Секс по телефону. ..

А у вас было такое? По теме, живем с Мч в разных городах. В живую общались 2 недели. (Когда познакомились) До интима тогда не дошло.Теперь созваниемся по телефону каждый день. Есть мысли попробовать секс по телефону. Но стесняюсь. Не знаю с чего начать.

Какой телефон?! Уже давно есть вацап и вайбер!)) Там и фотки будете постить))

"заведете" его-куда он побежит????

Аноним автор темы: Секс по телефону. ..

...телефон без кнопок, секс без любви, люди без мозгов...
Какой от этого кайф?

Если стесняетесь,то не надо. Должен быть какой-то внутренний кураж, доля юмора, вот если появится, тогда пробуйте

ignore: Уже давно есть вацап и вайбер!)

и скайп,там ваще все как по настоящему

Познакомились только, позанимались сексом по телефону, интим какой никакой, а потом при личной встрече и прямом контакте не попрет если? физическая совместимость дело такое - не угадаешь, пока не попробуешь)

Смс круче. Ничего не показывашь. Даже не произносишь.

ignore,
У него старый телефон он не поддерживает ни вайбер ни ватсап.
Аноним,
Да нет у него скайпа

Аноним автор темы: У него старый телефон

Зачем вам человек со старым телефоном?

Аноним автор темы: У него старый телефон он не поддерживает ни вайбер ни ватсап.

Скукотень!
Слушайте, за 2 недели секса не случилось, как вы собираетесь по телефону развлекаться? Он сам хоть как то намекает на вирт? Или это только ваше желание?

Попробуйте в письмах.
Хоть будет что перечитать на пенсии :)

Аноним автор темы: Есть мысли попробовать секс по телефону. Но стесняюсь. Не знаю с чего начать.

Начните с пейджера

ignore,
Намекает да. И мне он нравится.

блин, я, наверное, в маразме... а в чем прикол секса по телефону?

Я тоже не понимаю.. Секса по телефону. Чтоб было увлекательно, надо такие откровенные вещи говорить и уметь не стесняясь. А толку то мало, наяривать параллельно?телефон пусть нормальный купит, стриптиз по скайпу интереснее

Аноним,
Так и скажу ему

Госпади, секс по телефону, по скайпу в камеру тыкать будет? Секс раз в месяц, так точно скоро как динозавры вымрем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы