Мужчина-эгоист в постели.

Мужчина как огорошил, сказав, что он в постели думает только о себе. Зато типа честно. У вас были такие? Как с ним себя вести? Просто интересно. У нас нечастые встречи, пока все держится на взаимном притяжении. В постели слегка как медведь, уж я настолько "опытная" любовница, но он меня удивил) Чисто потрындеть тема. Может, кто че умное скажет)

Аноним автор темы: У вас были такие?

один раз был. повторений не захотелось.

Яблоко,
ой, а че было?? расскажите...

Аноним автор темы: ой, а че было?? расскажите...

в смысле? че надо рассказать?

я когда шла на встречу, думала, уж схожу так и быть, раз пообещала, мол, человек из другого города... ничего не будет - себя настраивала, но так все закрутилось, что оказались в постели. Он очень приятный, как бы это сказать... тактильно много говорили и смеялись в постели, от этого хорошие воспоминания.

У меня так говорил в итоге стал вести себя по другому и теперь все тока для меня))))

Яблоко: в смысле? че надо рассказать?

почему не хочется больше? что он такое делал? или ничего не делал?)

Мамулька...,
И куда он Вас веЗёт?

Аноним автор темы: почему не хочется больше?

потому что эгоист.

Аноним автор темы: я когда шла на встречу, думала, уж схожу так и быть, раз пообещала, мол, человек из другого города... ничего не будет - себя настраивала, но так все закрутилось, что оказались в постели

Она думала ....... Тема совсем о другом. )) Дала первому встречному. ))

Аноним: Дала первому встречному. ))

мое дело кому давать.

LaraKrofft,
Че начала то )))) нормально же общались

выбражульничает. Типа он альфа-самец и в постели стараться будете вы.
Причина: он ничего не умеет в постели, поэтому надо же чем то прикрываться ,,если женщина с ним не достигла оргазма , это не его проблемы, а ваши.

Мамулька...,

Аноним автор темы: мое дело кому давать.

Конечно. Вы вправе делать со своей ....... эээээ жизнью, что угодно. )

Аноним: Вы вправе делать со своей ....... эээээ жизнью, что угодно.

Что завелся?) Тебя описали?)

аноним: выбражульничает. Типа он альфа-самец и в постели стараться будете вы.
Причина: он ничего не умеет в постели, поэтому надо же чем то прикрываться ,,если женщина с ним не достигла оргазма , это не его проблемы, а ваши.

Да

У меня был такой. Встречалась 3 года с парнем, был моим первым. Я дурочка неопытная принимала такой секс как должное. Никаких ласк, думал только о себе, минут 5 потыкал, кончил и все. Про мой оргазм даже речь не шла Это ужас!
Потом встретила мужа и у меня просто глаза открылись! Я офигела от того, какое наслаждение может приносить мужчина.
Автор, вам правильно написали, что мужчина не уверен в себе и поэтому мелет ерунду всякую, типа он брутал такой, думает о себе и бла бла. Мужчина должен думать о женщине в первую очередь и точка!

не было таких и не будет.....

Аноним: Мужчина должен думать о женщине в первую очередь и точка!

В общем то, это обоюдный процесс))

ignore: В общем то, это обоюдный процесс))

типа, мужчина думает о женщине, и женщина думает о ней же??

ДоброжелателЬ: мужчина думает о женщине, и женщина думает о ней же??

Типа, мужчина думает о женщине, а женщина, думает о мужчине!)) Можно о другом/ой))

ignore: Можно о другом/ой))

каждый - о своем(й)?

ДоброжелателЬ: каждый - о своем(й)?

Да неее! Можно о Бреде Пите/Анд.Джоли)) Кого кто вставляет))

ignore: Типа, мужчина думает о женщине, а женщина, думает о мужчине!)) Можно о другом/ой)) О Родине надо думать, о Родине!

Мастерс: О Родине надо думать, о Родине!

В старости и о ней подумаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы