что делать

Вчера утром сообщаю МЧ "секса хочу прям сейчас " ушел курить, секса не дождалась. Вечером тоже и утром сегодня. Вопрос "послать его и ли я ....?"

ну так надо было к действиям переходить самой)

Бывает. Не хочет. Должен всегда хотеть? Вот прям все-все по первому зову трахаться бегут чтоли?
Если для вас это уже повод послать, то я очегь сочувствую вашему МЧ. Бешеная матка и ноль чувств -это вообще с девушкой не повезло(((

Вы его наверно задрали сексом уже вот и не хочется ему.

Аноним автор темы: Вчера утром сообщаю МЧ "секса хочу прям сейчас

Прям в ультимативной форме?))

Аноним автор темы: ушел курить

В шоке))

Аноним ,
Хочешь действую. Может не удовлетворяешь смысл ему с тобой силы свои тратить)

папко: как можно сексом заниматься

прищепку на нос и впередЪ

Если бы задолбала , забыла когда был

папко: Фууу, с курящим как можно сексом заниматься то? Воняет же изо рта и от тела...

Оченно даже можно. Мне нравится запах сигарет от мужчины. А еще лохматость и высокий рост.
......простите, навеяло что-то вдруг

Аноним,
Тогда чего живет рядом? Чтобы покормили и постирали?

Аноним ,
Все возможно. А чего так тогда ведет себя?

Аноним автор темы: Тогда чего живет рядом? Чтобы покормили и постирали?

Может проблема в вас, внешность, вес и т.д.

Аноним,
А че он тогда живёт с ней если не нравиться вес , внешность. Чтобы постирали покормили, пусть к маме тогда идёт.

Аноним автор темы: ушел курить

Видимо он от Вас не ожидал такого, поэтому и ушел курить
Думает поди, что Вы не в себе или плохо Вам

удобно живите с ним, но заведите себе любовника)
а то взяли в моду что мы девушки должны их сначала как то заводить, но мне вот лично надоело, чулки, игры и т.д, не хочет просто так значит не хочет ни как, он перед мной не пляшет чтоб я захотела его
выбрала вариант любовника, а у него есть время подумать... чего он вообще хочет

Что делать? Ужин собирать романтический к вечеру готовиться)

Действиями надо было показать, а не словами!) Вот просто берете все в свои руки или губы и курить вместе пойдете попозже))))))

Аноним автор темы: Вопрос "послать его и ли я ....?"

Расцеловать. Человек о здоровье Вашем печётся, Вы......

папко: Фууу, с курящим как можно сексом заниматься то?

С кем только сексом не занимаются. Вот алкошня аж табор детишек имеет и каждый от разных, спят же.

Аноним автор темы: Тогда чего живет рядом? Чтобы покормили и постирали?

И это почти в любой теме где речь заходит о мужчинах

Похоже любовник это выход. Весь вечер приставала. Кошке больше ласки досталось чем мне. Тут жаловались про частый секс радоваться надо.

Аноним автор темы: Похоже любовник это вход .

а выход - в деревянном ящике?

Аноним ,
Я на СЗ знакомилась 2 года назад с челом 42 года. Во всем мужик хорошо, своя бух. фирма. 4 мес. встречались секс раза 4 и был. Я с ума сходила. А он в молодости перекачался видимо с анаболиками и у него не стоит. Детей хотел. Я говорю ну как тут.... придумаем что-нибудь. Бросила его, не могу без секса с 35 лет жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы