Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему с фото женатиков с СЗ одобряете?

Аноним: но о женщинах думаю

не поверите.., я тоже женщина))

Аноним: Нормально. Одобряюс...
Можно и в собой если что.
Других дебилов тоже туда.
Извращенцев, альфонсов и алкашей.

тогда сразу прото названия сайтов и будет достаточно.

Они вас чем-то обидели, автор?

Аноним,
Единственный вопрос, а откуда вы знаете. Что фото реальные?? Просто пару раз встречалась, а на фото совсем другие люди

На советский союз смахивает, там любили на собраниях и личную жизнь разбирать. Не хорошая идея ржать над людьми, не зная что и почему

Аноним: а откуда вы знаете. Что фото реальные??

кстати, да.

Аноним: а на фото совсем другие люди

Я на фотках себя с трудом узнаю)) А они, может .....летней давности выставляют))

Капучино: Не хорошая идея ржать над людьми, не зная что и почему

вот вот, каое нам дело, кто чем живет, в своей бы жизни разобраться

Songes: куплю баранок завтр

Т.е, очки, и травяной чай у тя есть?))

Просто выложите фотки, а человек может и не при делах

Аноним автор темы: А вот почему? это же как саранча..., на 10 мужчин, пару свободных на которых без дрожи не взлянешь

ёжики плакали, давились, но продолжали жрать кактусы?
Есть кнопка игнора - узнала, что женат, отправляй туда
Чтобы судить, сами без греха живете? вот, вообще?
Я не защищаю женатиков, мне просто нет до них дела. Но и пакостить людям не вижу необходимости.

Обязательно надо, чтоб время свое не тратить зря. Они ж засранцы еще скрывают до свидания.
Типа ты придешь, резко влюбишься и дашь ему. Надеются.

Дуля_з_маком: Это люди и их личная жизнь.

Согласна с вами, полностью!
Ок, хороших шифровальщиков сдавать не будем... а если он с открытым фото грех не поделиться...

Фрося Форточкина: Но и пакостить людям не вижу необходимости.

Почему пакостить? Я вот там не бываю, но мне интересно) Поржем, и разойдемся)) В чем проблемы?

ignore,
Не)) чернявого качка -190 рост, от малипусенького дяденьки с лысиной, даже Фотошоп не спасет. Ворованые фотки. В чем женатики не стесняются признаваться

Аноним автор темы: а если он с открытым фото грех не поделиться...

Т.е, у кого то закрытый профиль? Таких, наверное, не надо) А кто не спрятался, мы не виноваты))

Фрося Форточкина: Они вас чем-то обидели, автор?

абсолютно, нет..

Аноним: чернявого качка -190 рост, от малипусенького дяденьки с лысиной, даже Фотошоп не спасет. Ворованые фотки. В чем женатики не стесняются признаваться

ааа, ну понятно))

Аноним: Единственный вопрос, а откуда вы знаете. Что фото реальные?? Просто пару раз встречалась, а на фото совсем другие люди

вам просто не везло)))

Сегодня только один на СЗ прислал предложение . Но выкладывать не буду. Вдруг соглашусь.

ни разу на сз не была. А там реально пишут женат или нет?
А давайте девушек тоже будет выкладывать, которые замужем. раз там так все честно

Аноним: Просто выложите фотки, а человек может и не при делах

))) Вот она женская самооборона, уже включилась...
нее только реальные будут)

Аноним ,
А они вам говорят чтоли, что женатые? Или. Вы сами до этого доходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы