Будет ли мужчина жить с нелюбимой жеещиной

Аноним: этот самец

Где самец то??))

Аноним: Земля-то круглая

Да вы че?! И что дальше то?

Есть мужчины цепляющиеся за детей, но это скорее отговорки, хотя очень яркий звоночек того что вы ему уже в печенках

ignore: Да вы че?! И что дальше то?

Да ничего, рога ему тоже наставила и живет дальше. Мечтает свалить вскоре.

ignore: Лишил свою жену нормального мужика)

Ну жена-то тоже дееспособная, раз живет с млядуном, значит есть у нее свой интерес. Детей только жалко в такой семье.

Аноним: Мечтает свалить вскоре.

Куда?
С любовником на Кавказ?

Аноним: Куда?

Когда есть желание - находятся и возможности

Т-с-с-с-с: за многих не скажу, но мой муж живет со мной, потому что ему так удобно, тепло, сухо и сытно, а меня ноги все до суда не могут донести.

+++

предлагала не раз самому сходить, ему проще подать, чем мне. Сразу мир-дружба-жвачка, но ненадолго. С годами привыкаешь и на многое смотришь иначе. Так и живешь по привычке. Я еще в первые годы вывела формулу, для нас идеально жить на две квартиры. Но он сделал все, чтобы этого не случилось.

Аноним: Да ничего, рога ему тоже наставила и живет дальше. Мечтает свалить вскоре.

Я уже запуталась) Вы про кого? Про чувака местного, или какая то история из собственной жизни?)

Ториль-ор-Твайн: Детей только жалко в такой семье.

Если скандалов нет в семье, и напряга, что жалеть то?)

ignore: Я уже запуталась)

ignore: Про чувака местного

про жену его

Аноним: А вы в курсе, что жена знает где вы были? и детям намекала даже

А Вы в курсе, что Вам лечиться надо?
Я регулярно в командировки летаю по работе

ignore: Если скандалов нет в семье, и напряга, что жалеть то?)

Ой, я жила в такой семье. Ничего хорошего. Скандалов не было, а вот напряги (как их не скрывай) - сказывались периодически.
Узнала обо всем уже взрослая, очень жалею маму, ее годы потраченные, молодость и чувство вины конечно присутствует. Своему ребенку такого не пожелаю.

Аноним: Я регулярно в командировки летаю по работе

конкретно про эту она знает
Вы же понимаете, что подозрения у нее были. Не с ровного же места у вас все началось. Решила проверить.

Малалайка,
это судьба

ignore: Если скандалов нет в семье, и напряга

Дети все чувствуют, напряги есть в любом случае в такой "семейке". И да, будь я на месте такого ребенка, наверное предпочла бы, чтоб родители развелись (будучи, конечно, постарше, лет с 10). П.С. Мои родители друг другу не изменяли :) Но малейшие разногласия сразу чувствовались и было очень плохо.

Аноним: Не с ровного же места у вас все началось

Началось что?

По моему мнению, никакие дети мужика не удержат. И вообще, большинство мужчин любят детей любимой женщины . Про своих родных забывают, а чужих усыновляют и своими называют((( .

интрига однако

Аноним: это судьба

меня это чувство вины уже много лет гложет.

Аноним: про жену его

Ну, вы ведь не знаете, что там у нее.

Малалайка: очень жалею маму, ее годы потраченные, молодость и чувство вины конечно присутствует.

Не стоит. Это ведь было ее решение.

Аноним: А Вы в курсе, что Вам лечиться надо?
Я регулярно в командировки летаю по работе

Аноним: конкретно про эту она знает
Вы же понимаете, что подозрения у нее были. Не с ровного же места у вас все началось. Решила проверить.

Офигеть! Давайте, продолжайте, не молчите!
На самом интересном месте....!!!

Ториль-ор-Твайн: Мои родители друг другу не изменяли

Это же хорошо)

Ториль-ор-Твайн: И да, будь я на месте такого ребенка, наверное предпочла бы, чтоб родители развелись

Это только им решать. Они, взрослые люди, и делают выбор осознанно, вне зависимости от обстоятельств.

ignore: Не стоит. Это ведь было ее решение.

не помогают эти мысли к сожалению, разум отступает при мысли обо всем этом

ignore: Они, взрослые люди, и делают выбор осознанно

Моя мама в результате развелась, но когда уже и молодость прошла и шансов на построение новой личной жизни почти не стало.
Когда спрашиваю почему так поздно? Говорит, что время такое было, и ребенку считала лучше в полной семье и развод считался нехорошим делом и с финансами было очень и очень туго, ЗП месяцами не платили.
Но вот после развода мама как-то внутренне расцвела, плечи расправились.

Малалайка: считала

Опять таки, ее выбор. Вас ведь она не винит.

Малалайка: с финансами было очень и очень туго, ЗП месяцами не платили.

Прошли десятилетия, ничего не меняется)

ignore: Офигеть! Давайте, продолжайте, не молчите!
На самом интересном месте....!!!

Аноним: конкретно про эту она знает

Как Вы оригинально поддерживаете беседу друг друга
Ну не буду мешать Вашему общению самой с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы