Как поступить?

Ситуация такая: с мужем очень часто и очень сильно стали ругаться. Намечается отпуск, и тут я задумалась: поехать с ребенком вдвоем или всем вместе?

конечно вместе!

Аноним автор темы: поехать с ребенком вдвоем или всем вместе?

А фиг знает. Может еще сильнее разругаетесь, ведь не на ровном месте ругаетесь. А может помиритесь. А может поедете с ребенком, а муж еще сильней обидится. Ваша семья, вам лучше помирится до отпуска и ехать вместе или отдельно, как решите вдвоем.

одной...

Аноним автор темы: поехать с ребенком вдвоем или всем вместе?

а как вообще связаны ругань - и отпуск?

вместе, если хотите укрепить отношения

Andgelo,
одна перед отпуском на учебу поеду

Аноним ,
Что за люди! Как можно вообще подумать ехать без него. Свинство я считаю. Или семьей или вообще не как!!!!

Анна Иванна,
в том-то и дело, что большей части конфликты не из-за чего, но раздувается до такой степени, что убить друг друга готовы

Аноним,
ну нет, иногда, я считаю, надо отдохнуть друг от друга)

Аноним ,
Ну тогда купите мужу путевку и себе и едете отдыхать сами!

Аноним автор темы: конфликты не из-за чего

Не из-за чего не бывает. Есть причина, вот её надо найти. А уж от того, что это за причина и решать как дальше быть. Просто раздражаете друг друга по причине общей усталости или причина серьезней.

Аноним: Или семьей или вообще не как!!!!

Совершенно верно. Их же в загсе цепями присобачили друг к другу. Как это порознь отдыхать, что за бред?

Анна Иванна,
вот и думаю, поехать всем вместе, сменить обстановку, отдохнуть. И если поехать отдельно и каждый подумает о своем поведении и об отнощениях в общем

Аноним автор темы: поехать всем вместе, сменить обстановку, отдохнуть. И если поехать отдельно

Вы раньше с ним в отпуске были? Как вам отдыхается? Вот я б точно со своим не поехала - мы любим разный отдых и совместный только бы накалил отношения. В моём случае только отдельно. Как у вас? В отпуске вы на одной волне?

Аноним автор темы: И если поехать отдельно и каждый подумает о своем поведении и об отнощениях в общем

Угу, я бы подумала на месте мужа, с одинокой романтишной отпускницей.
Вы правда думаете что он будет весь отпуск думать о поведении и отношениях? а не гулять/бухать/отдыхать от семьи?

Одуванchik,
да мне-то не жалко, я тоже у окна сидеть не собираюсь))
пусть гуляет, просто это смена обстановки, расслебленность, и отдых от семьи и от бытовухи тоже нужен)

Анна Иванна,
Да нормально отдыхается, вдвоем ездили, с ребенком еще ни разу не были

Аноним автор темы: да мне-то не жалко, я тоже у окна сидеть не собираюсь)

тогда к чему вопросы/. из-за чего ругаетесь если у вас все просто?

Одуванchik,
ругаемся из-за всего подряд
вот и охото отдохнуть, только не знаю как)
вроде и всем вместе охота, потому как ни разу всей семьей никуда не ездили, но если на отдыхе будет то же самое, что и дома, то тогда это будет не отдых, а каторга

Аноним автор темы: ругаемся из-за всего подряд

кто инициатор ругани? Вы почему смолчать не можете и перевести разговор в другое русло?
Не понимаю, как можно орать постоянно...

Одуванchik,
я-то могу промолчать, а его это еще больше бесить начинает, в шутку переводить не умею.
Хочу выйти из дома пройтись, чтобы оба успокоились, тоже не пускает "пока не поговорим".
и капееец, все сначала

Аноним автор темы: и капееец, все сначала

езжайте отдыхать без него. Он у вас истеричка

Аноним автор темы: но если на отдыхе будет то же самое, что и дома, то тогда это будет не отдых, а каторга

вот не узнаете заранее, пока не поедете ;)
у нас проблемы в отпуске не исчезали, а частично еще накалялись
а у других бывает наоборот

Аноним автор темы: если на отдыхе будет то же самое,

будете утром расходиться в разные стороны)
на нас отпуск действует хорошо. прям идиллия полная.

Аноним автор темы: я-то могу промолчать, а его это еще больше бесить начинает, в шутку переводить не умею.
Хочу выйти из дома пройтись, чтобы оба успокоились, тоже не пускает "пока не поговорим".
и капееец, все сначала

а кто вы и он по гороскопу?
просто, знакомая ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы