У кого мужчина Близнецы

Собственно интересно какие они мужчины под этим знаком? Взрывной или спокойный, нежный или грубый, чувство юмора, как в постели, как семьянин(дети, хозяйственность), как карьерист.

муж близнец
мегаспокойный, нежный и ласковый. с чю не ахти... очень домашний, сына безумно любит
не карьерист. застрял на уровне инжиниринга без перспектив карьерного роста. как и я, в принципе

Все Близнецы разные. Абсолютно. Как и люди. Есть общие черты в двойственности знака, но не более. Характер и образ жизни зависит от воспитания и социальной среды, в которой растет человек. Как и все знаки впрочем.
Муж если чо Близнец)

Аноним автор темы: Взрывной или спокойный, нежный или грубый

Хотя нет, грубости нет. Семьянин отличный. Как в постели не буду рассказывать, ибо нефиг вам знать как в постели мой муж
Хозяйственный, да. Карьерист? Пожалуй неть)

Аноним автор темы: Взрывной

Аноним автор темы: нежный

Аноним автор темы: чувство юмора

• присутствует, но не зашкаливает)
    Аноним автор темы: дети,
  • ответственный, но больше друг, чем папа
    Аноним автор темы: хозяйственность
  • местами))
    Аноним автор темы: как карьерист
  • еще какой!

Аноним автор темы: Собственно интересно какие они мужчины под этим знаком? Взрывной или спокойный, нежный или грубый, чувство юмора, как в постели, как семьянин(дети, хозяйственность), как карьерист.

Взрывной или спокойный, - скорее спокойный
чувство юмора - хорошее, но не вызывающее... скорее тихий стеб...интеллектуал
как семьянин(дети, хозяйственность) - хороший отец и хозяйственный очень
как карьерист - умеренно, на должности не стремится сильно

отец у меня тоже близнец - интеллектуал, хороший отец и семьянин, надежный, спокойный, хозяйственный, но скорее головой чем руками - те организует работу, наймет кого нужно и сделают

Про пункт в постели все молчат

Zaezzza: Все Близнецы разные. Абсолютно. Как и люди

Гороскопы чушь-чушь-чушь. У меня близнец :) Отец просто супер. В финансовом плане не очень. Чувство юмора и т.п. - по отдельности не оцениваю, мы лучшие друзья, всегда есть о чем поговорить. Хотя я очень люблю читать, а он ни одной книги не прочитал за всю жизнь. Хозяйство - делает почти все он (работает по сменам), я совсем разленилась.

Аноним автор темы: Про пункт в постели все молчат

Если отвечу одном словом "лентяй" - будет понятно?

Мой близнец, абсолютно не хозяйственный, семья побоку (главное чтобы была), всего себя отдает работе, карьерист полный. До ночи на работе а дома даже ножи не точены. Скуповат. Хотя на людях охренеть какой весь из себя. Очень много говорит. В постели любит много и разнообразно но часто ленится и особо ничего не делает. Считает что прав только он, его мнение это истина

Почитаешь и понимаешь, все разные)

Ториль-ор-Твайн: Гороскопы чушь-чушь-чушь

так то да... но весело читать и натыкаться на совпадения. Я в одном гороскопе прочитала , что не стоит переживать, если муж -близнец ушел на 5 минут за спичками , а вернулся через часа 3 , а спичек то и нет, и стала проще смотреть на жизнь. Точнехонько с моего писали.

kAZa: мегаспокойный

вооот !!! у нас это называется спокоен как 33 индейца.
вчера вечером едем , я ругаюсь: не так газуешь , не так тормозишь... сидит улыбается , и говорит - ты не представляешь, какое это счастье, когда под боком кто то родной зудит.

Четаржу: спокоен как 33 индейца

А вот у нас с точностью до наоборот - муж очень вспыльчивый, а я как удав (я Весы). Так что ничего полезного не вынести из гороскопов, стою на своем :)

Четаржу: ты не представляешь, какое это счастье, когда под боком кто то родной зудит.

копия мой! я могу чуть ли не в истерику впасть, а он спокоен

Songes: а раньше об этом не догадывались?

ну, что вы... все ж под копирку делаются, различия должны быть минимальны (имя-фамилия)

У меня муж близнец, и любовник долгое время был тоже, причем я его знаю очень много лет.
Успешны в бизнесе оба, привязаны к семье, спокойные, добрые, немного закрытые. По хозяйству мой муж умеет все, кроме готовки, любовник не знаю, я с ним не жила, но в принципе мужик хозяйственный. Ребята непростые, но достойные.
Не думаю, что это связано с гороскопом, скорее я выбираю близких по типажу мужчин.

У подруги муж близнец. Отличный отец, весельчак, добряк и аерный. Но не от мира сего. Его устраивает, что нет денег. Он приспосабливается и ждет( совершенно не умеет их зарабатывать

Муж близнец. Хороший семьянин, спокойный как танк, школа и институт с красным дипломом, высокооплачиваемая работа. По дому ни чего не делает ( ну очень мало), не умеет и не желает.. Всегда говорит, что получает достаточно и может нанять и заплатить за мужскую работу по дому. В итоге, я сама ищу "мужа на час" привыкла за 12 лет. Хотя для меня всегда загадка, когда мужчина не может отремонтировать розетку или починить провод у утюга и т.п. Мои отец и брат без проблем делают любую мужскую работу по дому.
Отец близнец.. Взрывной дурацкий характер, но Отличный семьянин, деньги всегда отдавал маме. По дому все-все делает сам, сам построил за жизнь 4 гаража, дом, без дела ни минуты не сидит даже в свои 71 год.. За все мои 40 лет я его видела пьяным раза 3, для меня это был шок. Не представляю как люди живут с алкашами. Очень любит нас детей и своих внуков. Нынче отмечаем у родителей золотую свадьбу (50 лет). Но прожили столько вместе только благодаря характеру мамы, она уступчивая и незлопамятная , отличный психолог от природы.

А как они проявляю себя в верности?

Аноним автор темы: А как они проявляю себя в верности?

либо хорошо, либо плохо
какой попадется

подниму

Аноним автор темы: А как они проявляю себя в верности?

не верны, могут иметь одну жену всю жизнь, но любовницы всё равно присутствуют. Секс с ними замечательный

Аноним: не верны, могут иметь одну жену всю жизнь, но любовницы всё равно присутствуют. Секс с ними замечательный

Всю жизнь жена терпеть не будет

Аноним автор темы: Всю жизнь жена терпеть не будет

Во-первых, жена не всегда знает, а во-вторых, близнецы очень интересные сексуальные партнеры - можно и потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы