Будет ли мужчина жить с нелюбимой жеещиной

Если не хотят,не живут. Без денег,вникуда, хоть как,но лишь бы не рядом. Если такого не случается,значит хотят жить с ней/ним. Причин мб масса.

mari 83,
Вот и зачем тогда замуж выходить. Всем и м просто удобно.

Морозко: Живут, потому что удобно . Быт налажен, человек понятен . Перед сексом не надо в ресторан. Дети, опять же

Да.

Аноним: Не у всех так!!! Есть квартира в запасе и любовница была, которая готова была принять, но не смог уйти из-за детей, попробовал на месяц, понял, что без детей не могу, ради кого еще жить, если не ради своих детей, не уже ли ради себя?! Я не смог.

И чем Вы гордитесь? Двух женщин поимел, поднаср.л хорошенько им и сидит такой гордый, смотрите какой молодец я!

Малалайка,
Вы это из собственного опыта? Не повезло Вам
Жена не знает, живет счастливая

Ребенок ни когда не удержит- ну может 1 мужика из 1000 возможно.

Аноним: Жена не знает, живет счастливая

а я не про жену писала

Если только ради детей , а так не

Малалайка: Двух женщин поимел, поднаср.л хорошенько им

Малалайка: а я не про жену писала

женская логика

Мой муж жил с бж из-за ребёнка, но его хватило на два года. Она постоянно истерила от недостатка внимания, в итоге развелись, 1,5 года после развода его ещё террорезировала.

Аноним: Малалайка:Двух женщин поимел, поднаср.л хорошенько им

Малалайка:а я не про жену писала

женская логика

Малалайка: и сидит такой гордый, смотрите какой молодец я!

Сути Вы не уловили

Аноним: Мой муж жил с бж из-за ребёнка, но его хватило на два года.

по-моему, новым теткам всегда такое рассказывают

Аноним ,
с нелюбимыми живут пока нет любимой (то есть больше не с кем).
и еще живут когда больше негде.
ну есть еще специальные профессионалы-альфонсы.

Scorpion`s Queen: по-моему, новым теткам всегда такое рассказывают

ну я например не новая тетка, я БЖ, мы с БМ последние года два так и жили - из-за ребенка. Потом мне надоело.

Граф Калиостро: Если только ради детей , а так не

Малалайка: мы с БМ последние года два так и жили - из-за ребенка. Потом мне надоело.

А к чему такие жертвы?

Аноним: Жена не знает, живет счастливая

А что лучше? Знать, или не знать, как думаете?))

Малалайка: последние года два так и жили

последние года, когда к разводу всё идет - может и так
но мужики же чешут, что в принципе жили с БЖ из-за ребенка, а его, бедолагу, пузом в ЗАГС утолкали

Scorpion`s Queen: о мужики же чешут, что в принципе жили с БЖ из-за ребенка

нууу, я таких не видела

ignore: А к чему такие жертвы?

ну тогда так не думали, пытались спасти отношения. Зато когда решилась на разрыв - сомнений не было с моей стороны.

ignore: А что лучше? Знать, или не знать, как думаете?))

Как правило - жена знает, просто молчит.

Малалайка: Как правило - жена знает, просто молчит.

Как правило, жена узнает все последней, почему то)

ignore: Как правило, жена узнает все последней, почему то

ключевое уЗНАЕТ
рано или поздно все равно узнают.

Малалайка: рано или поздно все равно узнают.

Вот вообще не спорю по этому поводу))

Конечно можно жить если удобно.
Я много пар наю живут из за чего то! Она ездит с любовником отдыхать, пока она отдыхает он с любовницей дома. Но знаю об этом не многие друзья. Но их это очень устраивает, говорят в оба голоса что у них все хорошо, и секс между ними есть и общие затраты. Но живут вот такими 2 жизнями. Дети есть 2 детей. но им это не мешает. Очень скрывают вторую жизнь от детей!

Малалайка: Сути Вы не уловили

Нет, ошибаетесь, это Вы не понимаете, ну не всем дано, бывает
Если в этой ситуации и можно чем-то гордиться (не уверен, что данный термин подходит для описания, ну не важно), то только тем, что не сделал своим детям больно, не бросил их, не сделал больно жене, родителям, устоял перед искушением променять свою любовь к другой женщине на свой долг как отца, как мужа, не сделал одному себе хорошо, а всем остальным (минимум троим) плохо.

Не верю ни одному мужику кто пишет что из-за детей живет, ложь сто процентов! Большинство живут ради привычного, есть страх перед новыми отношениями, но никак не из за детей,

Аноним: Если в этой ситуации и можно чем-то гордиться (не уверен, что данный термин подходит для описания, ну не важно), то только тем, что не сделал своим детям больно, не бросил их, не сделал больно жене, родителям, устоял перед искушением променять свою любовь к другой женщине на свой долг как отца, как мужа, не сделал одному себе хорошо, а всем остальным (минимум троим) плохо.

Да ты крут!!!)))
Лишил свою жену нормального мужика) Сам кайфуешь на стороне, а жена и не в курсе, что рожки отросли) Дети) Дети могут жить счастливо и с отчимом, если ты не в курсе))

Аноним: не сделал одному себе хорошо,

Так ты только о себе и думаешь) Зачем прикрываться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы