Романтическая прогулка

А вы гуляете со своим любимым человеком (муж, друг) за ручку или просто ходите рядом?
Обнимашки и хождение за ручку, это удел подростков? И взрослые и серьезные люди не могу проявлять свои чувства при людях?

Аноним автор темы: взрослые

Это сколько лет?

Гуляем конечно. Редко только выдается время.
Я чувства проявляю на людях, муж не любит

Мои соседи каждый день гуляют по району за ручку и обнимаются, у них уж сын в институте учится))) Это очень мило и вселяет надежду, что любовь таки может длиться десятки лет

Ходим за ручку, да)))

Если есть потребность в этом, то ходят.
Вот я не испытываю ее и меня не надо ни за- ни под- руку брать. И сама ненавижу держаться за других.
А кому-то это важно, хочется. Ну ходите, держась за руки. Зачем себя сдерживать и спрашивать разрешения?!

Ходим и за ручку и под ручку, лет 15 ходим. Спотыкаюсь я на ровном месте, мне так надежнее

SnowLady, аналогично)особенно,про споткаюсь. у меня талант на ровном месте запинаться

Аноним ,
Ходим и гуляем за ручку когда вдвоем,но сейчас редко,потому что ребенок маленький.больше с ним гуляем.и чувства на людях проявляем,отнимается,целуемся.не вижу никакой проблемы.

Мы гуляем. 29 и 27 лет. Доча с нами в коляске или эрго)) мы за руку

Аноним автор темы: это удел подростков

удел любящих и уважающих друг друга людей))) 2е детей за плечами
поцеловаться на улице можем, а уж по остановкам сосаться не солидно

Гуляем) как только в гости приезжают бабушки, мы радуемся этой возможности прогуляться вдвоем по вечернему городу. Жалко, что редко только приезжают
тем ценнее такие моменты.

Мы с мужем осенью вспоминали молодость,в подъезде своем пиво пили на лоджии

Секуринега,

Гуляем, только частенько его неспешный прогулочный шаг для меня бег с языком на плече. )))

Лайла Миллер: Мои соседи каждый день гуляют по району за ручку и обнимаются, у них уж сын в институте учится))) Это очень мило и вселяет надежду, что любовь таки может длиться десятки лет

Мы как-то с мужем за старичками шли умилялись. Видео засняли.

ОСА: Мы как-то с мужем за старичками шли умилялись. Видео засняли.

Миииило как! Дай Бог каждому

Конечно ходим, очень люблю когда меня обнимает:)

У кого потребность в тактильном контакте высокая, те и за руки держатся, и обнимаются.
Мы с мужем из таких)))
35 лет)))

Одно из воспоминаний детства - Папа и мама обнимаются и целуются) при встрече, при прощании (даже если просто на работу пошли). Мне нравилось всегда) И сейчас такие же. Под 60 им. Думаю, что великолепно это. А вот муж не очень любит за ручку ходить((

Нам почти 40, ходим за руку, если без детей и поцеловаться можем. Конечно не долгий страстный поцелуй, а лёгкий и ласковый)))) Мне без этого было бы некомфортно в отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы