вот только не надо гадости писать...

Аноним автор темы: много чего принес.... у меня отпуск в 33 дня...

Жалко вас :( неудачный секс и телефон больше не отвечает? да забейте
Будет еще лучше

Много чего, ЧЕГО??? Мешок картошки, морковки, мяса с рынка??? Смех... Тема разводка и нет никакого жениха Москвича у автора.

Автор, ну ей богу... Надо было грамотнее разводку дальше описывать..
Много чего принёс))))) окупился ужин то??)

Аноним автор темы: и, решили быть вместе, через неделю улетаем в москву...

какой знакомый стиль у автора

WildG: какой знакомый стиль у автора

Кстати, да!

Готовить ничего бы не стала, пошли бы в кафе. Была бы искренней и непривязанной к результату встречи.

Аноним автор темы: и, решили быть вместе, через неделю улетаем в москву

а с низу приписка: "в мечтах"

эта поди та дама, где роман закрутила с начальником, он ей колье подарил, отдыхали, да?! мда, все все в мечтах, мечтах.

Аноним автор темы: а теперь "завидуйте".... встреча была, у меня дома, мужчина очень порядочный оказался, и красив, пришел не с пустыми руками...и, решили быть вместе, через неделю улетаем в москву...

жалко вас

Аноним автор темы: а теперь "завидуйте".... встреча была, у меня дома, мужчина очень порядочный оказался, и красив, пришел не с пустыми руками...и, решили быть вместе, через неделю улетаем в москву..

помните тема была про корпоратив с начальником? очень похоже, там тоже принц ее увез

да звал он в ресторан, только я себя раскованно чувствую дома.... тем более,что о нем я узнала, действительно лежал в госпитале военном, там у меня знакомые, и очень, ну таких прямо с микроскопом надо искать... оказался порядочным....

вот не читала я тех тем... хотела просто совета спросить...а пошли одни гадости... ну и народ женский пошел...

Автор, перечислите , плиз, ЧТО он принёс))) а то я спать сегодня плохо буду от любопытства

Аноним ,
А вам дали совет, вы ж не послушались и видать зря)))

Аноним автор темы: ну таких прямо с микроскопом надо искать... оказался порядочным....

А в чем порядочность проявилась? Добавки не попросил или после борща сразу взамуж позвал? Или что-то такое надо принести особенное, чтоб порядочным оказаться?

Да,да, подождёт он на ваших котлетах у вас дома самолёт и улетит один в Москву быт устраивать, а вы ждите...Вы учительница началки или медработник с образование училища? Такая наивная...

Аноним автор темы: ну и народ женский пошел...

ну и вы, с первой встречи, сразу в койку

Аноним автор темы: оказался порядочным

раздумья: А в чем порядочность проявилась?

Секса не получилось, наверное

Аноним автор темы: тем более,что о нем я узнала, действительно лежал в госпитале военном, там у меня знакомые,

ну ну

Аноним ,
Автор, а вот мне знаете что интересно, вы чувствуете себя более раскованно дома ( ну это вы так пишите), это как?
В ресторане, куда он вас звал, качественно отдаться ему не получилось бы, или вы, бы там есть не смогли

КаптЮля: Девочки вам не со зла писали, что домой вести не айс, вам добра желают, а вы(( потому что нормальный мужик поведёт знакомиться в ресторан, а не к вам домой на котлетки, их ещё заслужить надо, имхо

Интересно, а чем это она не заслужила?
Котлеты и ужин сделала, значит можно и мужчину в дом пригласить,не стыдно и секс получить, сразу понятно что хозяюшка и достойная женщина.
Аноним ,
Автор умница. И не слушай местных меркантильно-одиноких динамочек.

Аноним автор темы: через неделю улетаем в москву...

"Шурочка, это я! ты себе не представляешь... Якин бросил свою мымру и мы с ним уезжаем в Гагры..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы