Не могу познакомиться

симпатяжка, затверждаю

Koshak71: Ой, напугали

Ой точно... видела сто раз уже тут))) ну ладно на счет вас беру слова обратно))) но вы и фото показываете а на сз часто расхвалятся а на деле увидела и убегай раняя тапки.

Маорица: я тоже знакомиться не умею.

А что у нас мужик такой ленивый пошел что уже женщины и знакомится должны первыми?)

Щас на мамбу фотку закинул и вуаля)))))))) Только все не мое. Какая жалость.

BloND_InKa: А что у нас мужик такой ленивый пошел что уже женщины и знакомится должны первыми?)

Да не говори)) Сидят, копаются, выбирают еще.

Koshak71: Только все не мое

Ну пиши сюда, кого ищешь/хочешь)

ignore:
Ну пиши сюда, кого ищешь/хочешь)

Надо чтобы екнуло.

Koshak71: Надо чтобы екнуло.

Где именно?)) В верхней половине, или нижней?))

Пойду жрать свои покупные пельмени.

ignore: или нижней?))

только аккуратней если по колено может здорово в лоб прилететь)))

ignore: Сидят, копаются, выбирают еще.

Вот вот. Всем подавай и красивую и умную и с чю и без вп и развратную и прочее прочее. А сами то тьфу, охранники на смене в супермаркете сидят в сетях яйца катают на стуле и дурью маются.

ignore:
Где именно?)) В верхней половине, или нижней?)

Во всех

BloND_InKa: Всем подавай и красивую и умную и с чю и без вп и развратную и прочее прочее. А сами то тьфу, охранники на смене в супермаркете сидят в сетях яйца катают на стуле и дурью маются.

+100 очень много таких, кстати

аноним автор темы: Где бы познакомиться с мужчиной

Сходите на выставку ван гога) заведите увлечение .. бассейн спорт зал. Купите велик катайтесь по городу много таких же. Вот как то гуляли на плотинке там по вечерам проходят уроки танцев окло драм театра. Тоже одинокие люди знакомятся.

BloND_InKa: А сами то тьфу, охранники на смене в супермаркете сидят в сетях яйца катают на стуле

это щас называется карьера

Koshak71: Пойду жрать свои покупные пельмени.

На жалость давишь?))

BloND_InKa: Вот вот. Всем подавай и красивую и умную и с чю и без вп и развратную и прочее прочее. А сами то тьфу, охранники на смене в супермаркете сидят в сетях яйца катают на стуле и дурью маются.

Ну, не все такие, чё уж ты!)) Есть, конечно, с придурью)) Но, это женщины сами виноваты, нефиг было на них "короны напяливать))

Koshak71: Во всех

Найдешь)

Юлия=Iulia: очень много таких, кстати

Среди женщин тоже)

Дуля_з_маком: В турклубе, в автомастерских, на работе, в общественном транспорте, в тренажерке, в очередях в травму, за гаражами, на горнолыжке... они так-то везде водятся. В зависимости от ваших интересов.

Не вариант.
Абы с кем познакомиться не проблема. Автору ж приличного поди надо

ignore: Симпатяжка!))

он еще и готовить умеет

ignore:
На жалость давишь?

Угадала

Дуля_з_маком: в очередях в травму,

там сейчас не сезон. Малолетки которые с велика упали и алкаши которых с алкоголя на солнышке развезло и травмировались)))

Audacia ♀: он еще и готовить умеет

Дааа, не мужчина, а сокровище))

Koshak71: Угадала

У меня подружки очередных мужей в санаториях себе нашли, те там одиноко (отдельно от жен/подруг) отдыхали - расслабляющая обстановка, отдых, здоровое питание - и на лицо результат. Потом развелись и вышли за коллег, а до этого выходили за одноклассников/однокурсников...
На работе много кого встретить можно - коллеги, партнеры, клиенты...
Спорт сближает, подружки занимаясь оздоровительными практиками нашли себе МЧ и не одного
Правда одно но! они общительные, т.е. мужику нужно только спросить, как пройти к библиотеке

Святая_Женщина: Не вариант.
Абы с кем познакомиться не проблема. Автору ж приличного поди надо

Автор не огласила свои пожелания, какого ей надо. И потом... приличные разве не ходят в походы, не катаются на лыжах, не чинят машины и не ломают ноги?

BloND_InKa: там сейчас не сезон.

Ладно, травма пока отменяется

Дуля_з_маком: Ладно, травма пока отменяется

Оставить ее надо пока лыжники из Куршавеля не вернуться. А пока там только можно подцепить милых блондинок которые пальцы в блендер пихают)))

Юлия=Iulia,
а я бы пошла)

peste1: а я бы пошла)

Кудой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы