А есть ли тут...

Я всю жизнь бисексуальна, но девушек давно не было. И вот в последние пол года начала отношения с девушкой. И у нас обратная ситуация- ОНА замужем,а я нет. Ищем время для встреч, встречаемся тайком. Пока всё нас устраивает,хотя мне конечно обидно быть №2..

Аноним: Чо такое эти лесби? лизалки чужих мохнаток-вот что такое лесби.Фу.Этож неприятно.Фу .Давайте лучше обсудим колорадских жуков-когда,чем и как? я вот их топлю в баночке с карасином.Очень завораживает,и азарт есть-побольше собрать и притопить этих вредителей.У меня их почти 50штук в банке! Есть товогодние и свежие! Побольше наловлю и селфи с банкой выложу!

Лучше мохнатки лизать (кстати, там не всегда мохнато, бывает и гладенько), чем иметь дело с вашей больной фантазией.

Есть, есть...

Аноним..: Я всю жизнь бисексуальна

Мне вот интересно как у вас отношения начинаются? Кто кому предложил? Какая была реакция сначала? Расскажите ааа)))

а чем мужчина плох?

тихо сам с собою я веду беседу

Ну есть.

Автор,вы же не только из любопытства тему создали?)
А вообще женщины по своей природе бисексуальны.Мне последнее время стали нравится девушки...

Аноним: а чем мужчина плох?

Секс с девушкой в эмоциональном плане отличается

Аноним: А вообще женщины по своей природе бисексуальны

лгбт- ваше всё! "Все" под радужные знамёна!

Аноним,

Сaш-ок: аффтор, ты себе подругу ищешь?

Аноним автор темы: может быть, все может быть.

Аноним ,
ЖМЖ не предлагать?!

EUReй: ЖМЖ не предлагать?!

ты же вроде м?

Узнаваемый: ты же вроде м?

на все 100%

EUReй: ЖМЖ не предлагать?!

В качестве М мужа возьму. Ему понравится. а пока кастинг проведу самостоятельно.

Аноним,
Последние отношения развивались необычно- она приходила ко мне на работу как клиент,я испытывала к ней интерес,она ко мне тоже. Потихоньку сдружились,а через пол года примерно стали затрагивать с ней в разговорах темы лесбийских отношений,я призналась ей в своей ориентации и тут выяснилось что она уже давно не знает как ко мне подкатить с этой темой ,оказалось что хотим друг друга. Она позвала меня к себе типа кино посмотреть ночью когда муж был на работе,ну и мы попробовали. Я была у ней первая девушка,так вот потихоньку раскрывались и начали встречаться регулярно. Любим друг друга,от мужа прячемся. У меня ещё есть особенность со здоровьем,но мою девушку даже это не смутило...Вот такая у нас история. Если есть вопросы- отвечу)

Аноним: Давайте лучше обсудим колорадских жуков

Давайте
А вы, кстати, уже окучивали картошку? Я вот все хожу, смотрю на свою. Думаю, пора, не пора...

postw: А вы, кстати, уже окучивали картошку? Я вот все хожу, смотрю на свою. Думаю, пора, не пора...

Я окучивала,у меня огород свой. Пока ТЬФУ ТЬФУ ни одного не нашла жука ,хотя наверное скоро прилетят и будут спариваться

Аноним: среди них бывают однополые связи, интересно?

Я очень долго искала информацию, но ее нет в интернете,по-крайней мере не было таких случаев

Аноним автор темы: а пока кастинг проведу самостоятельно.

ошиблись сайтом)

Виу-Виу: Я очень долго искала информацию, но ее нет в интернете,по-крайней мере не было таких случаев

Вы проверяли? Как вы половую принадлежность узнавали? Под хвост то не заглянешь.
А вообще, в природе у животных бывают однополые связи, но как правило между самцами. и происходит это в качестве установления статуса альфа- самца.

Аноним автор темы: Как вы половую принадлежность узнавали? Под хвост то не заглянешь.

кто про че,а я про колорадских жуков

Уведу в другое русло разговор )) слышала от мужчин такое мнение, что если жена с девочкой изменяет, то это и не измена ))) а как вы считаете?

Светик1111: слышала от мужчин такое мнение, что если жена с девочкой изменяет, то это и не измена

соответственно, если муж жене с мальчиком изменяет - тоже не считается шоле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы