будить или не будить... вот в чем вопрос...

когда вам секса хочется вы можете разбудить своего партнера?
или понимаете , что он днем устал и пусть лучше отдохнет.
я укладываюсь спать с 1летним сынишкой в отдельной комнате в 9 вечера.
муж укладывает до 9.30 5летнего сынишку в своей комнате (у нас двушка), приходит ко мне в 10, а я уже вырубилась-сплю(
он постоит в двери, у него постоит...
развернулся, ушел(
я его утром ругаю "дурачина ты, простофиля" , подкатывай сбоку и имей спящую красавицу))
а ему видишь ли воспитание не позволяет и жалко меня , тк младший по ночам просыпается 1-2 раза за ночь (Бывает и чаще при болезни)
но я свой 1-2 раза получаю за неделю, в принципе не обделена, даже пыталась дни приема стоящих организовать) сб, ср.
вот что для вас дороже с маленькими детьми? сон или секс?

мужчинам многим не интересно спящее тело иметь... поэтому и не будят

для начала у нас тюбик со смазкой всегда в кровати)
в процессе я просыпаюсь и беру быка за рог и инициативу в свои руки)
меня ж главное разбудить )
поднять-подняли, разбудить забыли

Вы мужчину своего не оставляйте ни с чем. Ничем хорошим это не заканчивается. Старайтесь не засыпать что-ли, раз уж он у вас такой воспитанный, что разбудить не может.

Лично меня ооочень раздражает, когда меня будят! Не важно по какой причине!

Юлия=Iulia: мужчинам многим не интересно спящее тело иметь... поэтому и не будят

мой извращенец - до беременности частенько бывало, что я просыпалась от того, что меня того-сь)) так злилась всегда! хотя что злиться, я сплю, как хорь, недобудимо теперь вот и такого нет

автор, а вы себе будильник поставьте и будите его сама) муж рад будет)

Никогда не променяю секс на сон всегда бужу и будит) Ежедневно вне зависимости от усталости) такие вот темпераменты у нас) дочка три года) работаем оба) но без секса не можем жить

я и в три часа ночи пару-тройку раз будила - ну сон приснился этакий... ничего муж не отказывался

Аноним автор темы: даже пыталась дни приема стоящих организовать) сб, ср.

это как?

а я не бужу и меня не будят...... все утеряно видать и пыл и страсть..... хочу и могу, но стыдно и страшно - вдруг откажет, вдруг не поймет...... не могу в свои руки все брать как раньше, после рождения ребенка (3года уже как) все поменялось в худшую сторону

Аноним автор темы: у него постоит...
развернулся, ушел(

жалко мужика(
сердце кровью обливается
а куда ушел? может догоню?))
или он спать идет или в пк себе партнерш ищет? ...

Аноним автор темы: развернулся,

если у моего встанет на подходе и развернут в боевое положение... никакая моя броня и ПРО не спасет
тоже приучила его со смазкой приходить

avisferro:
мой извращенец - до беременности частенько бывало, что я просыпалась от того, что меня того-сь)) так злилась всегда!

Аналогично, но с беременностью начала сама получать от этого кайф, видимо втянулась

либидо мужа проверьте, тестостерон и пр
может ему без разницы что 1 раз в неделю, что в месяц

аноним: сб, ср.
это как?

в среду и субботу прием по личным вопроса с 22 до 23 вне очереди.
явка обязательна. инициатива приветствуется.
чтоб в полной боевой - смазка, презик и боевой дух

Аноним: Аналогично, но с беременностью начала сама получать от этого кайф, видимо втянулась

счастливый человек) а у меня просто секс пропал я уж и тому была бы рада, сижу теперь, ругаю себя - вот чо ворчала, а?

Аноним автор темы: я его утром ругаю "дурачина ты, простофиля"

молодой ищщо) учить и воспитывать надо)

Юлия=Iulia: мужчинам многим не интересно спящее тело иметь... поэтому и не будят

еще как интересно))) об оргазмах дамских не надо заботиться))) да и зачем брак этот лубофф и дети если тельце родное-любимое отымекать ночью нельзя)

у меня до года со старшим беспокойным вообще нарушение сна было, засыпала только с планшетом(
сейчас младший намного спокойнее, и меня сон нормализовался, отрубаюсь с ним вместе, чуть коснувшись головой подушки хотя днем клялась мужу что секс мне нужен и его жду
да и вставать на работу в 6.30

Аноним автор темы: в среду и субботу прием по личным вопроса с 22 до 23 вне очереди.
явка обязательна. инициатива приветствуется.
чтоб в полной боевой - смазка, презик и боевой дух

ну и как пошло? прижился график? Как муж отнесся к графику?
сомнительная идейка, мне кажется. Секс любит спонтанность а не расписание

Аноним автор темы: а ему видишь ли воспитание не позволяет и жалко меня

не ну вы чо, а? позитивный такой пост. на двери спальни повестьте плакат - ".би пока молодой". а то мы такие да)) Женщин сових любим, жалеем, заботимся, 100+ килорублей зарабатываем

Вчера насмотрелась сериала "Сладкая жизнь" оох как захотелось -то ,прям сил не было ,но мужа будить не стала ,перетерпела стесняюсь ,он меня тоже не будит.
Бывший муж наоборот будил ... ласками ,так приятно было.

Аноним: будить не стала ,перетерпела

молодая, неопытная))) попробуйте на лицо сесть

Аноним: куда ушел? может догоню?))

жжоте)

Аноним,

аноним: прижился график? Как муж отнесся к графику?

2 декрета почти подряд, Поэтому думали только о здоровье и стабильной психике.
это было коллегиальное решение)

• 2 раза в неделю (я просила 3, ему хватает 1)
  • сб - выходной, ночь перед выходным.
  • ср - просто середина недели)
    всё просто, с утра и днем ему еще раз напоминаю про горячую среду, ага-угу...
    он у меня военный, дисциплину любит и распорядок
    вот только в секс-уставе не написала, что сонных надо в плен брать и насиловать

Аноним автор темы: и насиловать

так вам насииильник нужен!...
прошвырнитесь вечерком по району с мигрантами - может всё удасться, вне череди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы