стоит ли

Уже полтора год встречаюсь с мужчиной он беженец из Украины, привез с собой девушку, с которой давно встречается, стоит ли продолжать встречаться?

Аноним автор темы: он не замужем

а должен был?

а сколько вам лет, автор?

Heart♥,
должен был что?? быть конец?? я не знаю) прошу вас помочь разобраться( я до сих пор влюбена в него! зачем он так поступает? это лишь эмоции (и его и мои)???

Аноним автор темы: Уже полтора год встречаюсь с мужчиной (29 лет)! Познакомились на работе, я не замужем, он не замужем (но он беженец из Украины, привез с собой девушку, с которой давно встречается). Мы добивались друг друга почти год, случилась интимная близость! Мы стали ближе! Бывало так, что мы договаривались встретиться, почти всегда встречались, но было такое что не могла я приехать или встретиться с ним (и тут не в измене дело а в родных) он на это не то чтобы обижался, но был не рад. После этого, было так что я его звала и не просто переспать, а прогуляться (на что он стал отказываться)! Реже писать, не звонить, НО если мы встречались случайно на работе он не сводит с меня глаз! Я не подхожу к нему, он сам делает первый шаг! Было так, что я неделю не писала ему (потому что в основном в последние 3 месяца только я и заводила переписку), он тоже не писал! Я думала, все забыл меня! Но недавняя наша встреча (случайная) показаал обратное, он смотрел и смотрел на меня! Подходил и разговаривал со мной! Конечно же я отвечала взаимностью! Буквально на днях случился разговор, он сказал что уезжает скоро в РОстов, (на самом деле как я выяснила позже никуда он не уезжает)!!! мол пользуйся моей доброжелательностью к тебе пока я здесь (так и было написано в сообщении). После этого завязался диалог, в котором он обвинил меня в сплетничесвте, чем я лучше своих девок про которых ему рассказывала (я делилась вкратце с ним тем, что у нас ссоры бывают с коллегами, он также рассказывал не всегда приятное про своих коллег)! Обвинил меня в том,ч то я называю его бабником, клоуном...я объяснила свои действия! После этого, он сказал "ох вы бабы какие оказывается..." я извинилась потому что биться об стену доказывая почему я называла его бабником (он знает почему и не отрицает!!!, но обвиняет)...после, я сказала что удаляю его из друзей в соцсети! он написал "зачем?))) что это изменит?)))" я "то, что поскорее забуду тебя, не жди меня больше, меня больше нет, я умерла, все!" + сказала "я была влюблена в тебя" и удалила....Господи, подскажите неужели так глупо все закончится??????

для истории

Zezka,
ему и мне 29 лет

Кто нибудь осилил?
Можно суть вкратце?

Я на

Аноним автор темы: привез с собой девушку, с которой давно встречается

Аноним автор темы: Мы добивались друг друга почти год, случилась интимная близость! Мы стали ближе!

уже зависла.
Санта-Барбара.
Еще и название капсом, мимо темы не пройдешь.

[user]MikkiM,[/u
а почему бы мне не побороться было за него!! он не женат, детей у них нет, общей жилплощади нет! вроде не грех совершала!

Успокойтесь, автор. Я вот эмоциональным людям всегда добрым тоном так говорю -спокойнее )))
Вам зачем этот мужчина, живите дальше пока нормального человека не встретили. Еще и свадьбы не было, а уже непонимание

Veroni17: ему и мне 29 лет

автор, вам бы нормального не мозготрахающего мужика.

Veroni17: [user]MikkiM,[/u
а почему бы мне не побороться было за него!! он не женат, детей у них нет, общей жилплощади нет! вроде не грех совершала!

Автор спалилась )))))
Тема без анонимов, автор сама аноним.

Жизнь заусенцев.

Не люблю таких мужиков, весь мозг вынесут.
А в браке то че будет, задумайтесь. Пока не поздно

Говорящая с котами: Кто нибудь осилил?
Можно суть вкратце?

Я не все смогла. дева замутила с беженцем, который привез с собой девушку. они все друг друга долго добивались. потом он написал что поедет в Ростов, а сам не поехал и авторшу в сплетничестве обвинил. она называла его клоуном, бабником и земляным червяком. не жди меня больше, я для тебе умерла и удалила его везде.

Zezka,
спасибо за совет

Кариессс: Жизнь заусенцев.

Heart♥: а судя по теме 19

я б еще пяток скинула.

Мозгоклюй обыкновенный. Бегите, деушка, от такого.

Mrs. Norris: Я не все смогла. дева замутила с беженцем, который привез с собой девушку. они все друг друга долго добивались. потом он написал что поедет в Ростов, а сам не поехал и авторшу в сплетничестве обвинил. она называла его клоуном, бабником и земляным червяком. не жди меня больше, я для тебе умерла и удалила его везде.

Пересказ Санты-Барбары в пяти строчках!
Все равно, сии взаимоотношения мне не понятны. Слишком сложно для моих простых мозгов.

Автору лет 17 , не больше

Когда у людей не случается нормальной юности по разным причинам, то они потом до гоняются кто в тридцать, кто в сорок лет. Это нормально.
А хохлы мужики знойные, четкие пацанчики, мне ли не знать. Дайте ему так на прощание, чтоб у него чубчик отвалился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы