Мужчина-Скорпион действительно такой секси как в гороскопах пишут?

Никогда скорпа не было. Почитала гороскоп, ну прямо сексзвезда написано - я уж обрадовалась.
Был пока только один раз - так себе. Может это только первый раз так? Или мне не повезло?

Ничего особенного из того что пишут. Бревно. А что-то менять в своем постельном поведении не собирается,т.к. чертовски в себе уверен.

два из трех-были супер, один не о чем

А эт реально от знака зодиака зависит?

А перед тем как в койку лечь,спрашивает такая,ты скорпион или рыба?Рыба,отвечает..Она такая да фу....Вот если б скорпион был

Врут. Не так.

Мой скорпион в постели хорош. Есть с чем сравнить, лучше бывших партнеров не скорпионов.

Даже не знаю как ответить)). Я стрелец,муж скорп. И вот вроде ничего этакого, но меня он устраивает больше всех предыдущих даже более опытных. Были длительные отношения ( не менее 3лет) со стрельцом ( эгоиств постеле, кроме размера никаких плюсов) и весы ( страшный бабник, одновременно 1 женщина для него трагедия, и это в 40 лет). А с мужем просто гармония, он эмоциональный, чувствительный к моим желаниям. Прямо ттт.

Вранье.

муж у меня скорпион. ну не сексзвезда, конечно. но все сделает, чтоб хорошо было. старательный.
если бы я позажигательней была, может бы и огонь было бы

Я бы сказала, скорпионы ненасытные в сексе. Страстные. А умение доставить удовольствие - опционно, не ко всем прилагается.

Да я такой, как первый абзац у автора, с 2 абзацном- это не скорпы, жалкое их подобие.

Аноним автор темы: Был пока только один раз - так себе

Смотри абзац первый. А остальные, это жалкое подобие.
Как говориться, сам себя....

вообще это про женщин пишут, а не про мужчин

Мой скорпион был супер

Был у меня скорпион, действительно хорош. Но потом появился лев, так вообще супер)))

Базилика: скорпионы ненасытные в сексе. Страстные. А умение доставить удовольствие - опционно, не ко всем прилагается.

Пожалуй, соглашусь. Ненасытные, страстные, но эгоистичные. У меня были долгие отношения со Скорпионом, всегда делал все, как надо ему. Пока меня это устраивало, я заводилась и все совпадало, все было круто. Потом когда его способности пошли на убыль, стало понятно, что меня в схеме получения удовольствий нет и не было.
У кого как совпадет.

что то не заметила, два таких было

Аноним автор темы: Мужчина-Скорпион действительно такой секси

Да такой.

Аноном: Ничего особенного из того что пишут. Бревно.

Априори бревно двигаться не может. Тут уже сам собой вопрос напрашивается, кто из партнёров бревно?

те, которые были у меня - да, темпераментные.
Всегда хотят и всегда могут. Это хорошо по началу, но потом утомляет.

был скорпион с внушительными размерами..
сейчас - рак-среднего размера :D ..с хорошей такой техникой :D
так вот.если от знака зодиака зависит-то рак НАМНОГО лучше.. или "размер не имеет значения"

Murza: Это хорошо по началу, но потом утомляет.

ага. хочешь не хочешь, но каждый день надо давать независимо от настроения и самочувствия, иначе обидки на сутки.

Банкирша: вообще это про женщин пишут, а не про мужчин

+++++ Мужчины скорпионы совсем не суперсексуальные, даже скорее наоборот - тормоза немного ( ну по крайней мере кого я знаю). А женщины - это да. Мужики западают только так. Это чистая энергетика.

У меня первый муж скорпион был. В постели неутомимый - кончил и дальше продолжает, стояк хороший.

Стрельцы лютые любовники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы