Жить с человеком не любя

Порассуждать... Если не любишь мужчину, просто привычка и обстоятельства... Или все так и живут в большинстве своем?

Что вы считаете любовью? И не-любовью соответственно? Просто некоторые полагают, что любовь - это вечные бабочки в животе, некоторые полагают не-любовью отсутствие романтИков и цветы по каждому поводу...

Аноним автор темы: все так и живут в большинстве своем?

Любовь -это нежность. Если , глядя на своего мужчину вы не испытываете нежности, у вас нет потребности до него дотрагиваться, у вас нет поцелуев (секс может присутствовать), то значит вы сами решаете нужен ли вам сосед по общежитию.

Аноним автор темы: Или все так и живут в большинстве своем?

Не все так живут. Некоторым важнее штаны в доме и они на все закрывают глаза.

Аноним автор темы: Или все так и живут в большинстве своем?

не все. и даже не большинство
но многие

очень многие так живут. Зато нет избыточных ожиданий, обид, ревности. Тишь да гладь. Свои плюсы

Стерпится слюбится. Многие живут по этому принципу. Кроме любви есть и другие плюсы в муже и они должны превышать.

Я бы не смогла. Выше пост про нежность написали, поддержу.
И еще - мужчина должен быть немного умнее женщины, чтоб еще и уважение было всегда.
Жить с дураком, или не любимым я бы не смогла.

Songes: а он так с дурой должен?

ключевое слово НЕМНОГО.
С совсем дурой невозможно, но с немного уступающей нормально)))
Зато самооценка у мужика хорошая, возможность проявить себя как большого-сильного-умного В общем нормально.

Мы так живем. 25 лет уж живем, кака любовь? Вернее даже не так. Я его по-своему люблю, ну вот знаете - как удобные тапочки. Он вроде так же. Он мой друг, собеседник, помощник - но

аноним: не испытываете нежности, у вас нет потребности до него дотрагиваться, у вас нет поцелуев (секс может присутствовать),

Бегать искать нежность на стороне под стару жопу не буду, муж этого не заслужил.

мужику жопу и сиськи надо, мозги редко кого интересуют))))))))

Scorpion`s Queen: мужику жопу и сиськи надо

иметь, в смысле???

слышала как то фразу, что если мужик - дурак, то это еще ничего, нормально, но если баба дура - это все, капец!!!

ДоброжелателЬ: иметь, в смысле???

ну да, иметь)
"я имел её повсюду, я имел её везде..." (с)
иначе бы они к молодым телам массово не сбегали

аноним: 25 лет уж живем, кака любовь?

мои родители 35 лет вместе живут. и все у них есть (кроме измен и гулянок) и нежность, и ссоры мелкие, и любовь. это круто! но я такого почти не встречала у других знакомых пар

Scorpion`s Queen: массово не сбегали

ему мозги имеют, он- что-то другое
для асимметрии

Skazochka: но я такого почти не встречала у других знакомых пар

Я вообще не встречала, чтоб прямо вот нежность-нежность как в первые годы. Хорошие отношения - да, но страстью никакой уже не пахнет. Но возможно это и нормально, лучше чем в поисках этой самой любви прыгать от одного к другому, а как только чувства чуть привяли - снова прыгать. Такое тоже видела, ничего хорошего. Уж лучше как хорошие друзья.

аноним: Я вообще не встречала, чтоб прямо вот нежность-нежность как в первые годы. Хорошие отношения - да, но страстью никакой уже не пахнет. Но возможно это и нормально, лучше чем в поисках этой самой любви прыгать от одного к другому, а как только чувства чуть привяли - снова прыгать. Такое тоже видела, ничего хорошего. Уж лучше как хорошие друзья.

ну я у других тоже не видела. но у моих присутствует и нежность, и страсть, и вообще такое ощущение иногда, что они недавно поженились (в спорах и ссорах это проявляется).
мама говорит, что, конечно, любовь не такая, как в 20 лет. тут уже и благодарность за все хорошее примешивается и что дети у них хорошие и дом общий, где уютно и светло и прочее. но нежность у них осталась. это по глазам видно) причем они не лобызаются бесконечно. просто это видно
и папа маму до сих пор ревнует, так смешно)

Аноним автор темы: просто привычка и обстоятельства

• признаюсь - у меня так

аноним: признаюсь - у меня так

мы идем к этому или уже пришли

мы живём 24 года-одна доча у нас. нет конечно уже такого внимания-и ругаемся щаще-но смысл уходить к новому

аноним: Некоторым важнее штаны в доме

обычно дуру эту терпят до поры до времени.

аноним: Бегать искать нежность на стороне под стару жопу не буду,

и не надо. молодых полно, кому сорокапятки нужны, азерам по пиани в ланконе, там много таких

Любовь штука тонкая.. иногда свечера кажется, что разлюбила, а к утру проходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы