Игры для влюбленных

Поделитесь опытом, кто играл в игры для влюбленных "настольные". Есть ли смысл, если в браке больше 5 лет? Слышала от знакомой много хвалебных отзывов, но они с мч только-только начали жить вместе. Беспокоюсь, будет ли нам интересно, ведь мы же уже все друг о друге знаем.

LiLiLu автор темы: игры для влюбленных "настольные"

"Бутылочка" чтоль? Или в домино на раздевание?

О чем только люди не беспокоятся

LiLiLu автор темы: влюбленных "настольные"

на столе что ли?
удивительная игра прям по росту подойдет мужику, так интересно будет

LiLiLu автор темы: будет ли нам интересно, ведь мы же уже все друг о друге знаем.

я бы не была настолько в этом уверена

Баба Yoga: на столе что ли?

это когда кушают друг с друга?

LiLiLu ,
а сами уверены , готовы сделать то что "выпадет" - при вашем ходе или ходе партнера?

LiLiLu ,
Настольная игра....да уж..

речь про морской бой идёт или что?!

Ох Автор, мне бы ваши проблемы

Автор , поделитесь хоть отзывами вашей подруги, может мне тоже надо игру настольную. С мужем.

В дурачка на раздевание?

LiLiLu ,
так они типичные все - игра в фанты ( для него или для нее: позы или задание-действие) или кубики.

Кубики покупали, на одном - часть тела, на другом, что делать. Фигня, если честно.

LiLiLu автор темы: Есть ли смысл, если в браке больше 5 лет?

У нас была такая, игра для влюбленных Соблазн называется. С полем, фишками и карточками как в обычной настольной игре. Но карточки там как раз рассчитаны на романтическое времяпрепровождение. Нам понравилось, потом даже докупали отдельно карточки из этой же серии, но уже более откровенные. С ними еще не играли. Хорошо, что вы напомнили про игры, надо организовать романтик!
Если будете покупать, имейте ввиду – игры разные, надо выбирать в зависимости от того, какая цель и как давно вместе.
Нам подошел именно этот вариант, т.к. женаты уже давно, и я хотела игру без пошлостей для годовщины.

Скрабл пробовали? Ну или хотя бы твистер? Монополию еще?

Спасибо всем за ответы!

ЛуизаВебер: Скрабл пробовали? Ну или хотя бы твистер? Монополию еще?

Это просто настольные игры. А есть тематические.

аноним: Автор , поделитесь хоть отзывами вашей подруги, может мне тоже надо игру настольную. С мужем.

Аноним: С полем, фишками и карточками как в обычной настольной игре.

Да, она про такое и рассказывала. Точно были фишки и карты с вопросами про их отношения и разные задания, но без поз и секса, просто надо было сделать приятные вещи друг для друга.

Аноним: так они типичные все - игра в фанты ( для него или для нее: позы или задание-действие) или кубики

А есть и фанты такие?

Аноним: Нам понравилось, потом даже докупали отдельно карточки из этой же серии, но уже более откровенные.

А где вы покупали?

LiLiLu автор темы: А есть и фанты такие?

Про фанты вопрос снимается. Уже нашла.

ЛуизаВебер: Скрабл пробовали? Ну или хотя бы твистер? Монополию еще?

да со сканвордов начать можно

LiLiLu автор темы:
А есть и фанты такие?

LiLiLu автор темы: А где вы покупали?

что за лень человеческая
ti-i-ya точка ru/catalog/961/

LiLiLu автор темы: А где вы покупали?

Заказывали с доставкой на дом из Белоруссии. Могу посмотреть и скинуть ссылку.

игра

Аноним: LiLiLu автор темы:А где вы покупали?

Заказывали с доставкой на дом из Белоруссии. Могу посмотреть и скинуть ссылку.

Не уверена, что здесь можно оставлять ссылки - скинула личным сообщением. Это именно та игра, в которую мы играли. Но у них есть несколько игр подобного плана и карточки отдельно. Поэтому, посмотрите, что вам больше подходит.

Аноним: Не уверена, что здесь можно оставлять ссылки - скинула личным сообщением. Это именно та игра, в которую мы играли. Но у них есть несколько игр подобного плана и карточки отдельно. Поэтому, посмотрите, что вам больше подходит.

Большое, спасибо! Думаю, это то, что я искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы