девочки, помогите!

Коротко, с мужем со школы вместе были. И ругались и дрались(не сильно). Поступила в колледж увидела там парня, невзрачного, замкнутого ...влюбилась. Встречались за спиной мужа(будущего). Я хотела к нему уйти, но не смогла.Сейчас Я вышла замуж за своего первого у нас 2 детей, но все равно тянет к нему( парню из колледжа) и он ко мне тянется, даже через много лет. Вот скажите как вы расставались с бывшими? Как сделать чтоб не вспоминать?

Ну как... Два раза замуж выходила. первый раз на год, второй-на четыре. В итоге все равно к этому моему бывшему вернулась, а он ждал. Шесть лет вот в браке скоро отметим. Не хочу никого больше. И в судьбу теперь верю.

darkrus ,

в декрете? внимания мужниного хватает?

для меня первая любовь до сих пор-расставались. были другие мч-но опять встретились\случайно\до сих пор вспоминаем. люблю его хоть и давно в браке и ругаемся и миримся-всякое бывает. дочу родили-копия папа-очень этому рада

КатринаС,
Да в декрете, Но с личной жизнью в порядке

Аноним,
Мне кажется мы похожи

darkrus автор темы: Но с личной жизнью в порядке

было бы в порядке, ересь бы в голову не лезла

познакомилась с ним в мои 13 лет-понятно ,что просто пообщаться,а когда мне стало 16 -мы уже о браке стали задумываться \все над нами ржали\

КатринаС,
Нет, правда, все хорошо, В голове только человек которого там не должно быть

не общаться с бывшими и всё. вы быстрее их забудете. мы вот сейчас только со смехом можем вспомнить их.

Аноним,
вы правы, но через несколько лет мы вспоминаем друг о друге

ну тогда я не посоветую ничего-для меня они пройденный этап.всех помню по именам и только

Аноним,
Мне бы вашу силу воли, мы молодец

darkrus ,
если вы мне ответили-спасибки. сначала всегда рыдала-сопли - слёзы,

сейчас -ну их ухажоров. мой рядом и первые эмоции всегда вспоминаю,а другие- чужие для меня все

Аноним,
а напишите в личку, я помощи прошу избвавитиься от зависимости от человека

Аноним: не общаться с бывшими и всё.

Восемь лет непросто не общалась, а не видела и не слышала, в другой город даже уехала, а чувства не прошли, просто брак и любовь-разные вещи,

у меня первая -детская любовь была -вот видимо те не зацепили на 8 лет
Аноним,

darkrus автор темы: невзрачного, замкнутого ...влюбилась

уже смешно

darkrus автор темы: Да в декрете,

идите работать,дурь то мигом вылетит

darkrus автор темы: у нас 2 детей,

darkrus автор темы: вы расставались с бывшими? Как сделать чтоб не вспоминать?

вам сколь лет то?вы рассуждаете так,как будто вы все по колледжу бегайте и с двумя мужиками крутите

Аноним: не общаться с бывшими и всё. вы быстрее их забудете.

ну не знаю. я, наоборот, пообщалась и прошло. поняла, что многое надумано было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы