Полгода воздержания в браке

ДоброжелателЬ: Я спокойно верю, что у мужика нет никого.

а я нет. Если он здоров, то секс у него есть.

Аноним автор темы: за собой слежу

и? он вас не хочет?

mari 83: Если он здоров, то секс у него есть.

Дуня кулакова?

Аноним: Дуня кулакова?

как вариант))) Но полгода

Хм... если муж слабой эректилтно функции то, конечно, может быть и все в порядке у автора.
Но я за свои 47 лет видела единицы мужиков, не имеющих секса дома и не имеющих его на стороне. Мужчино жЫвотное прямолинейное. Нет секса дома, ищет его где найдет)))
Мой опыт. Автор, вот так и разводятся, Советую решить проблему с либидо, врач, психотерапевт, сексолог вам в помощь.
Чо там так упахиваться то дома? Всегда меня это удивляло.

У меня почти подряд двое родов и тоже никакого желания, но главное - начать. Аппетит приходит во время еды)))

ДоброжелателЬ: что, пару месяцев не давали вам???

Иногда лучше жевать..

Yusechka: Иногда лучше жевать..

ну, так пожуйте, чоуж?

После рождения второго ребёнка так было. Реально чуть брак не развалился. Вот мелкому годик исполнился в апреле. Только сейчас желание вернулось. Прямо вот нормально все стало с сексом. А до этого полная жопа была.

У меня 100 % на гормональном уровне желание пропало. Пролактин был запредельный. Да и там, извините, без смазки фиг че сделать было. Уровень эстрогена был минимальный. Но вот так долго организм раскачивался. Слава богу все прошло. А то уже крест на себе как на женщине поставила.
Но через не хочу мужу давала. Хот секс при этом был фмговый конечно. Мужик же не дурак, все чувствует.

Ториль-ор-Твайн: Есть много профессий, где сексом по полгода не занимаются, видимо помереть уже все должны?

Конечно есть, только если женщин рядом других нету, то да терпят, а в случае автора не думаю, что он не замечает, что кругом море женщин.

Аноним автор темы: Муж работает с 8 до 8 каждый день кроме выходных, в 8 30 он уже дома, уставший, ему главное поесть и лечь спать,

Ну половина мужского населения так работает, и у многих при этом тяжёлый физический труд. Я так понимаю, у вас и раньше секса по пол года не было, раз у мужа такой график и он всё время устаёт.

ДоброжелателЬ:
ну, так пожуйте, чоуж?

Уймитесь уже, лампонюх вдова.

Аноним: Уймитесь уже, лампонюх вдова.

и это должен знать КАЖДЫЙ? Заранее????
у неё в статусе это написано??

даладна, чо развели-то, я не обижаюсь

Аноним автор темы: После родов полностью отбило желание интимной близости.

о, у меня так же было. Щас беременна вторым, мандражирую.
А вообще потом отпускает и хочется секса.
Но вот время воздержания мужу тяжело далось..

кенгуру: Но вот время воздержания мужу тяжело далось..

девушки, а как же альтернативный секс? я ниче понять не могу, как так у вас получается-то, что мужа кидаем...

ДоброжелателЬ: и прям в больнице кааак всхочется!

бхахах)))) я б тогда туда ежедневно ходила, за "всхочется"

Потолковый Лампонюх: девушки, а как же альтернативный секс? я ниче понять не могу, как так у вас получается-то, что мужа кидаем...

у меня был альтернативный секс с жизнью) Как и у всех молодых мам. Так затрахивалась за день, что даже еда не всегда в рот лезла, не то что альтернативный секс)
Понятно что я не сидела на попе ровно и прихода благодати не ждала. Старалась переключаться и делать так чтоб захотелось. Но вот быть героиней и альтернативить ради мужа себе в неудовольствие...? Смысл, он же тоже почувствует)
Так что да, был продолжительный период без секса у нас с мужем)

кенгуру: у меня был альтернативный секс с жизнью) Как и у всех молодых мам.

даладна
что-то не перетрудилась я в свое время, как помню
преувеличивать у нас бабы любят)))где вы там утрахивались-то, вся жесть после года начинается только

Потолковый Лампонюх: даладна
что-то не перетрудилась я в свое время, как помню
преувеличивать у нас бабы любят)))где вы там утрахивались-то, вся жесть после года начинается только

были роды с кровопотерей. Я потом месяц по стеночке ходила и швы муж зеленкой мазал. Через месяц вышла 1 раз на улицу, сфоталась на паспорт, щас стараюсь туда не заглядывать)))
И мне после года ребенкиных как раз стало значиииительно легче.) Дети разные, физическое состояние тоже)

кенгуру: ) я б тогда туда ежедневно ходила, за "всхочется"

а было с кем, чтобы "взможивалось"?
в смысле, муж ходил бы туда?

кенгуру: был продолжительный период без секса у нас с мужем)

анекдот есть
"-почему с синяком?
-жену на ВЫ назвал
-????
-жена сказала, что-то у нас секса давно не было, а я поправил "у ВАС" "

кенгуру: Дети разные

видимо все-таки разные_))))))
тоже с кровопотерюшкой после кесарева была выше среднего. на железе сидела долго, на препаратах
это к гормонам не имеет отношений по-моему....а уж тем более к заботе о собственном же муже)))

не, вы как хотите, канеш)))) можете ваще по праздникам только давать мужикам своим

Когда муж отказывает жене в сексе, дак это ужас ужасный как так посмел быть уставшим! Как посмел не разделить желание жены - эгоист! А жене после родов можно не хотеть онажемать! Это норма! Она же подвиг свершила - родила! Можно и не думать о желании и потребностях мужчины.
Всё решаемо было бы желание. Но проще написать здесь и прочитать кучу одобрительно-утешительных советов. И сидеть дальше на опе ровно без секса.

такие вы категоричные, дамы) Не обязательно искать одобрения или порицания. Интересен и чужой опыт.
У нас в семье все хорошо) За 9 лет мы ругались 1 раз. Скажите как часто вообще такое происходит в семьях?)
Секс в семье штука необходимая, она дает близость, помимо удовлетворения физиологической потребности. А еще есть разговоры) И обязательно с мужем подобные вещи надо обсуждать, искать выход, а не сидеть на попе ровно)
Так что всякие категоричные осуждения считаю глупыми) В чужой монастырь со своим уставом как говорится...

У нас когда по разным причинам 2 недели секса нет, муж уже скандалить начинает. Не представляю как здоровый мужик может полгода САМ не хотеть секса. Автор, пока не поздно пора уже действовать.

анонимка: как здоровый мужик может полгода САМ не хотеть секса Никак.

анонимка: как здоровый мужик может полгода САМ не хотеть секса.

вопрос - не в "хотеть-не хотеть", а в "иметь-не иметь-не иметь ДОМА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы