Опыт. Поделитесь. 2-е мужчин и секс

Отношения 3 года.
И вот хочет мой любимый чтобы мужчина другой смотрел как меня он трах...
Меня это тоже возбуждает, но .. Как бы потом не испортить отношения с любимым.
Поделитесь как потом?!

Аноним:

аноним,

Ну вот одни ананимы- мастурбаторы баяны рвут.

куколд называеца. вам на секснарод, форум такой)

Я это автор темы: Ну вот одни ананимы- мастурбаторы баяны рвут

А вы хотели что бы вам под своими никами сейчас все отписались как их мужья ахают, а соседи смотрят?

Я это автор темы: хочет мой любимый чтобы мужчина другой смотрел как меня он трах...

..опой своей перед левым мужиком похвастаться хочет?

МятноЯгодныйХру: ..опой своей перед левым мужиком похвастаться хочет?

а потом и сам посмотреть захочет, когда его любимую чпо.. а, может, и трио образуется, причем не в пользу автора)))

Эх не знаю.... Мужчины они такие ревнивцы. Наверное это крайне редкий случай. В основном МЖЖ хотят

Да нормально,только тот,второй никак не хотел смирно сидеть и наслаждаться зрелищем,все норовил присунуть.

Я вот своему предлагаю в тае тайку взять и МЖЖ изобразить. Отказывается, трус

Он деньги за просмотр с соседей Собирать будет?

Аноним: Да нормально,только тот,второй никак не хотел смирно сидеть и наслаждаться зрелищем,все норовил присунуть

так надо было еще и четвертого брать, чтоб отгонял третьего, и пятого, чтоб отгонял четвертого, ну и т.д

Я это ,
Такого опыта не было,но возможно потом действительно ваш мужчина будет вспоминать вам это и отношения испортятся,это пока фантазии бьют ключом,хотся пофантазировать и это возбуждает.потом насытитесь и может будет в дальнейшем плохо...

Маорица: Я вот своему предлагаю в тае тайку взять и МЖЖ изобразить. Отказывается, трус

А сами не побрезгуете?

Songes: кому?

Мужу, наверное))

Считаю, нужно срочно соглашаться. И пусть он в процессе присоединяется.

Действительно, это редкость, когда мужчина соглашается на третьего мужчину. Обычно они хотят третьей Жэ.

Эх, автор, быстрее соглашайтесь!

анонимней нет,
Я согласна.

Я это ,
Ну и кто из вас будет заниматьсяпоиском третьего?
Не советую брать знакомого.

анонимней нет: Действительно, это редкость, когда мужчина соглашается на третьего мужчину. Обычно они хотят третьей Жэ.

Так он, наверное, боится что не справится))

Я это автор темы: Я согласна.

Чтобы второй только смотрел? Что за жестокость?))

анонимней нет,
Он уже есть.
Сосед его по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы