А вы помните свой первый секс?

Секуринега
+1

Озадачилась месяцем.... Не помню. Помню что зима

Секуринега: он точно не помнит

Да все они помнят.
Молчат просто. Я по своему щас вижу, что помнит ) Говорит, что нет. А глаза хитрые )))

Бывший говорил, что у него было в 12-13 лет, а девушке было 19. Так бывает?.. Или приврал))

эээ.. дату - нет.

Аноним: а где истории - мне 16, ему 40?

это чуть позже было-мне 21, ему 40 а вообще интересно. мой второй мч реально запомнил и отмечал букетом дату нашего первого раза. ну у него то он был реально первый)).

Секуринега,
Ну да, у нас на свадьбе у подруги случилось, на втором дне. Мож, потому и запомнила.
Хотя, у меня просто хорошая память на числа, я даже помню номера домов, квартир и телефонов у своих первых любовей )

Аноним: первый секс в 40?

Так точно необычно было бы

Yusechka,
мой первый мущина тоже устверждал что первый раз в 13 лет в лагере у него было с девочкой 15 лет ну он под 2 метра такой и яа\вно плохой мальчик, может и было. Потом в 21 уже женился. С 16 лет сам жил. Вполне мейби.

4 декабря 2006 года))) вот какая точность)))

Ну ладно запомнить, может у них на цифры события память хорошая и все даты и сражения мировых войн они на истории легко запоминали. Но отмечать? Неучаствующих в знаменательной дате просвещать?

Я: это чуть позже было-мне 21, ему 40

Да, уже не первый раз, но у меня тоже было, мне 24, ему 52 )))
Или мне 21, ему 17. Иди мне 33, ему 20.
Но это уже другие истории.

Аноним автор темы: Но это уже другие истории.

гораздо более увлекательные чем первый раз

Я наверно нечуткая и забывчивая

Я,
Возможно, но, первый раз - это первый.

А значит это сплошь и рядом - мне было 17, ему 42, классика значит)))) Но очень круто был, все помню и когда и где, и люблю до сих пор в глубокой глубине души. Хорошо, что не сложилось, а то светлых чувствов не осталось бы))))) Жаль только, что не виделись уже сто лет, я бы пообщалась на "духовном" уровне)))

Дату и месяц не помню, а где, с кем и как помню отлично.
Очень мне этого хотелось, парень давно нравился. Но было очень больно, хотя он старался изо всех сил, чтобы мне было приятно. Кровушки было достаточно. Видно, я была заматерелая девственница :) Никакая теоретическая подготовка и чтение книг не помогли. Я такого дискомфорта вообще не ожидала, и была крайне удивлена тем, что так больно. В книгах-то было написано, что нисколько не больно, это просто врут, чтобы напугать. Ну я и удивилась.
Мне совершенно не понравилось, зато было огромное чувство морального удовлетворения тем, что это, наконец, свершилось, да ещё и с тем, кто мне нравился, и кого я хотела.
Потом поженились, но зря :) Секс с этим товарищем мне так никакого удовольствия, кроме морального, никогда так и не доставил, хотя товарищ был старательный и очень хотел, чтобы мне было хорошо. Развелись, в результате, но не из-за секса.

Конкретную дату не помню.. Год, и сезон, и бывшего мужа- второго участника этого незабываемого события, обстоятельства, разумеется , помню.

Ну первый и первый Может я старая просто? помню только тех с кем была умопомрачительная страсть или лябовь, но опять же без дат

мне 17, ему 15....январь, первые числа, точно не помню. год помню, первые любови друг у друга...

Мне 14 , ему 31.прекрасный секс, лучший за 22 года. Такие фортеля выделывал, обалденно

Секуринега: секс помню, мужчину даже помню, дату нет
чессгря удивлена, что кто то отмечает

+1 ну, примерно июль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы