все мужчины любят делать...?

Про хомяка это круто сказано, я долго смеялась . Такого еще не слышала

смех остановить не могу...хомяк!!!

игра на трамбоне . кренделек с чайком - это про фаву-фа .
Яички подергать - натяни поводья ! - в сериале каком-то смотрела,не помню..
"ну давай, вытягавай свой чопик" - это про тампон

Виу-Виу: кренделек с чайком с заваристым

Путин_Мухтар: У моего, когда он там занимается, эрекция падает. Это обидно, хотя сам постоянно уламывает сделать. Зачем? Раз падает, значит ему не приятно, это
Говорит, что он просто типа сосредоточен и по этому ...

Ну и что не так? У моего так же. Но я понимаю, что он думает обо мне, и в этот конкретный момент сосредоточен на том: что, куда и как - и меня слушает, и меня ощущает. Это почти как художественное исполнение. До начала - все круто, после - 1 мин и снова все хорошо, потом я его буду слушать и ощущать. А вот во время - да, другая чакра работает .

4 любовника было- не один делать не умел.
У мужа получается, но мы оральные ласки редко практикуем .рты устают

Виу-Виу: как хомяка лизнуть

бриться надо так-то

мой делает и постоянно и ему это в кайф, просить не надо, секса без этого почти не бывает, иногда бесит, говорю не надо сегодня.

Зачем я это прочла... уехала с детьми на дачу, хомяка не взяли. Как я теперь буду мужу звонить напомнить, чтобы хомяка покормил?

>аноним: Как я теперь буду мужу звонить напомнить, чтобы хомяка покормил?

А мы с мужем называем не хомяком, а ежиком. На хомяка это совсем не похоже. На ежика больше - у него сверху иголки, а снизу мягкое розовое беззащитное пузико.

Мой вот не делал и не делает) говорит не по понятием это))))
Вот все вокруг поцелует поласкает но чтобы лизнуть хомяка не было да и не охото если честно, БМ делал, удовольствия 0)
Ну а фау фау всегда, так как сама люблю) прям без него ни как) глубокий горловой наше все

аноним: а снизу мягкое розовое беззащитное пузико.

и в это пузико тыкать кожаной палкой???
у как так можно?!

Аноним: говорит не по понятием это))))

ааа, вононочо, миалыч!

Аноним,
Никогда не понимала ушлё ков с непопонятиями и чем вы тут хвастаетесь?

Аноним,
Почему ушлепков? Ну вот он считает что лизать хомяка это не правильно, я кстати тоже думаю что это не очень круто! Кому то нравится кто то делает я же тока рада, ну вот бывают те кто считает это не по понятиям

аноним,
Вы думаете он спутает слово покорми и лизнёт вместо этого?

Аноним: глубокий горловой

попонятиям, а хомяка - нет??
ну, каждому - своё...

Аноним,
Да пусть дальше считает и убеждает в этом себе подобных.

Ваша_тётя: Вы думаете он спутает слово покорми и лизнёт вместо этого?

что вместо дать корм хомячку, он прилетит на дачу с высунутым языком .

СамоГон,
Ну как вариант

Мне кажется единицы умеют нормально лизнуть хомяка) так же как и горловой делают единицы)
Поэтому автор, кто то делает кто то нет) удовлетворили ответы пользователей

Ваша_тётя: Вы думаете он спутает слово покорми и лизнёт вместо этого

Странно, что анонима не смущает, что муж может провести параллель, между её .... и хомяком)

Ваша_тётя: Ну как вариант

Я не был в женской бане. Там реально остались женщины с хомяками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы