Мужчина и презерватив

аноним автор темы: легко и интересно вместе

аноним автор темы: с тобой так хорошо и легко даже молчать

Дак это вам друга надо. А не любовника.

Без презика меня просит . Но у меня то голова на плечах. Мало ли- сегодня я, завтра Маша , а в среду Глаша. Нафига мне зараза!
Я ему так и сказала: хочешь быть со мной, учить дружить с презервативом.

ЛуизаВебер: А у Сталлоне член маловат, я в кино видела

Корешок, какой Корешок Ты про этот фильм?

аноним автор темы: Вот после первого с ним секса, лежим в постели, болтаем, а он обнял меня крепко и сказал: с тобой так хорошо и легко даже молчать.

надо рожать, хороший мужик

NATA66,
Конечно. Мне друг и любовник в одном лице нужен. Посексились и разбежались не для меня.

бен_ганн,
Да все равно никто б не поверил, если бы сказала, что вживую видела

аноним автор темы: Без презика меня просит

он Вам доверяет, зайка

красавица,
Итальянский жеребец))

ЛуизаВебер: Итальянский жеребец))

он самый

Songes: жены виноваты

всяко-всяко)) одну даже в своем суход.отстве обвинял перед новой дамой))) она тут плакалась)))))

Songes,
Фильм со Сталлоне, где у него член не очень

ЛуизаВебер: Фильм со Сталлоне, где у него член не очень

фотка будет?:)

Аноним,
Дак посмотрите фильм, это ж классика

Songes: кто? автор?

ЛуизаВебер: Фильм со Сталлоне, где у него член не очень

Дамский леденец

Songes: кто? автор?

Сталоне)))

тема о том, что у Сталлоне не стоит в презервативе?!

вы не умеете мужчин выбирать, скажу я вам. Первая встреча и не стоит..... ну не знаю.... вам не секс похоже нужен, а так, поговорить.

ну и это.... не поставить мужику член на первом свидании.... ну не знаю.... я понимаю, вместе давно, устали, ну не встал, отдохнули и поехали через пару часиков или утром.... а так позор для меня лично был бы

Маорица: а так позор для меня лично был бы

да понятно, что позор ;)) вы в каждой теме хвастаетесь, что уж ваши-то - красаавчики
и всю-то ночь могут, и днём-то по 20 раз, и не кролики вовсе ;))
и всё вааааша заслуга, не их

это их заслуга. Просто если мне лично важен секс, я и выбираю тех, у кого он есть. Вялый член меня не интересует

Маорица: Вялый член меня не интересует

понятно. как только раз "не встанет" - "следующий!"
москва-то поболе каменска...

Доброжелатель, спасибо за внимание к моей персоне . По моему опыту, если мужчина любит секс, и хочет своей женщине доставить удовольствие искренне, и кайфует от этого, то он через всю жизнь это проносит, и возможные временные проблемы с потенцией роли вообще не играют. Хочу такого мужчину, имею право. Главное — одинаковые темпераменты, а не так, что баба от недртраха на стену лезет, а мужику нормально — раз в месяц присунул и дальше довольный лежит на диване

Маорица, У вас даже на аватарке деревья члены напоминают.

Маорица: Главное — одинаковые темпераменты,

бывают и зеркальные ситуации
и когда женщине надо сильно меньше мужчины

конечно бывают ситуации, я не юная девочка, знаю про жизнь. Печально это все, если мужчина выпрашивает вымаливает секс у женщины, которой это не особо интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы