Секс после вакуум-аспирации. Когда начинали?

Вакуум-аспирация замершей беременности. Говорят нельзя месяц. Кто-то начинал раньше? Были последствия?

Не терпится?

последствия стандартные-добро пожаловать инфекция. Может выстрелить, может пронести. Секс дело рисковое

Дядинька,
не вижу ничего в этом предосудительного))
аноним,
Только для мужа

mamik2014 ,
Девушка, вам, наверное, в раздел здоровья лучше перенести тему.

Дядинька: Не терпится?

Живут же люди.

mamik2014 автор темы: не вижу ничего в этом предрассудительного)) Дык я тоже.

Секуринега: добро пожаловать инфекция.

Презерватив?

У вас шейка ещё приоткрыта. Можете занести инфекцию в матку. Лучше подождать сколько положено и воспользоваться альтернативными способами получения сексуального удовольствия.

анонимней нет: и воспользоваться альтернативными способами получения сексуального удовольствия. Безымянный пальчик-с?

Дядинька,
Речь не о замене члена. Во влагалище ничего нельзя совать. Странно, что вам это не понятно

Мы вот начали через две недели после родов. Были молодые и не могли терпеть. Сейчас бы - вот фиг, побереглась бы. Но, видимо уже и темперамент сейчас не тот и мозги на месте (а жаль ).
Но завидую сейчас самой себе - тогда молодой. И все тогда обошлось без осложнений.
А так-то да... ворота для инфекции открыты...

Секуринега: Вообще же специалисты советую воздержаться от секса до того, как у вас пройдет абсолютно нормальная менструация.

анонимней нет: У вас шейка ещё приоткрыта. Можете занести инфекцию в матку.

анонимней нет: Во влагалище ничего нельзя совать. Странно, что вам это не понятно

Зануды
Мы вот пишем, а автор поди сексится уже давно

mamik2014 автор темы: Говорят нельзя месяц

наверное все-таки не зря говорят, не?что за мания опираться на чей-то опыт вТАКИХ вопросах?кого- потом не дай Бог винить то будете?форум?

Делали вакуум аспирацию тоже после замерзшей в конце мая, после самой процедуры пролежала в больнице еще 4 дня. После того как отпксьили через неделю пошла к свнему врачу по месту жительства, она посмотрела что все хорошо, подумала, и дала добро. Врачи запрещают заниматься первое время сексом без презерватива, ибо не дай бог забеременеть сразу же, не смотря на то что очень часто прописывают противозачаточные таблетки пить около трех месяцев, первый месяц все равно обязательно пользоваться латексными друзьями. Вам не сказали когда нужно сходить к врачу после вакуум аспирации?

Нам писали в выписке,что 3 недели нельзя вроде. А потом полгода предохраняться,но моя врач разрешила с второго цикла снова планировать, исходя из результатов анализов,узи и осмотра

Аноним,
как только так сразу, пойду через 2 дня.
Посмотрим, что скажет)))

kanistra, наверное все-таки не зря говорят, не?что за мания опираться на чей-то опыт вТАКИХ вопросах?кого- потом не дай Бог винить то будете?форум?

я понимаю, что говорят и что пишут врачи.
Я не разрешения спрашиваю ведь, а интересуюсь личным опытом форумчанок.

mamik2014 автор темы: предрассудительного

это какого? типа перед рассудком?

mamik2014 автор темы: Говорят нельзя месяц. Кто-то начинал раньше? Были последствия?

если вам невтерпеж - ахайтесь, здоровье то ваше, нам не жалко

Аноним: Мы вот начали через две недели после родов. Были молодые и не могли терпеть.

Офигеть! У меня месяца три после родов даже мысль о сексе вызывала панику....

В выписке после процедуры прописано воздержанием 2 недели. Так что, аминь))

Девочки,здравствуйте! Я новенькая,если что не так,прошу извинить!Неделю назад делала под общим наркозом вакуумаспирацию, (зб"анэмбриония" (отсутствие эмбриончика на девятой неделе),операция прошла успешно,чувствовала себя хорошо,но моя гинеколог предупредила что очень маленький цервикальный купальник,поэтому кровь медленно выходит и может скопиться я матки.чтобы предупредить это,через 4 дня в понедельник пришла на узи и осмотр,уже показали что есть небольшое скопление жидкости,мне тут же сделали мануальная вакуаспирацию,а ледокаином.первый день были сильные боли,сказали что матка сокращается.сейчас третий день чувствую себя отлично,только немного выделения.Пишу вам,спрашивал Вашего опыта,так как врач 2 месяца будет отсутствовать,единственное при первой операции назначили 2 недели половой покой и все.с мужем воздерживались до этого месяц.Во время беременности совсем низкое либидо было не хотела совсем.сейчас как с ума сошла очень хочется,постоянно мысли крутятся.но теперь не знаю когда можно,или через два недели после первой чистки или теперь обнуляется счет?у кого было 2 чистки?как потом протекала реабилитация?спасибо за понимание и заранее за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы