Виагра для женщин ?

Есть препараты , которые повышают либидо , помогают ( как бы странно это не звучало) достичь удовлетворения?

шпанская мушка. но сама не пробовала, понаслышке знаю

Аноним автор темы: Есть препараты , которые повышают либидо , помогают ( как бы странно это не звучало) достичь удовлетворения?

Конечно есть Странно, что не все это ещё знают

Аноним ,
Вроде, даже Виагра есть) Автор, может, мужчину сменить? Или, что там у вас?

Аноним: шпанская мушка

Да)) Она для мужчин тоже)

вы м или ж

Доктор Вазелин: Конечно есть Странно, что не все это ещё знают

Я не знаю.

Аноним автор темы: препараты , которые повышают либидо

Аноним автор темы: помогают ( как бы странно это не звучало) достичь удовлетворения?

Это немного разные вещи. Либидо - тяга. Удовольствие - кайф. А они не всегда они переплетаются.

Шпанская Мушка просто вызывает зуд в гениталиях, и так называемое либидо- это просто стремление почесать пипиську) кайф- расчёсывать комариные укусы- это и про мушку тоже)

Шматрица: вызывает зуд в гениталиях

муж презики как-то купил и там пробничек жгучий был. Намазал мне им не так. Теперь и в мыслях нет ничего подобного использовать.

Аноним,
У вас гель разогревающий был - не понимаю, зачем этот адский перцовый гель вообще производят??
У мушки другой эффект. Жжения нет, но зудеть начинает сильно) говорю же, как комариный укус)

На себе проверила- самая лучшая виагра для женщин- новый мужчина .

выпить для храбрости грамм 50 водочки...

аноним: На себе проверила- самая лучшая виагра для женщин- новый мужчина .

прям вот только что проверили???

аноним: а- самая лучшая виагра для женщин- новый мужчина .

Наверное, только на первое время))

proton: выпить для храбрости грамм 50 водочки..

Расслабиться, не значит захотеть!))

аноним: На себе проверила- самая лучшая виагра для женщин- новый мужчина .

+++++++++++

ignore: Наверное, только на первое время))

тоже верно, а жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы