Не могу познакомиться

Где бы познакомиться с мужчиной кроме сайтов знакомств? Не хочу там светиться фотками. Без фоток не пишут.
Подруги все замужние, при отношениях. Компанию мне не составят сходить куда-нибудь с этой целью.

Пишите в личку, подскажу

Блин, на дворе лето, а у людей такие проблемы! Неужели так сложно знакомиться?)

ignore: Неужели так сложно знакомиться?)

(((( не умеют многие просто

ignore,
Сложно да. Когда все время на работе. А утром вечером из дома домой.
Кидаться на людей с целью спросить имя и завязать разговор?
Или как?

ignore: Блин, на дворе лето, а у людей такие проблемы! Неужели так сложно знакомиться?

Еще как сложно. Если человек, страшный, толсты, не следит за собой, да ещё и с хвостиками или кредитами

Юлия=Iulia: не умеют многие просто

А почему? Вы зажимаетесь/стесняетесь? Или что?

аноним ,
Ставьте фотку по-хуже себя из инета. Знакомьтесь. А на встречах - приятный сюрприз и история почему так)

Танита: Когда все время на работе.

На работе, нет?) В одном офисном здании столько контор! Все ходят на обеды) Может, оглянуться надо?)

Танита: Или как?

Выхи есть.

Доктор Вазелин: Если человек, страшный, толсты, не следит за собой, да ещё и с хвостиками или кредитами

Не поверите) И на таких есть спрос.

аноним автор темы: Не хочу там светиться фотками. Без фоток не пишут.

недавно на сайт заглядывал, там в женских анкетах через одну написано "мужчины без фото не пишите!", чем женщины лучше мужчин в вашем случае?

Танита: Сложно да. Когда все время на работе. А утром вечером из дома домой.
Кидаться на людей с целью спросить имя и завязать разговор?
Или как?

))) вот тоже после работы уставшая, какой там знакомиться))) хотя хочется, но вид уставший)))

ignore: А почему? Вы зажимаетесь/стесняетесь? Или что?

и это тоже бывает... одной опять куда - то пойти не решишься ( я имею ввиду в ночные клубы, бары) когда гуляешь с детьми тоже никто не разбежался знакомиться, ибо думают что замужем или ещё чего)))

BoBaH: недавно на сайт заглядывал,

ЧТо случилось?)) Времени много свободного появилось?))

Юлия=Iulia: я имею ввиду в ночные клубы, бары

Уже здесь, на юмаме, могли бы коллектив себе подобрать) Тут ведь много таких) И, каждые выхи бы собирались где нибудь. Не обязательно вечерами)

Без фотки не взлетит

можно подумать, все знаменитости, узнавпемые всеми по фото. Выложите фото в очках, больше акцент на фигуру. А уже в переписке отправите лица фотку. Всемк учить надо, молодежь.

ignore: ЧТо случилось?)) Времени много свободного появилось?))

много чего случилось, но мы сейчас об авторе говорим

аноним автор темы: Где бы познакомиться с мужчиной кроме сайтов знакомств?

В турклубе, в автомастерских, на работе, в общественном транспорте, в тренажерке, в очередях в травму, за гаражами, на горнолыжке... они так-то везде водятся. В зависимости от ваших интересов.

Koshak71: Без фотки не взлетит

BoBaH: много чего случилось

Дааа, и я тя поздравляю, в любом случае))

ignore: Не поверите) И на таких есть спрос.

На вас есть спрос?

Дуля_з_маком:
В турклубе, в автомастерских, на работе, в общественном транспорте, в тренажерке, в очередях в травму, за гаражами, на горнолыжке..

В КВД дофига их толкется. Упсссссс

Доктор Вазелин: На вас есть спрос?

Во первых, я замужем) Но, даже когда я с детьми, мне мужчины предлагают свою помощь) Не обделена мужским вниманием))

А почему боитеть свою вытавлять? Есть что скрывать?

Дуля_з_маком: за гаражами

и какой же там контингент автор пойдет искать?

Audacia ♀: и какой же там контингент автор пойдет искать?

Автор же не писала, какой именно контингент ее интересует))

Audacia ♀: и какой же там контингент автор пойдет искать?

Вспомнилось, как Хруст все гаражи рекламирует)) Вернее, агитирует на секс за гаражами)) Так что, кто знает))

ignore: Уже здесь, на юмаме, могли бы коллектив себе подобрать) Тут ведь много таких)

звала пару раз, не собираются(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы