вот только не надо гадости писать...

Пампуша: и изменила ему и ушла

если генерал контрразведки - то ушла "туда" (или )
а радиация - от чая с полонием, всё сходится!

Аноним автор темы: Закончил высшее военное, с 18 служит... Сам с Тамбова, говорил что квартиру предложили Спб, Мск или Академический наш, выбрал подмосковье.... в разводе.

это не квартиру предложили, а жилищный сертификат на определенную сумму. Зачастую этой суммы недостаточно, чтобы купить полноценную квартиру в крупном городе-миллионнике.
Подмостковье это далеко не Москва (разница огромная). Та же ситуация и с Питером.
Встречайтесь, но в дом не тащите до поры до времени. Халявщики и девиз "по-быстрому" это их песня. Особенно любят в командировках развлекаться. А, если это длительные командировки, то умудряются вторую "семью" завести, только обеспечивать силенок не хватает.
Он пенс без 5 мин, куда ему торопиться, пусть ухаживает. Тем более, когда оговаривает все "если" заранее, это не айс. Шоб ему там за йокалось)))))

Ой да ладно, вполне сносно в больнице готовят что б прям были закидоны "кафешное не хочу а домашнее подавай"...я как 2 недели после выписки, не отказась бы от хорошего стейка из кафе.
Автор вы хоть записку кому нить оставьте в случае чего искать такого то

красная роза,
Ну Лена, у автора 40кет, никого нет, а тут всего лишь за "домашнюю еду" готов прям к ней домой прездом заскочить.

maltseva,
это точно, я всегда, в этих случаях таким москвичам, говорю, что я, тогда тоже, москвичка, 3 часа и я уже в москве, тем более богатая, потому как они на электричке едут к себе в Москву, а я на самолете

Что вы девки за народ, А? Рубите в капусту може последнюю надёгу на прынца, тьху!

Beba: Военные пенсионеры очень молодые встречаются)))
Автор, квартирку в мск после пенсии получить это надо быть или родом оттуда или заканчивать свою службу не в Тагиле, а в пределах мкада.

Неправда.
Родственник 48 лет полгода назад квартиру в Москве получил.
Полковник.
Переехал всей семьей.
Ну, не совсем в Москве. В Подмосковье.

.ЯнаЯ.: готов прям к ней домой прездом заскочить.

С доставкой на дом зато...

Катрэн: не отказась бы от хорошего смейка из кафе .

что за смейк?

Говорящая с котами: Ну, не совсем в Москве. В Подмосковье.

У нас сейчас Подмосковье расширили чуть не до Калуги. Ток вот толку от этого никакого. Как была жопа уже за 20-30 км, так и осталась.

Говорящая с котами: Неправда.
Родственник 48 лет полгода назад квартиру в Москве получил.

Родственник где службу заканчивал, в каком округе???
Мне сочинять смысла нет, с темой знакома лично и на собственном опыте.

Мастерс: Рубите в капусту може последнюю надёгу на прынца, тьху

в недавней теме принца выкладывали: из одежды одни ордена лошадка

а поточнее???

Автор, Вы рисковая женщина!
Присоединяюсь к уже написавшим тут.
Малознакомого человека домой приглашать - ну очень опасный поступок.
Подумайте!
Ну, ладно, если борща поест, ну, накрайняк в койку затащит, потом скажет: "ой! не ёкнуло!" и отбудет восвояси. Это не беда.
А вдруг, что хуже? Обворует вас, или вообще прибьет! Страшно же!

Говорящая с котами: Подольск.

Ой, это ну очччень...очень..Подмосковье

Аноним: в недавней теме принца выкладывали:

там же уже выяснили, что об коня всё до блеска сполировалось....

Аноним автор темы: потому что после больничной еды домашней хочется..

так у него и спросите чо ему хочется...шоб наверняка

важное уточнение!!!
на минуточку, полковники из управления войск (начальники отделов в управлении войск) получают квартиры не ближе Щелково. А, вот генерал-майоры и выше, вполне могут что-то получить в мск.

Автор, в самом деле, если хотите домашней едой накормить, то организуйте пикник, тем более погода отличная, и его хотелка удовлетворена и ваш дом в безопасности, и это гораздо романтичнее, чем дома на кухне пельмени кушать.

Калина Малинова®,
всего полтос километров по трассе... чисто юридически - московская область

Beba: важное уточнение!!!

почему-то жители алапаевска не считают, что живут в екате. а вся средняя полоса почему-то себя к москвичам причисляет.

Пампуша: подсвердловье не по статусу

жгунишка

Darya*: организуйте пикник

угу, шоб потом триллер лошагин-2 на еодине транслировали...

автор, чего вашему гусару в ресторане не питается? денег нет/жалко/жена? (нужное подчеркнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы