Почему мужчины боятся инициативы со стороны женщины?

Заметила за собой и своими подругами такие ситуации. Подруги хорошо выглядят, впрочем я тоже ничего))), при этом всегда было, есть и будет внимание мужчин, но одно "НО", когда женщина начинает делать сама первые шаги и предложения о сексе, мужчины сразу начинают придумывать какие-либо причины лишь бы не встретиться. Т.е вначале вроде бы он "ведет игру", но когда начинаю я открыто говорить о том, что мне нужно, а это именно секс без обязательств, сразу пропадают, при чем мужчина тоже этого хотел, но открыто не сообщал об этом. Что это за поведение от мужчин? Получается нужно строить из себя недотрогу?

а зачем проявлять инициативу, если он проявляет внимание?

Аноним автор темы: Получается нужно строить из себя недотрогу?

они же охотники! им нужно завоевать и утащить, а не чтобы вы сами топали!

Очередные рассуждение женщины о мужчинах

Идет охота на волков, идет охота

мне тоже нравится "охотится", но мужчина которого я хочу получить, уходит от меня и избегает встреч, мне вот не нравится такая постановка событий, задето мое самолюбие , получается мне еще больше его хочется, а как получить добычу в таком случае не знаю

ох, а мне бы не понравилось, что на меня охотятся. Как то опасаюсь приставучих людей. Они из меня силы высасывают. Терпеть не могу инициативных прилипал

Аноним ,
А откуда вы знаете, чего он хотел, если он ничего открыто не говорил?

Мужчины давайте пишите что нужно сделать, чтобы вас "завоевать", когда вы уже поняли что на вас охота идет. Нужны дельные советы, добыча уходит...

Аноним автор темы: А откуда вы знаете, чего он хотел, если он ничего открыто не говорил?

предложил отбросить конфетно-букетный период, согласилась, предложила сразу несколько вариантов, сказала что приеду сама, тема секса поднималась, сказала, что многие мужчины меня не удовлетворяли, то ли испугался что не удовлетворит то ли я так активно себя вела, что в голове этих мужиков.

Аноним автор темы: "НО", когда женщина начинает делать сама первые шаги и предложения о сексе, мужчины сразу начинают придумывать какие-либо причины лишь бы не встретиться.

Неправда. Смешали в кучу людей с конями.
Инициативу и независимость нормальные мужчины любят. Они не любят приставучих липучек, считающих себя инициативными и независимыми.

Аноним ,
Так е у не интересно, игра то где? Нате, ему или всем..он и не знает). Поломаться надо в меру, ценить будет.

Аноним автор темы: тема секса поднималась, сказала, что многие мужчины меня не удовлетворяли, то ли испугался что не удовлетворит

ВДУЧ: Идет охота на волков, идет охота

• Мы волки и нас по сравнению с собаками мало
    сразу представляется пьяная волчица, с голодными до мужиков глазами.

Калина Малинова®: Они не любят приставучих липучек, считающих себя инициативными и независимыми.

что в вашем понимании данное предложение означает?
Я сама за себя плачу везде и за все, я добиваюсь и мне не нужен этот человек больше.

красавица: сразу представляется пьяная волчица, с голодными до мужиков глазами.

Уговаривает мужика потрахаццо, но считает себя такой независимой, что хоть рогами в гору.
Это ж надо так опротиветь, что даже от такого мужик отказался
Всё просто.

Аноним автор темы: то ли испугался что

не отвяжется от Вас никогда.

надо вначале создать условия (может и его руками и инициативе) интимная обстановка, выпивка, танцы, баня, плавание,
достаточно времени для продолжения сценария и пр

далее нечаянно спровоцировать его на секс
в лоб секс предлагать уже можно со второго раза, когда он поймет что на его свободу никто не претендует и в первый раз он бы на высоте (даже если и под вами))

Аноним автор темы: но одно "НО", когда женщина начинает делать сама первые шаги и предложения о сексе, мужчины сразу начинают придумывать какие-либо причины лишь бы не встретиться. Т.е вначале вроде бы он "ведет игру", но когда начинаю я открыто говорить о том, что мне нужно, а это именно секс без обязательств, сразу пропадают, при чем мужчина тоже этого хотел, но открыто не сообщал об этом.

а почему так решила то? Может сами всё придумали, насели на мужика - давай секс без обязательств, а он ни о чем подобном и не помышлял. Понятное дело - замахал руками чур меня чур и побежал. Если у него это было на уме, то согласился бы. А может он к вам романтические чувства питал, а вы его как обухом - только секас мне и нужен? Ох и любят тётки придумать то чего нет

Аноним автор темы: предложил отбросить конфетно-букетный период, согласилась

Аноним автор темы: предложила сразу несколько вариантов, сказала что приеду сама

Аноним автор темы: тема секса поднималась, сказала, что многие мужчины меня не удовлетворяли

Аноним автор темы: Я сама за себя плачу везде и за все, я добиваюсь и мне не нужен этот человек больше.

Вы ведете себя, как мужчина, а они друг с другом не любят отношения строить!
Вы канючьте, ломайтесь, не соглашайтесь, капризничайте, изюмчик весь свой сразу на стол не выкладывайте! Вас только на прицел взяли, а вы уже готовы вприпрыжку впереди бежать, да еще и по своим правилам!

красавица:
сразу представляется пьяная волчица, с голодными до мужиков глазами.

так себе зрелище - наблюдал несколько раз)

Аноним автор темы: но мужчина которого я хочу получить, уходит от меня и избегает встреч, С фигурой-то порядок, хоть?

Калина Малинова®: Инициативу и независимость нормальные мужчины любят. Они не любят приставучих липучек, считающих себя инициативными и независимыми.

А где грань?))

ignore: А где грань?))

На морде написана.

Аноним автор темы: мне тоже нравится "охотится", но мужчина которого я хочу получить, уходит от меня и избегает встреч

значит, вы ему не нужны или просто надоели

Аноним автор темы: сказала, что многие мужчины меня не удовлетворяли,

так и сказали? может, он просто решил, что вы б…ть?

Калина Малинова®: На морде написана.

На всей?) Или частично где то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы