Что делать?!

Дано: Я живу в Екб, познакомилась с мужчиной, он живет в Сочи/Адлер. Не богатый,обычный, но семью и детей хочет до чертиков. Зовет замуж и чтобы я переехала к нему. А я сижу и думаю, что мне там делать? Ну не знаю как быть!

Аноним автор темы: А я сижу и думаю, что мне там делать?

в отпуск съездите в живую на кавалера посмотрите, пощупайте)). А там и решайте, что и как дальше. За первого позвавшего взамуж выходить не надо
не торопитесь выйти замуж
отдать себя во всей красе
быть может у мужчины дома
не все

Хмурая Бровь: быть может у мужчины дома
не все

Я его видела, мне 42, ему 45, разведен, о себе все рассказывает... фото мамы когда она в гости к нему приезжала мне выслал, но вот он мне никак, потому что просто обычный мужик и все....да и что делать там, из мегаполиса в маленький переехать... не пойму пока ничего.....

Хмурая Бровь,
так-то верно))) а то не видевши ни разу сразу замуж.... Может там Жорик Вартанов по факту окажется

Аноним автор темы: он мне никак

какие тогда замужи, семья и дети, если он вам никак?

Аноним автор темы: фото мамы когда она в гости к нему приезжала мне выслал

чет как-то подозрительно, не мамошник- сисешник ли он случайно?!)))

Хмурая Бровь,
Еще раз пишу, я его видела, простой,обычный русский мужик....ничего особенного

Хмурая Бровь,
фото его мамы я попросила, а он ее сфоткал..

Аноним автор темы: он мне никак,

Аноним автор темы: обычный русский мужик.

Аноним автор темы: ничего особенного

Аноним автор темы: Что делать?!

Аноним автор темы: Ну не знаю как быть!

вы замуж хотите выйти? Последний шанс что ли? Если вам он никак, какие могут быть вопросы из серии что делать?. Да ничего не делать, адьёс амигос, ищите другого

Аноним автор темы: но вот он мне никак, потому что просто обычный мужик и все...

а вы не обычная сорокалетняя тетка? бизнесмена надо, с деньгами? так за такими очередь из тридцатилетних и даже двадцатилетних стоит

Летите к нему на месяц, отпуск себе устройте, после этого вопрос скорее всего сам отпадет.

Songes: он же на секс наверно расчитывает

пусть проводит тест драйв!!

Аноним автор темы: Дано: Я живу в Екб, познакомилась с мужчиной, он живет в Сочи/Адлер. Не богатый,обычный, но семью и детей хочет до чертиков. Зовет замуж и чтобы я переехала к нему. А я сижу и думаю, что мне там делать? Ну не знаю как быть!

у подруги почти такая же история была, через год приехал, забрал, собрала трусы и шмотки и уехала, вышла замуж, родила ребенка живут уже 12 лет...

Аноним автор темы: но вот он мне никак, потому что просто обычный мужик и все.

о чем вы тогда думаете?

carte: а вы не обычная сорокалетняя тетка?

С титьками до пояса, отвисшей задницей и вторым подбородком

Аноним , А в Екб своих не хватает мужиков? Ни занижайте себе самооценку. Поменяйте образ жизни и найдете себе хорошего уральского МУЖИКА
Хотя я своего мужа привезла с севера. Школьная любовь. 12 лет вместе.

Аноним автор темы: но вот он мне никак, потому что просто обычный мужик и все....

могу понять, если харизмы нет, поведение\манеры отталкивающие, или не понятно чем, но человек вызывает отвращение... но, когда просто из-за того, что он простой и обычный, это, вы, девушка, замуж еще не хотите, это вам семью рановато заводить...

Так интересно, "обычный мужик". А вы, Джоли что-ли?

Ну съездить летом в Адлер и пощупать собственноручно, что за фрукт.
Не понравится мужик, можно тут-же затеряться в толпе курортников (снять жилье не проблема), параллельно купаться, ездить на экскурсии, знакомиться с жителями мегаполисов

Аноним автор темы: Ну не знаю как быть!

Познакомилась, сердце человеку разбила, тот даже с мамой уже познакомил, а она не знает..... А у Вас что есть за душой? Что на данный момент имеете?

Просто Дима,
Ну что сразу- сердце разбила??)) А как же тогда знакомиться-общаться? Один раз посмотрел-и на всю жизнь????)))

[Просто Дима,
А у Вас что есть за душой? Что на данный момент имеете?
Это вы так изысканно прощупываете почву?? пока автор не свалила в Адлер?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы