как быть, если загулял мужчина

простите за избитую тему. какой процент женщин развелся бы? ушел на рыбалку 11 числа. хотел вернуться тем же вечером. до сих пор не объявился.. сегодня 15 число. не появился так же и на работе. беспокоюсь, конечно что его там убили или еще что.. трубку не брал потом телефон выключил. хотя судя по всему просто гуляет, так как: друзья его видели с 11 по 12 в ночь в трактире сильно пьяным с кучей друзей, 12 вечером зашел к другу за удочкой и сказал что пошел домой, больше не видели и не слышали. раньше погуливал, но не в таких количествах. любит выпить, но подолгу пить не может и сразу отходит. я в замешательстве. что делают в таких случаях? разводиться, подать в розыск или плюнуть на все и сидеть ждать и заниматься своими делами? нет никаких известий от человека...

в полицию и скорее заявление писать . Вы ведь и понятия не имеете о причинах где он.Мой брат бы то же загулял...но разумная жена его нашла в больнице сильно избитым в день его туда поступления. А так сидела и думала бы о разводе!!!!

Я бы для начала поисками занялась, а все остальное потом по факту

Аноним , конечно в первую очередь искать человека! какая разница кто пропал, муж, родственник, друг или даже знакомый
судьбу вашей семьи потом будете решать

Такой у вас муж проблемный. Если и раньше так же гулял ,то вообще б не искала. Его проблемы. Может его на 15 суток куда -то уже закрыли. Подождите еще дней 5 ,потом ,если жалко -ищите.

Я б в полицию бежала уже. Найдётся, и хорошо, лишь бы жив, здоров был, хоть и с другой бабой. Найдёте, а там уж думайте, что делать.

Я с первым мужем так жила. Как забухает, так на неделю. Сначала беспокоилась, по друзьям ходила, искала. Через 3 года плюнула. А однажды его избили, так вот честно, даже не жалко было. После этого решила расходиться. Веь это не нормально, что к человеку, истекающему кровью кроме презрения ничего не испытываешь.

нашелся. в момент когда заявление о пропаже писала, телефон включил, ладно, отдать не успела. взял трубку, сказал что дома.. не было 5 дней. дома блевал с красным лицом как у попойки пришел. вот так, оказывается бывает.. а я ночей не спала. его не жалко стало, себя жалко. чуть не поседела, блин. сказала ему много хорошего, молча проглотил, я с ним перестала разговаривать, потом он не выдержал, начал извиняться целоваться лезть, приставать, обещал что больше не будет. я уже знаю что такие обещания ограниченный срок действия имеют, поэтому.. кто кодировал мужей нормальным способом, подскажите, где, если не трудно. очень нужно..

Аноним ,
Сочувствую вам очень... Но без его согласия и понимания, что кодироваться нужно все бесполезно.
А так, в Сосновый бор, наверное, лучше всего.

Аноним автор темы: я уже знаю что такие обещания ограниченный срок действия имеют, поэтому.. кто кодировал мужей нормальным способом, подскажите, где, если не трудно. очень нужно..

вам бы себе поискать помощь как созависимой.
вашему мужчине помощь не нужна, ему нравится пить и вы его не заставите бросить. вот если бы он сам решил, то мог бы не пить. а кодировка это только небольшая помощь в этом деле, главное его решение

Фу блин, он неизвестно по каким притонам таскался, заразу подцепить не боитесь ? И не обязательно ппп.

Аноним автор темы: кто кодировал мужей нормальным способом

ну и зачем вам это?
Человек, если хочет что-то изменить - сам берет и прилагает какие-то усилия...
вот вам бы свои усилия приложить на свою собственную жизнь, а не на его

мой третью ночь на рыбалке - кайфую. пусть бы вообще не возвращался)))
но если у вас отношения хорошие - ищите :D

да знаю что можно бы и нужно сделать выводы, но обстоятельства моей беременности и развод вызовут наибольший стресс для меня. не такой уж серьезный косяк с его стороны или я слишком добрая. Не против кодирования человек, нет. Говорит что сам хочет. ему тяжело, наследственность очень сказывается. Все-таки попытаюсь побороться за семейное счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы