Нужен совет я на перепутье

Здравствуйте, прошу помогите советом. Когда я была подростком я любила одного мальчика он любил меня, мы были вместе. Это была действительно любовь, он знакомил меня с родителями, его отец хотел чтоб он на мне женился. Мы пробыли вместе почти год. Но получилось так что его мама заболела (он из другой страны) и он уехал к ней, говорил что вернуться но ему долго это не удавалось и я потеряла веру. Потом у меня начались новые отношения, которые продолжаются до сих пор. У меня с моим мужем 2 детей. Но своего любимого я не забыла но в душе все спрятала и забыла как говориться заперла в чёрный ящик. С тех пор прошло 10 лет и совершенно случайно я нашла его в соц сети, написала мы созванились, и о ужас мою крышу снесло уже не теми подрастковыми чувствами а настоящей любовью. Он сказал что искал меня 3 года но так и не нашёл с психу поехал и женился, а меня любит и живёт только воспоминаниями, жену наверное бросить не может у них маленький ребёнок. Я мучаюсь страдают плачу и совершенно не знаю что мне делать. В августе мы должны встретится первый раз за 10 лет и я одновременно жду и боюсь этой встречи, боюсь что не смогу жить без него. Мне очень больно без него. Скажите как быть?

Аноним автор темы: совершенно случайно я нашла его в соц сети

Аноним автор темы: Скажите как быть?

Встретиться, погулять, обсудить семейные проблемы, что ли

Я бы больше боялась разочароваться )) и встретиться бы не решилась ... Любить мечту проще и приятнее ))

Какая чудесная разводка

Аноним автор темы: Скажите как быть?

Дать
А потом долго плакать, писать трогательные письма в соцсети, звонить под алкогольными парами по ночам и вспоминать вашу ночь любви

ЛуизаВебер,
Тогда уж взять раз уж случайно то так нашла
Почему то вспомнился мульт про винни-пуха, вся жизнь автора в картинках

автор только тел. иначе может крышу снести

WildG ☺: Почему то вспомнился мульт про винни-пуха, вся жизнь автора в картинках

А ты вот любила так, чтоб десять лет молча смотреть соцсети, страдать и мечтать о встрече как Элизабет ждала Уилла в Пиратах Карибского моря?

Аноним: может крышу снести

Переквалифицировать бы в вопрос автору, данный отрывок предложения

Аноним ,
Автор ,вы какую там мелодраму смотрите ?
Чаю с бубликами шоль попейте ,сочинять любовные романы у вас хр получается.

ЛуизаВебер: Аноним автор темы:
совершенно случайно я нашла его в соц сети

Это чудо! Да, это чудо! Восхвалим одноклассники!

Аноним автор темы: Он сказал что искал меня 3 года но так и не нашёл

Дурачок наверное. Оба сидите в соц сетях и найти он не мог аж 3 года.

Аноним автор темы: с психу поехал и женился

Куда, на чём поехал? Нервный какой жених.

Аноним: автор только тел. иначе может крышу снести

Что там автору с телефоном делать чтоб крышу не снесло? Хотя уже снесло.

Просто Дима: Дурачок наверное. Оба сидите в соц сетях и найти он не мог аж 3 года.

Почему дурачок сразу? У него-то фамилиё старое осталось, а она поменяла, вот и пойди найди

ЛуизаВебер: вот и пойди найди

Старые знакомые, одноклассники должны быть. Я так свою первую девушку нашёл, хотя она под другой фамилией уже.

Аноним,
Чтоб для кого чушь а для кого жизненная ситуация.

ЛуизаВебер,
Фу какая гадость, так низко не паду, да и алк не употребляю

Просто Дима: Я так свою первую девушку нашёл, хотя она под другой фамилией уже.

Вот мужчины романтики все-таки! И что дальше было? Долгие разговоры, клятвы любви и верности, страстные поцелуи, дрожащие колени и слезы расставания?

Аноним автор темы: Фу какая гадость, так низко не паду

Что конкретно вызвало ваше возмущение, я не пойму?

Просто Дима,
Спасибо по поводу коммента "нервный жених" хохотала до упаду)))

ЛуизаВебер,
Звонить под алк парами и тудым сюдым)) слабость не покажу

ЛуизаВебер: И что дальше было? Долгие разговоры, клятвы любви и верности, страстные поцелуи, дрожащие колени и слезы расставания?

Ну типа того. Посмотрел, поморщился и вышел с мыслю "да ну нафиг!"

Аноним автор темы: хохотала до упаду)))

Странно.

ЛуизаВебер,
Звонить под алк парами и тудым сюдым)) слабость не покажу

Просто Дима,
Чегож странного то не видно что ли что я уже тронутая нервный смех

Аноним ,
Тудым-сюдым - это чо, секс что ли? Дак это не слабость, милая моя, это ж счастье)

ЛуизаВебер,
Не фамилию не меняла просто никнейм стоит и поэтому меня найти он не мог

Доктор Вазелин,
Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы