Что значит быть супер женщиной в постели?

Янка: Женщина любимая мужчиной всегда для него супер в постели.

не всегда
любят-то не за секс, и любят не "мозгами"
и любить можно с плохим или отсутствующим сексом

СамоГон,

Янка: Женщина любимая мужчиной всегда для него супер в постели.

Пока любит.

Узнаваемый: не всегда
любят-то не за секс, и любят не "мозгами"
и любить можно с плохим или отсутствующим сексом

Любят и не за секс, и мозгами. И без секса. Соглашусь.
Ключевое - ЛЮБЯТ.
Пока любят - согласны на все - быть другом семьи, встречать, провожать, слушать твои откровения и жалобы на поведения соперников. Потом все постепенно сходит в 0. Но у меня есть такие друзья, с ними в свое время я не захотела, сейчас могу с ними пообщаться на любые темы, все пообсуждать, любые их жалобы выслушать, помочь, но если бы мы вдруг так напились, что что-то бы случилось, то была бы фигня, а не супер-что-то-там-в-постели.

Анонимно долго: но если бы мы вдруг так напились, что что-то бы случилось, то была бы фигня, а не супер-что-то-там-в-постели.

так понятно. потому что напились.

Аноним ,
из реально полезных советов можно тут посмотреть d-tebya.ru/index.php
Главное получать удовольствие от процесса;)

Ах ,девочки!Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с)

Leeona: из реально полезных советов можно тут посмотреть

Банальщина на мой взгляд

Виу-Виу,
Ну пришей третью титьку, чо. Точно все охренеют.

бен_ганн: Ну пришей третью титьку, чо. Точно все охренеют. вот поэтому я и одна - потому что все,на что способны мужчины это хамить, агрессивничать и еще и обвинять во всем женщин.

Виу-Виу,
А где я нахамил, проявил агрессию и обвинил женщин?
А одна ты не поэтому. А почему, писать не буду, в бан неохота.

Виу-Виу: а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!

а ты никому дать не можешь ага,чтоб не разочаровать,что ты не

Аноним автор темы: в постели, огонь.

Tapik: а ты никому дать не можешь ага,чтоб не разочаровать,что ты не

А зачем мне "давать" кому попало?Если Вы так распоряжаетесь телом,это не мое дело. Впрочем,как и не Ваше.

бен_ганн: А одна ты не поэтому. А почему, писать не буду, в бан неохота.

Ну Вам-то виднее,конечно

Виу-Виу: виднее

Конечно виднее. У тебя ж все кругом козлы, одна ты на золотом унитазе.
Этого достаточно, чтоб лично я обходил такую за километр

бен_ганн: У тебя ж все кругом козлы, одна ты на золотом унитазе.
Этого достаточно, чтоб лично я обходил такую за километр

Ну раз это Ваша постоянная среда обитания, то ,конечно.
встретив таких ,я обойду их или перепрыгну.

Виу-Виу: А зачем мне "давать" кому попало?Если Вы так распоряжаетесь телом,это не мое дело. Впрочем,как и не Ваше

ну тогда никому не давай,сиди сама собой любуйся

Tapik: ну тогда никому не давай,сиди сама собой любуйся Я так и делаю. И Вам не хворать

Виу-Виу: Ну раз это Ваша постоянная среда обитания

Не моя, детка. Ты себя то перечитай. Ляпнула и забыла, да?

Виу-Виу: все,на что способны мужчины это хамить, агрессивничать и еще и обвинять во всем женщин.

бен_ганн: Не моя, детка. Ты себя то перечитай. Ляпнула и забыла, да? Ляпаете в этой теме только Вы , ну что поделать.Удачи Вам

Виу-Виу,
Ну и о чём с тобой можно говорить после этого? В стиле "сам дурак"? Может ты поэтому одна?
Но ты же щас скажешь, что дело совсем не в тебе, просто все кругом идиоты, ага?

бен_ганн: Может ты поэтому одна?
Но ты же щас скажешь, что дело совсем не в тебе, просто все кругом идиоты, ага?

Просто Вы и такие как Вы меня раздражаете и это хорошо,что мы имеем разные полюса. Я одна и мне хорошо,что такие презенты мне встречаются очень редко ,а если встречаются я стараюсь все свести на нет .

Виу-Виу: Просто Вы и такие как Вы меня раздражаете вы очень анрессивная,видимо сказывается нехватка секиса.Я с Вами пыталась пошутить,так вы и меня облаили

Виу-Виу: Просто Вы и такие как Вы меня раздражаете

То есть я, не успев зайти в тему, начал раздражать? А можно узнать, чем именно?
Может вам на Агафуровские дачи сгонять, отдохнуть? Беспричинная агрессия не есть гуд, голубушка

Tapik: вы очень анрессивная,видимо сказывается нехватка секиса.Я с Вами пыталась пошутить,так вы и меня облаили

Агрессивная или нет, я наоборот очень спокойная,Вы в людях видите лишь то,что есть в Вас самих и то,что хотите. А лаять на форуме разве можно? Я думала это только в колхозе распространено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы