вот только не надо гадости писать...

Автор, вы чего верите ему что ли
А дело было так:
женатый мужик зарегистировался на СЗ, а кем назваться, военным, МЧСэсовцем, тд - самое милое дело, у дам они в почете.
Ни где он не лежит, ну то есть он лежит, но дома, больница - это так для антуража
Ну и ни куда он не уезжает, ну может он и уезжает, но на дачу или в деревню Кукуево к теще картошку окучивать
И квартиру в Москве ему ни кто не дал, дай бог, чтоб ипотечная в Академическом была.
Придет в гости, поест, ахнет вас (дай Бог, что бы хорошо, а то ведь он, как ни как в больнице недавно лежал и переезд к тому же, весь на нервах
И всё, занавес

На счет Академического - н чего плохого не думаю, сказано мной для примера

Так что, автор, домой не тащите его, сходите в ресторан-кафе

Аноним ,
домашнюю пищу хочет, после больничной еды..

Да малоли, че он там хочет ! Вы должны, обеспечить СЕБЕ комфорт и безопасность. А не наготавливать ради чужого халявщика, который тут проездом зайдет квам пожрать и вас поахать между делом.
Ну вы себя то уважайте хоть немного.
Мен 43 будет, никого к себе жрать не вожу. И таких желающих сразу посылаю.

Аноним автор темы: домашнюю пищу хочет,

Эх, записывайте
Важно то, что хотите вы
Если это вдруг совпадает с тем, что хочет визави - прекрасно
Если нет - следующий. Пусть ведет в ресторан. С домашней едой. И - может быть - если У ВАС ёкнет - то вы в следующий раз пригласите его к себе

.ЯнаЯ.,
И фото со службы, и с ребенком(разведен), и просто фото видела, и даже узнала лежит или не лежит такой, и фио его знаю, а в кафе не хочет, потому что после больничной еды домашней хочется..

Как можно в дом тащить незнакомого человека? Вы в своем уме? Домашней еды он хочет... Ее сначала заслужить надо.
Имхо, если человек сразу в гости напрашивается, то с ним и связываться не стоит. Как минимум он невоспитанный, а как максимум вообще все что угодно может быть.

.ЯнаЯ.: Мен 43 будет, никого к себе жрать не вожу.

Аноним автор темы: домашнюю пищу хочет, после больничной еды..

какой тонкий и грамотный развод на халявные потрахушки и жрачку...

Аноним автор темы: И фото со службы, и с ребенком(разведен), и просто фото видела, и даже узнала лежит или не лежит такой, и фио его знаю, а в кафе не хочет, потому что после больничной еды домашней хочется..

Да вперёд! Тащите в дом! Этих сведений вполне достаточно, да, чтоб так стелиться перед незнакомым мужиком влажной писечкой.
Вот только недостаточно, если Вас по частям в коробках после найдут. Оспади-боже.

не, авторесса, точняк нас тут всех разводит. Ну нельзя, нельзя в 40кед быть такой

Аноним автор темы: дано: 40 лет, одна, и вот неделю ка познакомилась с мужчиной,

прям плакать хочется...

Калина Малинова®: ну есть ли глупее и охочее российских баб?!

совсем чтоль так все плохо в 40 лет?

Kor.ka: совсем чтоль так все плохо в 40 лет?

Ты завидуешь!
Вот мы не можем притащить домой непойми кого, чтоб нас отпялили за тарелку супа.
Сидим и завидуем молча

Просила же автор гадости не писать
Автор, варите борщ и пеките пирог. Чистое белье.
Унижайтесь, нам все равно....

Аноним автор темы: а в кафе не хочет, потому что после больничной еды домашней хочется..

если б с вами не познакомился - с голоду бы помер?
почему чужое желание пожрать сильнее своей безопасности?

Вспомнила сразу свою одну давнюю клиентку, так та познакомилась с офицером из охраны Президента
Поэтому, к нему она не ходила, чтобы не засветить квартиру, не звонила, тк, он рядом с Президентом мог быть в это время, а то, что он появляся редко, так это потому, что он Президента сопровождает везде, а домой прилетает секретным президентским самолетом, иногда, только ради своей любимой (моей клиентки).

Калина Малинова®: Вот мы не можем притащить домой непойми кого, чтоб нас отпялили за тарелку супа.

Калина Малинова®: Сидим и завидуем молча

Пампуша: с офицером из охраны Президента

практически с великми и ужасным сношалась, на это и клюнула... ей богу, умом теть не понять...
а по факту там александр родионович бородач, да?

Вы с ним неделю общаетесь !!! Ни разу не видели !
Вот ва не пох че он там хочет, по сути абсолютно чужой человек !
Он должен хотеть вас добиться, но т.к он проездом, он хочет просто пожрать нахяляву, ни копейки не потратив и поажать женщину на ее территории.
А вы не рассматриваете вариант, что он еще у вас спать и пожить до отъезда решит ? Ну не будет же он за отель платить, когда тут такая баба, которая и накормит и спать уложит и все включено обеспечит.

Пампуша: Вспомнила сразу свою одну давнюю клиентку, так та познакомилась с офицером из охраны Президента

а вы кто будете? психиатр, поди?

Акка Кнебекайзе: Просила же автор гадости не писать

Так по ходу, там уже крышу сорвало, чтобы мы не писали, хочет человек еды домашней и все тут!

Аноним ,
Так вы ему в больницу принесите еды домашней.
И что это за специалист такой, что ему квартиры выдают, а на нормальную больницу с нормальной едой денег нет, а?
Разножопица какая то выходит, вы не находите?

Пампуша: Поэтому, к нему она не ходила, чтобы не засветить квартиру, не звонила, тк, он рядом с Президентом мог быть в это время, а то, что он появляся редко, так это потому, что он Президента сопровождает везде, а домой прилетает секретным президентским самолетом, иногда, только ради своей любимой (моей клиентки).

Калина Малинова®,
Ну так да !)) У меня хоть на 10 лет младше, но не жрать ко мне ходит, а помогать.

Пампуша: Так по ходу, там уже крышу сорвало,

да не мешайте тетеньке развлекаться. Мож сердце и душа просит страстей... Ну пусть бедного мужчинку покормит, всеж веселей чем одной ;)

Аноним автор темы: а в кафе не хочет, потому что после больничной еды домашней хочется

Почему вам хотелка чужого дяди важнее вашей-то?

Автор на что надеется: на разовый т-рах или переезд взамуж в мааскву?
Меню то составили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы