины, но где же они сейчас... почему молчат... что в итоге у них вышло в жизни...

ignore: За каждый подтверждённый случай он покупал ей новую машину. Тачки она меняла раз в год.

ради такого наверное сыщика нанимала

Аноним автор темы: как вы живете, если знаете что ваш мужчина постоянно вам изменяет

Жить стала отдельно в другой комнате, готовить развод. БМ думал все шуточки, а нет: подала на развод, на алименты, на раздел имущества.

Аноним автор темы: скандалы, истерики,

не закатывала, только >Аноним автор темы: равнодушие

Аноним автор темы: почему молчат... что в итоге у них вышло в жизни...

А что орать нужно об этом. Ну изменил, развелась. Сейчас счастливо живу, по соседней теме видно, что не только счастливо
Жизнь не закончилась, а только началась, так что спасибо БМ, за измену

Аноним автор темы: множество женщин пишет что им изменяют мужчины

Это касается почти каждой женщины, хоть раз да испытаешь предательство в этой сфере. Просто мужики некоторые, умеют сопоставлять приятное с полезным, хорошо шифруются и все вроде бы довольны и счастливы! А вообще больше нужно ценить независимость. Мужики как рассуждают, ой седня одна, завтра другая. Вот и отлично, отношение порождает отношение!

Чема: по соседней теме видно, что не только счастливо

... но и несчастливо????

Аноним автор темы: Вот расскажите как вы живете, если знаете что ваш мужчина постоянно вам изменяет...он как бы не афиширует -но вы знаете-скандалы, истерики, какие то методы борьбы, равнодушие и т.д.

Развод не предлагать?))

Вот чтобы не было больно от его измен- сама изменяй! Тогда проще к этому потом отнесёшься

Раньше дружили с парой, там муж регулярно на сторону ходил, жена, похоже не в курсе была, так и живут уже больше 10 лет, детей двое. Он гуляет, она не замечает или делает вид, что не замечает

живем уже 11 лет. Я тоже изменяю. Не ухожу из-за денег.

Koshak71,
)))

Нормально, найдите себе любовника и получайте удовольствие, 90 % ходят на лево исключительно для здоровья. Кто то попадается, кто то нет.
В большей части им(мужьям) нужны впечатления и спортивный интерес попробовать с другой. ну и сами жены подталкивают, не хотят секса. Вот начните мужа сексом доставать. утром -хочу, и вечером- хочу, и ночью хочу. Фантазию включите что хотите и так и вот так . Если сложно с фантазией, на сайте посидите секс знакомств, просветят ))))) пообщаетесь за одно. Редко попадаются мужики, после секс марафонов, ходящие на лево....

Аноним: ну и сами жены подталкивают, не хотят секса.

почему сразу жены не хотят секса?) что за стереотипы)? жены еще как хотят ... вот только мужья почему то уже не очень хотят

Аноним автор темы: вот только мужья почему то уже не очень хотят

ну бывает так, любовь и страсть проходит, а уважение и не появлялось. Смысл совместного проживания не понимаю

Одуванchik: ну бывает так, любовь и страсть проходит, а уважение и не появлялось. Смысл совместного проживания не понимаю

я женщина и тоже не понимаю) а у мужчин видимо какая то другая логика

Аноним,
Опускаются и ползут обратно к жене

Ваша_тётя:
Опускаются и ползут обратно к жене

Мечты жен?)

Аноним: А для здоровья мужчины изменяют или нет, мне лично плевать.

а на женское здоровье - не плевать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы