Наверное нужны таблетки

Хочу мужа, очень хочу,но кончить не могу,в определеный момент остываю и все. Нет удовлетворения. Удалена матка несклько лет назад,наверное в этом причина,вобираюсь к врачу,да все никак не дойду. Секса не было долго,больше недели,сегодня все гости уезжают и да будет НОЧЬ Но я ведь опять без удовольствия останусь. Подскажите таблетки чо ль какие-нибудь??

Матка тут вобще никаким боком не учавствует. У вас психологическая проблема. Выпить, расслабиться, отключить мозги и не думать про ремонт потолка

ЯнаЯ.: Матка тут вобще никаким боком не учавствует. У вас психологическая проблема.

Да я спокойно к этому отношусь,дете двое,больше не надо, зато КД нет-красота. Но вот гармонов скорее всего не хватает.

Психолога не предлагать?

Аноним ,
Гормоны яичники вырабатывают.

Светик1111,
Их тоже частично удалили

Аноним ,
Гинеколог-эндокринолог и психолог. Не занимайтесь самолечением.

Врачи есть в планах на осень,но мне хочется сегодня улетного секса

Аноним автор темы: частично удалили Один из двух?

Аноним ,
Оргазм он в голове. Ну представьте бредапитта какого-нибудь, или пусть муж сначала вас до оргазма доведет, потом уже сам секс. У вас раньше ведь был оргазм?

Мастерс,
ХЗ, помню говорила,что яйчники частично удалось оставить. Я не вникала.

Светик1111: У вас раньше ведь был оргазм?

Был. И еще какой,а сейчас нет.

Светик1111: пусть муж сначала вас до оргазма доведет,

На это очень много времени уходит и мне самой уже надоедает. Вот в какой-то момент выключаюсь и все.

Светик1111: Ну представьте бредапитта

Меня и муж не плохо возбуждает

автор вы моя близняжка наверное-не что не оперировала.но бывает нет и всё. хочу-но не могу.пыталась попробовать по -реже заниматься -не помогает.только иногда всплеск у меня

Я бы может и мужа обвинила,но когда сама развлекаюсь-та же фигня.

Аноним автор темы: частично удалось оставить. Я не вникала.

я вот другово не хочу-сама к нему пристаю и облом-здоровье что ли уже не тянет?

Аноним: я вот другово не хочу-сама к нему пристаю и облом-здоровье что ли уже не тянет?

+++

Аноним , ну значит дожила до пенсии-таблетки только спасут

Аноним автор темы: Удалена матка несклько лет назад,наверное в этом причина

Матка никаких гормонов не выабатывает.

Аноним автор темы: Их тоже частично удалили

Это уже другой разговор.

Аноним автор темы: Я не вникала.

Может, пора?
Сходите к гинекологу-эндокринологу, опишите проблему так же, как нам. Можно подобрать терапию, чтобы жилось спокойнее, но либидо не упало до нуля. Ну и к сексопатологу еще можно будет обратиться: возможно, Вы на самом деле переживаете потерю женских органов и вот так гипертрофированно комплексуете. Но скорее все же чисто физиологическая причина, начните с нее.

Представьте негритоса а не своего верного и доброго мужа

Аноним: Представьте негритоса

а зачем????

Я вот вообще с мужем оргазма не имела, даже не думала, что этотпрям беда.

аноним: Я вот вообще с мужем оргазма не имела

аноним: Я вот вообще с мужем оргазма не имела, даже не думала, ч

А я имела и поэтому бедаааааааааааа

ДоброжелателЬ,
А затем)

ДоброжелателЬ: а зачем????

лучше своего мужа, а у него - как у негритоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы